5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日の基地外投稿 214面©2ch.net

587 :文責・名無しさん:2015/01/21(水) 16:54:43.52 ID:2aYZprge0
イスラム国は日本国民に「政府に圧力をかけろ!」と言っていたが、
さっそくそれに呼応して圧力をかける人達が出てきたようで・・・

池田香代子 @ikeda_kayoko 18:39 - 2015年1月20日
世界の世論を味方にすること、そして他国の例に倣ってお金で解決することに了解を求めること
https://twitter.com/ikeda_kayoko/status/557472543372627968

岩上安身 @iwakamiyasumi 14:04 - 2015年1月21日
安倍総理辞任と引き換えによって、イスラム国に囚われた2人の日本人の命を救う、という
この「柳澤提案」が、至急、政府内で、真剣に検討されることを望みたい。安倍総理の首を
差し出し(辞任)、その代わり、2人の首を切らないように頼む(助命)。身を捨てて、人の
命を救う。尊い行為ではないか。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/557765536009162754

山口祐二郎 @yamaguchiyujiro 22:01 - 2015年1月20日
【緊急! 明日!】
「二億ドル支援をやめろ! 人質解放! 首相官邸前抗議」
日時:1月21日 19:00?
場所:首相官邸前
https://twitter.com/yamaguchiyujiro/status/557523324675190784

辛淑玉 @shinsugok 21:46 - 2015年1月20日
安倍政権は、まず警察に行って誘拐事件の基本のキを勉強してください。誘拐犯のいうことを聞く。
そこから、命の奪還が始まるのだ。言い訳している暇はない。自分の正義を唱えて、ボクを理解できない
のはあなたの受け止め方が悪いっていう話じゃないんだよ。いま、彼らはどんな思いでいんだろう。
https://twitter.com/shinsugok/status/557519495401443328

朝日新聞読者も負けてられませんよ!なんたってチャンスはあと2日ですから!

381 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)