5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日与良、MBS西靖がイライラして朝日叩くなと安倍に激怒 [転載禁止]©2ch.net

1 :文責・名無しさん:2014/10/31(金) 16:32:11.78 ID:/G+jYuL2O
サンデーモーニングより左翼番組で毎日、安倍政権や自民党を誹謗中傷、叩いてる日本一の左翼番組である毎日放送「ちちんぷいぷい」
番組司会者で竹島は韓国の物と書いてブログ炎上した毎日放送アナウンサー西靖と番組顧問である毎日新聞幹部与良正男が、
アベノミクスが失敗したから安倍はイライラして朝日新聞を捏造と叩いてる。朝日の主筆が安倍を倒すのは朝日の社是と言ったことを安倍は直接主筆本人に確認してない、これこそ問題と、
西靖と与良正男が放送法違反の偏向丸出しで、政治コーナー20分ずっと安倍首相を批判叩く
西靖と与良が安倍叩きしてる時の関西ローカル実況
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1414724151/465-867
竹島は韓国の物で炎上した毎日放送アナウンサー西靖のTwitter
http://twtr.jp/y_west/status
毎日放送苦情係
http://www.mbs.jp/kouhou/mail/
西靖がキャスターしてる報道番組の苦情係
voice@mbs.jp

2 :文責・名無しさん:2014/10/31(金) 17:01:57.55 ID:QVV3f3k60
またネトサポの捏造スレタイか

3 :文責・名無しさん:2014/10/31(金) 17:11:47.86 ID:nohGdREo0
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

4 :文責・名無しさん:2014/11/24(月) 10:08:15.96 ID:1V6Yri7m0
安倍晋三とはこういう奴です。

中国ハルバ嶺 遺棄化学兵器処理施設稼働へ 来年度予算47億円増

旧日本軍の化学兵器処理施設 近く中国で稼働へ
2014年11月21日 5時50分NHK
内閣府が設置した化学兵器の処理に関する有識者会議のメンバーで、東京大学大学院の高原明生教授は
「ハルバ嶺の施設の稼働は、過去の戦争に関わる事を克服していくための重要な一歩であり、大変建設的な取り組みだ。
両国の国民がこれを知ることで日中関係の改善につながることを期待したい」と話しています。

日中関係の改善・・・高原教授の言葉には笑うほかありません。

予算;化学兵器禁止条約の実施 267億円(26年) → 314億円(27年概算要求)
(主な内訳;百万円)
1 ハルバ嶺事業関連経費(ハルバ嶺での発掘・回収、試験廃棄処理等)17,856(26年12,429)
2 その他各地事業関連経費(中国各地の発掘・回収、移動式処理設備の運転等)11,306(26年12,143)
(平成27年度予算概算要求の概要平成26年8月内閣府)

H25年度でいえば、201億1800万円のうち、101億4600万円が対中要請事業。
日本側の事業は受注企業などがそれなりに分かりますが、中国側事業は全然わかりません。当然事業費の根拠も不明です。

→ 遺棄化学兵器廃棄処理事業経費(H25年度行政事業レビュ−)

それにしてもハルバ嶺だけで2022年までとは・・
他にも川に捨てたのをどうするかとか、いくらでも巨額工事のネタは尽きないのです。

5 :文責・名無しさん:2014/11/25(火) 04:24:12.01 ID:lE2qLOGQ0
今年の漢字を朝日新聞の捏造の「捏」にしよう!
1字を「捏」として、理由の欄に「朝日新聞が捏造報道をしていたから」と書こう。
ホームページから応募できるよ。
http://www.kanken.or.jp/kanji2014/
※拡散希望です。よろしくね。

6 :文責・名無しさん:2014/12/04(木) 13:51:47.69 ID:TUUYNfMs0
安倍のお人よしぶりがよくわかります。
アメ公が裏で操っているのが見えていない。

拉致敗戦ごまかし解散

安倍内閣の北朝鮮への最大の貢ぎ物は朝鮮総連ビルの特別配慮
2014.11.23 07:00 NEWSポストセブン
(前略)本誌7月4日号でスクープした「京都駅近くの約3300坪の土地を売却した資金で総連ビルの継続使用を図る計画」
はそうした状況の中で日本側も合意して進められた「総連救済策」だった。
本誌が報じたために計画は流れたが、官邸中枢が北朝鮮に配慮して計画を進めた痕跡が関係者の証言から浮かび上がった。

