5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田が大臣やってからロクなことないよな? [転載禁止]©2ch.net

1 :三田雄介:2015/09/12(土) 00:14:59.49 ID:2rEbmN/Y
みんなどうだ?

2 :ギャグ係は高校中退者:2015/09/12(土) 04:01:53.38 ID:3JrwoHqq
955 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/07/14(火) 22:58:53.87 ID:tcaFznTa
 気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君

>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

 俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いた事が無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

 もちろん創価大も居なかったし。ただし、北海道大学は居た。
⇒この辺りから気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君の
自爆が続いてるんじゃなかったか?

 「進学校なら必ず創価大進学者が居る」的なことを書いて。
好い加減に恥ずかしくならないか?

 地獄の住人に恥ずかしいなんて感覚はないかな?

>俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いたことが無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

誰にでもバレる嘘と妄想は止めましょう。(笑)
これでギャグ係が少なくとも日本の高校すら卒業していないことがわかりました。

>「進学校なら必ず創価大新学者が居る」的な事を書いて。
好い加減恥ずかしくならないか?


統合失調症らしい妄想癖ですが、そんな事は何処にも表記されてませんが…
それに「好い加減」って(笑)やはりギャグ係は日本人とは違う人種みたいですね(笑)
話が通じないのは統合失調症だけの理由でも無さそうですね(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 06:04:16.06 ID:M032Smda
水害に加えて、いま地震があったからなあ。



それ以外だと、虫けらが次々にブッ潰れているから、引き続き全滅させりゃあ良いのさ。だからまあ、構わんだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 15:32:40.53 ID:Flg3pR66
新幹線で焼身自殺とかも今までなかったことよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 16:06:25.29 ID:2IWyLcqM
ストーカーしやすいように新幹線内にカメラ設置するようになったじゃん。
ちゃんと仕事してるよ。悪魔の仕事をね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 03:53:51.84 ID:oYU830fX
 

>>1


★★都構想 「反対派」が提案する、

   ★大阪を元気にする「アイデア」。★

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ )

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C

--------------------------------------------------------------


_| ̄|○ http://twitter.com/osaka1000japan1


--------------------------------------------------------------



#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:58:24.16 ID:RoF/Z0hC
新幹線で焼身自殺もそうだが調布の飛行機墜落事故も

今回の水難も…
魔族が出しゃばると国が傾く。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 10:40:02.93 ID:aNcsmpA4
層化枠国交省

ものすげえ利権

9 :安保法制(アメリカの都合で世界中で戦争しまくる法律):2015/09/13(日) 11:21:26.68 ID:aLD8Ovz5
自民党よりも戦争大好きな公明党の議員どものせいで、創価学会の現場では、

活動者だった人たちが疑問を持ち始め活動しなくなった。
入会はしていたものの、ウソつき公明党を無条件かつ強制的に支援させる創価学会のやり方がおかしいと感じていた人たちは、脱会をし始めた。

まさか広宣流布の足を引っ張る最大の敵が、実は公明党だったなんてね。
笑いは無しの笑い話。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 14:49:28.75 ID:cBaRTAw+
>>9
脱会者…居る?
そんなことで辞めないだろ。
だってあいつら創価の上から指示なら何でも信じ込むアホばかりだよ。
そんな骨のある奴ぁ学会員には居ないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 13:38:40.99 ID:CPHNtrGt
>>10
ようするに主体性のないクズの集団ってことだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 22:27:55.30 ID:EcVt0b0c
離職おめ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)