5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★橋下徹は仏敵■■■ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 00:13:21.31 ID:G08ssnCY
創価学会を迫害しようとした橋下徹には仏罰が下る!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 07:57:07.70 ID:1pyQ+aWH
ニダ
_____________________
|____皿_____||
| ./:::+:+::::\. ||
|√:*::::###::::*:: ||
|| | ::U::777::U::: ||
|||| .::*::::u::::*::: ..||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| \ ∧_∧ < 韓日友好ニダw
|||____<丶`∀´>..|\______
| ==(   つ◎〓
|   (○    ) 〓
|..  ━┳━ J 〓
 ̄ ̄  ┻  ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 13:57:35.24 ID:RxRcelIe
学会を辞めたら仏罰が下るってのもオカシナ話だよ
日蓮仏法をやってるのは学会だけじゃないのに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 14:09:10.32 ID:LRslXKng
マジレスすると仏罰なんてものは仏教的に有り得ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:27:50.48 ID:RxRcelIe
日蓮によると、かいつまんで言えば
法華経の教えに背くような在り方をしていると生命の穢れによって
御自ら不幸を招くということらしい

それが個人レベルの話ならまだ分かるが人間の営みとは直接関係がない
地震や異常気象などの自然災害までも内包するともなれば
もはやカルトの論理としか言いようが無い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:16:44.52 ID:LH8EnPyD
にやにや♪
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/est/read.cgi/sumou/1430550018/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 18:37:43.10 ID:jA6mmLfm
橋下氏「市民の皆さん! 嘘ですよ」 大阪都構想、棄権促す不審電話に怒りのツイート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150501-00000545-san-pol

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:29:10.13 ID:SBppNGuN
仏弟子でも無いゴミが調子こいてんじゃねーよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 08:55:21.58 ID:DdxkbXwv
何でもかんでも気にくわない人はみんな仏敵にするのは集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃等)の典型的やり口です。
今回、東京の区議会議員選挙に立候補している公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給や郵便法違反等を犯しました。これらの違法行為は郵政省内では半世紀以上に渡り行われてきた公然の秘密でした。
故に郵政省の官僚自身が違法行為の隠ぺい工作に乗り出していました。だからこの違法行為を犯した足立創価学会幹部が
「法律違反は犯していません。」というのは郵政省は最初から嘘だとわかっていました。郵政省側は創価学会が郵政省の隠ぺい工作に
協力してくれていると思っていました。ところが池田大作名誉会長はこの足立創価学会幹部の言っていることを本気にして本当に違法行為をしてないと
思いこんでいたのでした。これは郵政省官僚にとって完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長はその事を後から聞いてはじめて気がつきました(笑い)
そのうち池田会長は脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたして正常な判断ができなくなりました。四年以上も人前に出ることができなくなりました。
竹内は「池田先生の名誉を守る」という名目で法律違反を犯した足立創価学会幹部に「嘘をついて法律違反はやっていない」と言えと命令しました。実は法律違反を犯した
本人は「嘘をつくのはやだ」と本当のことをいいはじめたのですが竹内により強制的に嘘をつかされています。
池田会長の本来の指導は「嘘はつくな!」「法律違反は犯すな!」というのが本来の教えですが竹内は池田会長の名誉というより創価学会本部のくだらないメンツ を守るために
足立創価学会幹部に嘘をつかせています。それだけではなく何万人もいる足立創価学会員に対しても竹内は嘘をついて騙しています。
それだけではなく竹内は隠ぺい工作を徹底させるために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃等)という犯罪行為すら足立創価学会員に命令しました。
竹内は池田会長が言ってもいないこと、命令してもいないことを「池田先生の命令だ」と嘘をつき足立創価学会にやらせています。
暴力行為すら行う足立創価学会幹部すら出てきました。竹内は役人の不正に全面協力することを「池田先生の命令だ」と嘘をつき足立創価学会にやらせています。
とんでもない悪党です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 20:13:42.10 ID:wj6qnZbK
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 15:14:58.76 ID:ysUGzfso
大阪都の住民投票で、
大阪に住民票を大量異動させたって噂が出てるけど、ホント?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 17:09:22.95 ID:TTr95piJ
橋本徹最高やないか〜

