5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍の人道支援報道←日本のマスコミ限定だった [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2015/01/23(金) 01:05:11.93 ID:uu7pMUiY0
殺害予告を受けてから「人道支援」を訴え始めた模様
http://pbs.twimg.com/media/B77pOy7IIAADTbY.jpg



414 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2015/01/22(木) 21:13:53.08 ID:TMqlXzUl0

@kuroda06sayuri
今回、安倍ちゃんは26社の軍事関連企業の幹部を引き連れて中東へ乗り込んだよ。
連日この幹部達はイスラエルで商談をしていた、
このことは地元紙やサウジ紙で報道されているね。
こんな実情を隠して、「人道支援」という報道は日本だけだよ。
今回の訪問はまさに中東での戦争参加の表明だね。

@kuroda06sayuri
欧州・中東のメディアの電子版をざっくり読んだ。
安倍ちゃんの外遊を「人道支援」と記しているのは1社のみ、
10社以上は「軍事商訪」「挑発外交」「銃と金融セールス」stc.‥と記しているよ。


安倍政権の武器輸出新原則 イスラエルへの輸出可能に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-28/2014072801_04_1.html

元軍事ジャーナリスト黒田小百合です。現在は報道翻訳が仕事です。2014.1よりtwitter始めたの。母は中国四川省出身、父は東京出身。
4月から祖母の介護と巡礼で四川ーチベットー西寧ー成都を巡り、11月からソウルに来ている。日本語は少し苦手、よろしくね。
https://mobile.twitter.com/kuroda06sayuri/

2 :文責・名無しさん:2015/01/23(金) 02:36:40.69 ID:m4Xasi7K0
イスラム国事件「自己責任論」噴出の裏で安倍政権が日本人拘束を隠蔽していた!?
http://lite-ra.com/2015/01/post-807.html

3 :文責・名無しさん:2015/01/23(金) 12:28:08.55 ID:gmKpB1PM0
安倍のこの発言でイスラム国がブチ切れた 挑発は安倍
http://pbs.twimg.com/media/B7y5xZdCUAEq66Q.jpg

これで日本も永遠にテロの標的

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015012000815
安倍首相演説に猛反発=日本を十字軍扱い−「イスラム国」

http://pbs.twimg.com/media/B77pOy7IIAADTbY.jpg
安倍がまた嘘ついてると話題

4 :全日本地下抵抗運動評議会:2015/01/25(日) 10:00:03.26 ID:mlzWohTi0
●アメリカは安部の対中戦を単独でやれと言明!●

報道ステーションのyutubuによればアメリカのアーミテージやナイは安部ヒトラーの対中戦争にアメリカは手伝わない、単独でやれと言明した!
戦争屋安部ヒトラーは恐怖政治敷き戦争やりたいだけ!
日本人は騙されてはダメです!
侵略戦争は決して消えない歴史的事実!懸案は外交話し合いで解決すべき!
安部ヒトラーは直ちに辞めろ!
安部をイスラム国の人質と交換すべきです。
集団的自衛権粉砕!秘密保護法粉砕!武器輸出粉砕!辺野古基地化粉砕!

5 :全日本地下抵抗運動評議会:2015/01/25(日) 15:18:46.60 ID:DVANPygZ0
安部ヒトラーの武器輸出政策が湯川さんを死の商人にし、その生命を奪った!
安部ヒトラーの集団的自衛権の拠り所であるアメリカは、識者シンクタンクのアーミテージやナイは報道ステーションのyutubeにて
「アメリカは、日本のアジアや中国との戦争には荷担しない。単独でやれ」と明言した。
安部は只恐怖政治敷き戦争やりたいだけ!
安部の勝手な決めつけに騙されてはダメです!
ウソ付き安部は政治家辞めるべき!
侵略戦争は決して消えない歴史的事実。村山談話を継承し、尖閣含めすべて外交話し合いで解決するのが本筋。

6 :文責・名無しさん:2015/01/30(金) 19:20:52.36 ID:XTmvteps0
スピーチの英文が追及されていたな

7 :文責・名無しさん:2015/02/22(日) 11:21:55.76 ID:PcnmFt3l0
とにかく賃上げだ!」安倍政権の圧力に海外メディア注目 大企業・正社員だけとの懸念も
http://newsphere.jp/politics/20150220-1/

8 :文責・名無しさん:2015/07/30(木) 15:08:34.81 ID:fPGWA3870
安倍・フジサンケイはデマ吐き

9 :文責・名無しさん:2015/08/19(水) 21:37:58.61 ID:gL8i8jDjO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

10 :文責・名無しさん:2015/10/12(月) 15:54:46.66 ID:2AB6WMdW0
gae

11 :文責・名無しさん:2015/10/20(火) 19:24:01.05 ID:MCC2JesC0
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)