5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤健二のためにテロリストは釈放できない [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/01/28(水) 00:31:31.26 ID:5auwQ5Df0
後藤健二本人が言ったように責任は後藤にある。テロリスト死刑囚釈放なんかもってのほか。

2 :文責・名無しさん:2015/01/28(水) 00:37:30.41 ID:4R8Basv10
政府は自業自得のおっさんを必死に救出しようとしてるフリをしていますね。
とっととやれよアイシル ってのが本音でしょう 笑

3 :sage:2015/01/28(水) 01:02:24.57 ID:fQkk+W0LO
営利企業である民間軍事会社の湯川を、後藤は、何故助けに行ったのか?

自分な何ができると思って、後藤はイスラム国支配区域に行ったんだ?
後藤は自分を、何様だと思って行ったんだ?

自分の意志で危険地域に行ったのだから、後藤は、日本政府助けてなんて言うな!
自分の意志で行ったなら、助けを日本に求めて欲しくない!

日本国内で犯罪で命を落とす人はたくさん出ている。

とにかく日本には、内政問題が山積みだ!

後藤は、イスラム国にメッセージ画像撮りを断り、潔く自分でケジメをつけるべきだ!!!

後藤は、情けないフリージャーナリストだ、とハッキリ分かった。

4 :文責・名無しさん:2015/01/28(水) 03:33:09.24 ID:u4K08qz/0
>>3
お前が何かして助けるわけじゃ無いだろ。
助ける為にいま必死で働いてるのは政府の役人だろ。
情けなくても馬鹿でもアホでも
殺されていい理由なんて無いんだよマヌケ。

5 :文責・名無しさん:2015/01/28(水) 11:20:48.44 ID:AkjurLz60
500人殺して釈放できない。後藤は軽率だ。

6 :後藤健二にテロ釈とか?:2015/01/28(水) 12:38:09.43 ID:L6L1PSb80
テロ饅頭6個710円のNET販売をすぐやめろ、大阪の恥だぞ!
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku
不思議なこのヨルダン軍パイロットのムアズ・カサースベ画像が浦河に流れているが??
イギリスのウヨ新聞タイムズは26日付の社説で、「イスラム国」の日本人人質事件を機に、
日本は「イスラム国」に対する有志国連合を支援するため、自衛隊を活用すべきだと安倍をけし掛けている。

7 :文責・名無しさん:2015/01/28(水) 22:46:13.49 ID:nm1HXlDZ0
テレビ朝日が金用意したら?

8 :sage:2015/01/28(水) 23:10:31.85 ID:fQkk+W0LO
>>4
お前の意見は、少数派だろ。

日本政府ができないことを、
後藤氏は、英雄面してイスラム国支配区域に入り捕虜になってしまったんだ。
日本国に、また、ヨルダンに対しても、多大な迷惑掛けているのは、後藤氏だろ?!

後藤氏の行動は、間違っていたことは、確かだ。

自分の意志で危険な紛争地域に勝手に行って、捕虜になったのだから、腹をくくって画像撮りは断るべきだったはず。

9 :sage:2015/01/28(水) 23:46:00.97 ID:fQkk+W0LO
後藤さんは、決死の覚悟じゃなかったよね。「死な無いけどね」って言ってるんだし。
ところで後藤さんは湯川さんを救う手土産に何を持って行ったんだろうね?
後藤さんは笑顔で「死な無い」と断言してたけど、その確証・根拠はどこから出てたんでしょうね?
まさかイスラム国の戦闘員が、手ぶらで行ってなんとかなる相手だと、思ってたのかな?

