5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「百田尚輝『殉愛』の真実」ちゃんと取り上げろよマスコミ [転載禁止]©2ch.net

505 :文責・名無しさん:2015/05/07(木) 14:48:14.16 ID:thBtOp0z0
ちょっと貼らせてね
611 :可愛い奥様@\(^o^)/ [sage]:2014/12/07(日) 03:26:06.17 ID:+nPqa6t20.net
何故か突然事情通キャラに変貌するこいつもなんだろな
もしかして偽拝師か?

5. この線は?
殉愛ご主人ー高見ー元ゴダイゴのスティーブ・フォックスークロスロード教会牧師(一般の方ですから、ここまで)ーD(教員とはいえ一般の方ですから、ここまで)ー殉愛夫人、のラインって、
書き込まれてますが、どうなんでしょうね。偶然の繋がりでしょうか?ハワイ人脈と教会人脈のクロスオーバーで、ご主人と夫人が知り合った、なんてね。
要は高見って方がキーマン、は考えすぎ?
JBR 2014-12-06 14:02:24

9. ホテル関係で思い出した。
なんかヨソの掲示板では、ウチの書いたハワイ&教会人脈のことで盛り上がってるみたいですな。このことについては、もっと詳しい人がおるんやから頑張って参加してもらいたもんや。
そう言えば、元毎日放送の八木早希アナも堂島ホテルで披露宴して親代わりが、じんちゃん。もっと昔、ここのホテルのほんま近くにあるサントリーアネックスにも、じんちゃん、部屋持ってたしな。
あの本読んだけど、ロイヤルの地下の「なか田」で鮨食べたことが出てるけど、じんちゃん、そんなに鮨なんか食べへんかったと思うけどなあ。ホノルルの中華料理屋の店内で日本人が間借りして寿司出すとこがあって、本人から、そこは美味しいって聞いたことあるけど。
それから、じんちゃんの飼ってた犬、ハニーって呼ぶのは、もうずっと昔から。偶然にもハニー大好きオネーチャンと繋がりになった訳やね。
JBR 2014-12-06 20:38:53

10. 連投、すんません。
高見、偲ぶ会に呼ばれてないはず。いらんこと喋られると困るから、と解説する奴あり。さく◯の入れ知恵でじんちゃんが距離を置いたから、という者もいる。ロイヤルホールで展示されてたゆかりの品、山元も協力したと聞いたから山元は、さく◯と良好関係継続。
JBR 2014-12-06 21:21:48

346 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)