5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍の「公平」=自分に不利な情報を発信させないこと [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2014/12/11(木) 01:47:32.86 ID:9PF0U4DZ0
不都合なことがあったら八つ当たりする
ガキみたいだよね

2 :文責・名無しさん:2014/12/11(木) 14:01:03.76 ID:oYe06RyS0
*   ∧_∧     /日本人か確認しながら刺したヘイト通り魔 康桂善不起訴!
  ( `・ω・´) 彡< 密漁の中国人船長 GPSの不備という理由で無罪!
  (m9   つ    \無力な日本のままでいいのか? NOなら 比例は次世代へ!ビシッ

★キター!次世代の党支持率16.8%!ここで決まり!【ネット調査  
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5of3obs/

★公明党がサンゴ密漁で手柄話 しかしそんな事実は他から なぜか伝わらずW
http://atmatome.jp/u/yamatox9999/5pr8dpa/

3 :文責・名無しさん:2014/12/13(土) 06:43:25.54 ID:79qHkzhp0
ウソだらけのアベノミクスの成果!!
http://achichiachi.seesaa.net/article/410526803.html

4 :文責・名無しさん:2014/12/13(土) 09:49:47.68 ID:9J7lweNe0
水島さん、忘れてない?

婚外子相続差を違憲とした裁判官の国民審査を

審査対象者が3匹いますよ。

こいつらに×印をつけるんじゃないのですか。

鬼丸かおる

木内道祥

山本庸幸 

まさか最高裁で争ってるから見て見ぬふりじゃないでしょうね。

5 :文責・名無しさん:2014/12/22(月) 12:08:05.66 ID:JU4lVix50
水島先生、これはどういうこと?
一度ぐらい特番やったら

価値観外交の円借款事業を受注する中国企業〜パキスタン

上念は、安倍首相の「価値観外交」を掛け値なしに評価しています。
自由を抑圧している中国が覇権的に他国に進出することをけん制していると―。
コメント欄に「パキスタンの問題解決にも一役買う安倍総理!」などとあり、ちょっと驚いてしまいます。

軍事的プレゼンスをとりようのない日本外交の基本は、ODAをばら撒くことです。
パキスタンに対しても「平和的発展のために」日本は多額のODAを拠出しています。(JICA-各国における取組-パキスタン)

このODAの円借款事業を中国企業が受注していても、「価値観外交」が中国に対するけん制になると言えるのでしょうか。

例えば全国基幹送電網拡充事業などは、のきなみ中国企業が受注しています。

◆全国基幹送電網拡充事業(借款契約2010.03.31総額233億円)
●主な受注企業 (2012年度本体契約・金額10億円以上)
・NORTH EAST CHINA INTERNATIONAL ELECTRIC POWER CORPORATION(中華人民共和国) 26.31億円
・IRAN POWER AND WATER EQUIPMENT AND SERVICES EXPORT COMPANY(イラン)/NETRACON TECHNOLOGIES(パキスタン)23.7億円
・CHINA NATIONAL ELECTRIC ENGINEERING COMPANY LIMITED(中華人民共和国)/FUJIAN NO.2 ELECTRIC POWER CONSTRUCTION CORPORATION(中華人民共和国) 31.3億円
・INTERNATIONAL ECONOMIC &TRADE CO.,LTD.(中華人民共和国) 56.56億円
・HYOSUNG CORPORATION(韓国) 17.15億円

●主な受注企業(2011年度本体契約・金額10億円以上)
・NORTHEAST CHINA INTERNATIONAL ELECTRIC POWER CORPORATION(中華人民共和国)    13.72億円
・NORTHEAST CHINA INTERNATIONAL ELECTRIC POWER CORPORATION(中華人民共和国)   11.24億円

6 :文責・名無しさん:2015/02/11(水) 19:25:50.90 ID:W5wEeH3R0
著名言論人が緊急声明 「今の日本は翼賛体制の第2段階だ」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/157133/1

7 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/04/04(土) 21:08:58.03 ID:I4aYCHMD0
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    自 民 党      ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!   < ウチの馬鹿総裁がご迷惑おかけしまして…
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

8 :文責・名無しさん:2015/04/07(火) 10:32:32.83 ID:vTjMXGVH0
安倍官邸 TV局トップとの会食と報道統制でテレビ手なずける
http://www.news-postseven.com/archives/20150406_314155.html

9 :文責・名無しさん:2015/04/10(金) 11:48:11.35 ID:mTFOlEiH0
自民党が報ステに「圧力文書」を送付していたことが明らかに
http://no-border.co.jp/archives/32117/

10 :文責・名無しさん:2015/04/12(日) 10:19:42.19 ID:rauYoKS80
やっぱり…「報ステ」に自民党が“圧力文書” その後に異例人事
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/158871

11 :文責・名無しさん:2015/08/17(月) 02:00:38.02 ID:TwLKrzPw0
というより、共同通信のこの1年間のいわゆる地方紙に配信した記事は、まった
く逆で、反安倍記事のみ、しかも安倍政権の重要法案の解説はいっさい意識的に
拒否していた。
だから、その地方紙しか読むことがないわれわれは、なぜ安倍政権がかくも安保
法案に執着する意味もなにもしることなく、法案の律俸趣旨すら知らされず、い
きなり反対意見ばかり読まされたわけだ。
縮刷版がないことをいいことに、日本の言論の不自由とは、こうした配信通信社
の恣意的な記事配信の方針によることもあることを知ってもらいたいと思う。

12 :文責・名無しさん:2015/08/19(水) 01:40:22.98 ID:q21C1dfF0
【政治】安倍首相、連日ゴルフで息抜き フジテレビ会長らとプレー

 夏休み中の安倍晋三首相は16、17両日、山梨県富士河口湖町で趣味のゴルフを楽しんだ。
ゴルフは大型連休中の5月6日以来。
安全保障関連法案などの懸案をしばし忘れ、リフレッシュに努めたようだ。
 16日は本田悦朗内閣官房参与らとコースを周り、17日は雨天の中、笹川陽平日本財団会長、
日枝久フジテレビ会長らとプレーした。
首相は15日に同県鳴沢村の別荘に入っており、20日に帰京する予定。
http://www.sankei.com/politics/news/150817/plt1508170008-n1.html

13 :文責・名無しさん:2015/09/16(水) 09:53:58.85 ID:t7ay6JSD0
>>1
>安倍の「公平」=自分に不利な情報を発信させないこと

それは偽善者ブサヨが投げた巨大なブーメラン

「自分に不利な情報を発信させないこと」こそがブサヨの本質だからな

14 :文責・名無しさん:2015/10/09(金) 19:55:15.45 ID:JIkl4Lti0
よし!

15 :文責・名無しさん:2015/10/23(金) 02:56:13.07 ID:HOir50A/0
新潟から東京に出張に来ている29歳の会社員です。
少し汚い話で恐縮なんですが、
昼休みに喫茶店のトイレに入ってウ●コをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」と張り紙がしてあったので
仕方なく排泄したウ●コをビニール袋に入れて持ち帰るしか方法がありませんでした。
想像もしていない都会の意外な不便さを痛感しました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか?
もしかして特定の曜日にウ●コ収集日みたいのがあって
回収をしていただけるのでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)