5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐澤貴洋が日章旗燃やしつつ天皇陛下馬鹿にした [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2014/11/16(日) 01:14:25.78 ID:TltkZQ5j0
東京都の弁護士の唐澤貴洋氏(36歳)が日章旗を燃やしつつ天皇陛下の写真に脱糞する事件について、在日特権を許さない市民の会(以下在特会)代
表の桜井誠氏が抗議したことを発端に暴力事件に発展し、多数の逮捕者を出した。事件は東京都港区にある虎ノ門サティアンと呼ばれる宗教団体の施設の
前で日章旗焼却について桜井氏らが抗議活動を行った際に職員の長谷川亮太容疑者(21)が「俺は嫌な思いしてないからお前らが嫌な思いしたところで知ったこと
ではないわ」などと発言したことに在特会のメンバーが激高して殴りかかったことで発生したという。この事件で職員の長谷川亮太(21)など多数の多
数が逮捕された。なお、唐沢氏はコーラン焼却やムハンマド侮辱を行った人物でその過激な言動が知られている。
ソース:月刊カラコロ12月号334項「在特会と恒心教の危険な関係」
    および若雪日報11月13日版3面上段

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)