5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会員は橋下徹をどう思ってるの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 14:50:37.47 ID:cs9VH6Ur
>>859
>また維新が混乱を招いた

>「意味が分からない。前日までは自民党に対抗しうる勢力をつくるために協力してくれと言っていたのに」
>。維新の党幹部は混乱した様子で話した。別の幹部は「やはりそう来たか。橋下氏が党執行部の野党再編の動きを察知し、見切りを付けたのだろう」と分析。

>大阪系国会議員は離党準備をしていることを明かし、「党を割るのは時間の問題。執行部は橋下氏らの離党の意味が全く分かっていなかった」と突き放した。

>有権者らの反応も分かれた。大阪市旭区の自営業男性(65)は大阪維新がダブル選の公約に5月に否決された大阪都構想を掲げることに「また劇場型かとうんざりする」と不信感を募らせた。
>国政政党化は有権者から見て非常に分かりにくい。理念が見えず、国政に対しどのような有効性を持つかも不透明だ。
>大阪維新は橋下氏と松井一郎大阪府知事の個人的な人気を頼りにしてきたが、(今後設立するという)新党でも同じ状況なら政党の体をなさないだろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 18:54:49.50 ID:KqYmf1Hf
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 20:27:05.05 ID:iMnt8+xx
>>1
☆★☆★☆ 都構想 「反対派」だけが提案する、大阪を元気にする「アイデア」。  ☆★☆★☆

思うが侭に、日々、随筆し続けております!!!。。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C

http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh

★アイデアの状態ならば 「 0 円 」。

皆さんも「アイデアの提案」を、遠慮せず!してみてください!!。。

★大阪に対して「無償で「アイデアの提供」をする事!!」。

あなたのアイデアが採用されれば、当然の事ながら「スーパーヒーロー」に、なれますよっ!!w

     ☆書かなきゃ損だ!損だ!!!損だよ!!!!!。。☆

   これ!    ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |    これ!
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <これ!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
http://plus.google.com/+marukuro/posts/XUA7ZnVtNDL
特亜は、1000000000000000000000000000000000000000%不要!!。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)