5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間として恥ずかしい言動ばっかやってる宗教団体 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 17:16:41.63 ID:BxGCyWWz
があるらしいねww
何処の何学会だよww
まぁ屑同士が寄って集ったらそうなるわなww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 02:41:40.29 ID:dEqRHthm
公明党足立区議会議員は郵便局出身にもかかわらず自身の経歴を詐称して選挙で当選し議員としての報酬を貰っています。
理由は区議会議員の後輩(郵便局勤務、足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反を犯したからです。
そのような不正は郵政省全体で行われていましたがそのことは名前は出ずに日本テレビで放送されました。
焦った創価学会本部(竹内一彦全国総合青年部長)は足立創価学会に隠ぺい工作と組織的嫌がらせ、個人攻撃等の集団ストーカーを命令しました。
郵政省上層部自体が隠ぺい工作に乗り出していたので霞ヶ関の役人に劣等感を持っている創価学会本部(竹内一彦)は即座に隠ぺい工作を足立創価学会に命令して
役人の不正に全面協力することを決めました(笑)。郵政省では1947に郵便法が施行されてから郵政の職員に対して郵便法の研修、勉強など一切やっておらず
日本全国の郵便局員は郵便法など見たことも聞いたこともないという状況でした。故に郵便局員が郵便法違反を犯すのは当たり前のことでした。呆れ果てる実態です。
創価学会本部というのはいわゆる僧侶階級であり一般社会のことは何も知らない世間知らずです。
故に当初、池田会長以下、創価学会本部は足立創価学会幹部がついた嘘(郵便法違反は犯していない)を本気にしていました。
これは霞ヶ関の役人にとっては笑い話です。役人たちは「創価学会本部というのはこんなバカなのか?」とびっくり仰天し笑い転げているでしょう。
池田会長はその後、脳梗塞から認知症になり正常な判断ができない状況です。故にいまだに騙されたままなのです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は後から騙されていたことを知り、その後、創価学会が本当に霞ヶ関の役人の不正に全面協力することを決めたのでした。
上の経過を見れば分かる通り池田会長は騙されていただけで法律違反の隠ぺい工作も集団ストーカーも命令していません。
ところが竹内は犯しが認知症なのをいいことに「池田先生の命令だ」と創価学会員を騙し隠ぺい工作や集団ストーカーを行っています。
竹内ほど卑劣で卑怯な輩は見たことがありません。結局、創価学会本部の幹部も役人の権威を怖がり悪に協力する悪徳坊主だということです。

3 :志位ずる 憲法9条死守:2015/08/09(日) 02:44:33.43 ID:17gKHnYK
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150805-00000002-sasahi-soci
昨年公明党を離党した愛知県武豊町議の本村強さんが無所属で当選しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 05:26:26.99 ID:ibEIAyh7
集ストは板の運営も関与している
1団体だけの専用板なんか立てた時点でバレバレ
こんなスレ立てちゃ1日中自演している
↓はい必死の逸らしレス(爆)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 09:51:06.85 ID:UnBRty37
安保法制(アメリカの都合で世界中で戦争しまくる法律)で、
あなたの子や孫、殺されます!
https://www.youtube.com/watch?v=Fc6sd4tf900
シルベスター・スタローンの戦争映画ランボーを見て、
物真似をしていた創価高校時代から筋金入りの戦争大好き人間、
それが自称”平和学者”公明党の遠山清彦だ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 13:35:26.79 ID:hg4RriZg
恥ずかしくっても 
いいじゃないか 

人間革命だもの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 05:43:56.13 ID:84iEsY0F
昭和の時代の小豆沢の支部長婦人部長は
破門される前の地域の拠点の会合でなぜか
セックスの話しばかりが得意で下半身で
仏教を見ていた色キチガイ夫婦だったなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)