後藤さんは、脇が甘過ぎでしょ。
アホ過ぎます。
後藤さんは、自分の意志で紛争地域に入ったのだから、命乞いの画像撮りになんて協力せず、
舌噛み切るなり、
日本人なら切腹してみせれば、イスラム国は、ビビるでしょ。

10 :文責・名無しさん:2015/01/29(木) 20:10:09.24 ID:BRE/RMGg0
声を100倍のヘルツにすると加害声が聞かせられるよ

■  加害者の声の内容

だからさ、あのさ
ブタ兄貴と話してる  (=`(∝)´=)ブー (* ` ( 0 0 ) ´ *)-3ブヒー!!
やめたいときにやめさせてくれないか
家族はやめたいやめたいなのよ
ブタ兄貴が212号室と組んで
イケメンを写せ!
しょうがなくIKEMENN
ただ文句言ってるし
柏行こう!
じゃ新検見川だ
特殊詐欺
船橋東警察も大おこられ!
その、おかしな女の為にそんなんじゃん
その女

11 :文責・名無しさん:2015/02/02(月) 07:11:52.86 ID:0iY3YRzx0
 
在日韓国人・後藤健二の妻・城後倫子の厚顔無恥

    「夫の後藤健二を、誇りに思うニダ!」

日本政府には感謝せず 悲劇のヒロイン気取り

http://itainews.rnill.com/2015/02/post-2013.html

   
 
在日韓国人に支配されてる 反日売国マスコミ(朝日、NHKなど)

イスラム国が拉致した 在日韓国人(後藤健二)には 狂ったように大騒ぎ

北朝鮮が拉致した 日本人(横田めぐみさんたち)には 知らん顔で無視

http://itainews.rnill.com/2015/02/post-2009.html

 

12 :文責・名無しさん:2015/02/02(月) 15:29:58.63 ID:h49xcwzb0
後藤は日本に迷惑をかけた。

13 :文責・名無しさん:2015/02/05(木) 16:00:00.19 ID:nBEfPz40O
【法政大学総長が学生・教職員向け哀悼メッセージ(抜粋)】
皆さんに、たいへん悲しいお知らせをしなければなりません。
法政大学の付属校(法政大学第二高等学校)と社会学部で学んだ卒業生、後藤健二さんが、誘拐され拘束された末、殺害されたと思われます。
これが事実であるならば、総長として、卒業生がこのような経過で命を奪われたことは、実に悲しく耐えがたい思いです。
後藤さんは卒業後、インデペンデント・プレスという映像制作会社を自ら設立し、紛争地域で生きる弱者である子どもたちや市民の素顔を取材し、私たちに伝え続けてきたジャーナリストです。
常に平和と人権を希求して現地で仕事をされてきたことに対し、ここに、心からの敬意と、深い哀悼の意を表します。
なぜこのような出来事が起きたのか、この問題の本当の意味での「解決」とは何か、私たちは法政大学の知性を集め、多面的に考えていきたいと思います。
まず全学の学生・生徒・教職員が人ごとではなく、この世界の一員として自らの課題と捉え、卒業生としての後藤さんの価値ある仕事から多くを学びつつ、
この問題を見る視点を少しでも深く鋭く養って欲しいと、心から願っています。

法政大学総長 田中優子
総長メッセージ全文http://www.hosei.ac.jp/gaiyo/socho/message02.html
≪総長メッセージに感動の声が多数≫
sakurainobuhide
悲しいけれど奮い立つメッセージ。ぜひご一読を。 (後藤健二さんは法政二高→社会学部だったんですね…)
nnt_sokuhou
ちょっと法政を見直した。総長がイチ卒業生の死に対してこういうメッセージをくれる大学はなかなかないだろうな。
jannedadasshu
RT>このタイミングでちゃんと大学として総長メッセージ出したの素晴らしいな
それに入学式の式辞の時にも思ったけど、今回も間違いなく田中優子総長にしか言えない言葉で出してる
法政にしか出せない法政らしいメッセージだと思う 世の中全てにおいて言葉の力って大事だからね(^ ^)
Tgjaggj
東京六大学初の女性総長だけあって、違うなと感じた。
♪大学校歌の名曲と言われる同校校歌
http://m.youtube.com/watch?v=-ZsQL72V9pY&amp

14 :文責・名無しさん:2015/02/19(木) 11:04:12.27 ID:Hcm8B31y0
                 人
                (__)
             (__)    えー
           . ( ・∀・ ) < ずいぶんと自己KENJI欲の強いお方だ。なんつって…
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    ) <風船おじさんだろ!

シリア渡航を計画、カメラマンに旅券返納命令 外務省
http://www.asahi.com/articles/ASH277KX4H27UTFK00G.html
杉本さんによると、今月27日から取材などのためにシリアへの入国を予定していた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)