「三角取引」のスキームが、最高裁決定(11月4日)直前の11月2日に、外務省の伊原純一・アジア大洋州局長と北朝鮮政府関係者との
中国での極秘会談で話されていたとすれば、最高裁判決が漏れていた、ということになります。
この点を指摘しているのが、月刊選択12月号。
官邸が最高裁決定を事前入手か 朝鮮総連本部ビル売却の舞台裏

さらに、10月末訪朝団派遣で何の成果もなかったというのにこ、のような密談をしていたとなれば、国民への裏切り
以外の何物でもありません。
事実であるとすれば大問題です。
今回の解散は安倍政権拉致敗戦ごまかし解散と言っていいんじゃないでしょうか。

7 :文責・名無しさん:2014/12/10(水) 08:34:25.32 ID:p4eAQ26e0
JTBがグループ社員に送った「創価学会様に選挙協力」メール

NEWS ポストセブン 12月8日(月)7時6分配信
〈特定団体への協力依頼について〉──こう題された社内メールを受け取った大手旅行代理店「JTB」グループの
中堅男性社員が明かす。
「任意の協力とはいえ特定の候補者の応援署名を集めろというのは入社してから初めて。
しかも、それが創価学会からの要請で公明党を応援するというんだから驚きました」
文書は11月27日付で、JTB取締役旅行事業本部長の名前で社員向けに送られた。
文書にはこうある。
〈国内研修会をはじめとした各種需要を頂戴している創価学会様より、支援政党である公明党への支援要請が
JTBグループにあり、営業政策上の観点から各事業会社においても可能な範囲での協力を求められております〉
(以下、〈 〉内は文書から抜粋)
 まず東京・神奈川・千葉に住む社員には比例代表向けに〈公明党の政治活動を支援します〉と題した用紙への署名集めを、
太田昭宏国交相と前職の上田勇氏がそれぞれ出馬した東京12区と神奈川6区の居住者には各候補の支援者名簿を作るための署名集めを要請している。

8 :文責・名無しさん:2014/12/17(水) 17:14:58.63 ID:f87EEgzq0
【西靖】MBSちちんぷいぷいと維新 橋下代表とのやりとりがオモロイ!【石田】
https://www.youtube.com/watch?v=SsQaHTjveXo&amp

9 :文責・名無しさん:2014/12/22(月) 19:53:18.70 ID:5Ne9kx4M0
朝鮮ホモ西靖アナ断言!「段野恵美議員は犯罪者!」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1419245509/

1 名前:文責・名無しさん :2014/12/22(月) 19:51:49.18 ID:5Ne9kx4M0
現職の議員を犯罪者呼ばわりした
毎日放送アナ西靖。まだ逮捕すらされてないのにね。

35 名前:名無しがお伝えします :2014/12/22(月) 16:20:46.85 ID:6Nj0Wj4V0
生放送中、番組内で

谷口真由美がキッパリ
「ダメです(=犯罪です)」と発言

西靖子:
そうです(=犯罪です)よねぇ(ドヤ顔)

って勝手に欠席裁判やらかして
勝手に有罪判決出しちゃってるけど
まだ有罪判決はおろか
逮捕起訴すらされてない現職議員を

いきなり犯罪者呼ばわりしてて
これはアウトでしょ。 人権侵害そのものだよ。 今後、もしも段野議員が お咎め無しの無実に終わったら どうすんの?

すでにVTRで残ってるし 言質とられてるから 段野議員側から訴えられたら
谷口真由美も西靖も 100%負けるよ?

バカじゃないの?

10 :文責・名無しさん:2014/12/22(月) 20:03:20.16 ID:sKuTcR6D0
朝日新聞の慰安婦報道を検証していた第三者委員会は22日、同紙が8月5、6日に掲載した慰安婦問題の特集記事について、「自己弁護の姿勢が目立ち、謙虚な反省の態度も示されなかった」などとする報告書をまとめた。
http://www.sankei.com/politics/news/141222/plt1412220012-n1.html

11 :文責・名無しさん:2015/05/07(木) 05:22:32.50 ID:fujPbtEaO
ツイッピー + チンポ でググったら MBSの西靖 本人のツイッターが引っ掛かって来たんだけどwww

12 :文責・名無しさん:2015/10/12(月) 17:38:55.48 ID:ISoNHv1r0
5月かよ

13 :文責・名無しさん:2015/10/20(火) 19:23:09.41 ID:MCC2JesC0
だね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)