5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹個人叩きスレ©2ch.net

1 :文責・名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2014/11/18(火) 13:33:43.08 ID:HFf0DXFv0
あちこちでTPOも弁えずに百田尚樹叩きをしている人専用のスレです
他所に迷惑をかけないようにしましょう

2 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 14:49:55.20 ID:ALzyLgSk0
ネトウヨの内ゲバ

3 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 16:34:12.92 ID:+N/Hk8WU0
NHK受信料は払わない

4 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 18:47:11.67 ID:MbOCo5fa0
今後の予測

百田尚樹→炎上商法大成功!初版完売ウマウマ!

竹田恒泰→歯茎

高倉健→過去作品が話題に

たかじん→冠番組次々と終了

嫁→海外で悠々自適生活

東京キー局→たかじんとか誰も興味なくてワロタ

読売テレビ→辛抱のそこまで言って委員会

橋下機長→衆院選出馬

大阪朝日→百田許すまじ

吉田豪→きたか!ガタッ

宮根誠治→ソワソワ…

勝谷誠彦→スンッ!スンッ!ススンッ!スンッ!

お前ら→ハロワ行くか…

↓まとめ
もうすぐクリスマス

5 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 23:02:24.95 ID:EOE5ut9h0
次々と証拠が発掘されるたかじん妻の重婚疑惑。イタリアでの離婚は「どんなに早くても4年かかる」のに…
messy11月18日(火)18時0分
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1118/mes_141118_2123502816.html

6 :文責・名無しさん:2014/11/18(火) 23:51:48.32 ID:l4/uTVxc0
何もかも飽きたな。

7 :文責・名無しさん:2014/11/23(日) 19:37:22.74 ID:3Thxzhgj0
今は嫁の過去洗い出しの内容にゾッとするターム
百田のおっさんはどーでもいいわ

8 :文責・名無しさん:2014/11/24(月) 13:47:27.04 ID:WSmcmdgJ0
ビデオ撮影による遺言作成から、
一週間以内での死亡 。
しかも死因が餅を喉に・・・ 。
どう考えても、これは警察が動いて、
事件性の有無を確認する事案だよ。

9 :文責・名無しさん:2014/11/25(火) 01:17:48.24 ID:P2qBVc8u0
百田って、出身高校を絶対に
公表しないんだよね。

また、マスゴミも百田の出身高校くらい
とっくに分かっているはずなのに、
絶対に公表しない。
2chでさえも、百田の卒業アルバムは
絶対に出てこない。

何故か。

芸能人に在日は多いけど、民族学校だった
人の卒業アルバムとかは絶対出て来ない。
だから、高校以下が空白になってる。
民族学校に卒業アルバムがあると
在日だと確実にバレるから、
民族学校では卒業アルバムを作らない。
民族学校の卒業アルバムなんて、
在日カミングアウトリストみたいなもの。
スパイの卒業アルバムがないのと一緒。

10 :文責・名無しさん:2014/11/25(火) 12:46:29.02 ID:p4s26+VY0
百田尚樹と妻さくら「遺産を放棄しろ」と
たかじん設立財団に乗り込み恫喝か?
[転載禁止]©2ch.net [158029445]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1416844478/

《質問》
たかじんさんの妻、さくらさんと百田さんが手を組んでたかじんさんが自ら設立した、OSAKAあかるクラブに寄付されることになっているお金を、自らのものにしようとしているという噂は本当ですか?
どなたか事実を知っている人がいたら教えてください。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13138403008

《回答》
(前略)
理事の面々が報告を受けて非常に驚いたことは、その話し合いの場に、何の予告もなしに、百田氏ともうひとりの放送関係者がさくら夫人に連れられて来ていたとのこと。
そしてあかるクラブに出された要求という
ものは、一言で云えば




「つべこべ条件をつけずに全額放棄すればいいんや」



ということだったらしい。
(後略)

11 :文責・名無しさん:2014/11/25(火) 23:46:09.01 ID:Mme8VM9Z0
じゃあ、こうしてみたらどうだろう?
潔く百田を切ったら、安倍ちゃんを信じて、
皆で自民党に投票するのってどうかな?
/(^o^)\

12 :文責・名無しさん:2014/11/28(金) 23:53:19.94 ID:InTUM0eV0
パクリ物書きの嘘八百田尚樹
アホ相手に本を売ってきたけど
そのアホにも相手にされず
今や、救いようのないアホにしか売れない

13 :文責・名無しさん:2014/12/10(水) 13:08:58.63 ID:MnQSBcjT0
百田は叩かれるとアンチ、アンチと言うが、いま居るのは百田のことをあまり知らなかった野次馬。

TwitterやAmazon評価でいじられるとすぐムキになって反撃するから野次馬が大喜び。

曲がりなりにも百田本を読んで批判していた人は呆れて去ったと思う。

14 :文責・名無しさん:2014/12/10(水) 13:14:31.82 ID:MnQSBcjT0
という自分も百田尚樹なんて今回の騒動で初めて知った次第の野次馬。

TwitterやAmazonでいじる気も無い代わりに、作品を読む気も全く無い。

今後の百田先生の「本業以外でのご活躍」が楽しみ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)