創価員を迫害しようや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 02:13:22.08 ID:+EXKzngH
◆謝罪は反日体制を維持する◆

井沢元彦
「韓国は朝鮮戦争で南北分断の原因を作った中国に対しては何も言わない。」

黒田勝弘
「それは中国との国交正常化の時に、朝鮮戦争のことを謝れと言おうとしたが、中国から『問題にならない』と門前払いされたからです。その後も何も言わない。」

井沢元彦
「毅然とした態度に出れば、文句を言わないんですね。」

黒田勝弘
「相手が応じなければ外交カードとしての効果が無くなるということです。

歴史カードは、日本人が『すみません』と言ってすごすご引き下がる圧力効果と、韓国人にもたらす元気の素としての効果があるから維持されるのであって、
効果が無くなればカードは使えない。たいていの日本人は韓国から非難されるとひるみますね。でも井沢さんはひるまないでしょう。

それは両国の歴史を研究して反論する知識があるからです。」

井沢元彦
「韓国についてあまりにも不勉強だから、理不尽な要求にもペコペコ頭を下げて従ってしまうという事ですね。」

(『なぜ中国人、韓国人に媚びるのか』井沢元彦)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 05:28:38.24 ID:bhdaHKVs
フルボッコ進行中でクソと小便を撒き散らして泣き叫ぶゴキブリちゃんチーッス♪♪♪♪

24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 16:08:03.42 ID:lkMTZGDj
橋本氏都構想スピリチュアル

https://www.youtube.com/watch?v=nNTLkKkGEpM

16 :埼玉県 入間市 黒須に住む谷口大吾だよ:2015/05/24(日) 16:17:14.68 ID:EVX/bb2B
1へ

当の池田大作名誉会長が 橋下徹市長が当時知事に当選すると言って
実際に当選したのに 池田大作名誉会長の気と考えが変わったのか?

そうであれば創価学会としては 創価の裏切り者と言われた山崎正友と
橋下徹市長のどちらがマシだと思う?

17 :i60-35-45-241.s05.a001.ap.plala.or.jp:2015/05/29(金) 00:38:16.95 ID:EuxL/WPu
創価学会を敵に回して、選挙で勝った奴はおるんか?
橋下は馬鹿だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 02:59:03.85 ID:IKXHz5ir
ゴキブリ完全死亡きたああああああああああああああああ(*^_^*)♪fds

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 23:00:48.72 ID:v9GoAXJy
>>1
 
★★「反対派」だけが提案する、大阪を元気にする「アイデア」。★★

思うが侭に、日々、随筆し続けております!!!。。

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C
★アイデアの状態ならば 「 0 円 」。

誰にも迷惑を掛けていない以上、文句を言う人は、1人も居ませんよっ!!。
@怖がらず、ドンドン提案してみてください!!。

皆さんも「アイデアの提案」を、遠慮せず!してみてください!!。。


★大阪に対して「無償で「アイデアの提供」をする事!!」。


この「最低限のルール」を、何が有っても守る事。

それさえ守れば、自由に、アイデアの提案が出来ます。

あなたのアイデアが採用されれば、当然の事ながら「スーパーヒーロー」に、なれますよっ!!w


☆書かなきゃ損だ!!!。。☆



.

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 04:25:04.42 ID:jWjOiUiu
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 12:38:45.67 ID:hXJKUF13
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-30/2015053001_06_0.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 15:19:55.60 ID:nU+uNWgm
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/30(土) 19:35:19.56 ID:UPdS9HT0
>>17
悪の道に与してまで政権を維持する必要はない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 18:49:29.09 ID:bHgFAhil
「ロボットとの性行為は50年以内に当たり前になる」と英研究者 例として日本の熱海のカレシを挙げる
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1508/05/news107.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 14:18:53.95 ID:McDUnt7x
橋下徹「35歳ニートは手遅れ!成人ニートの仕送りを禁止するような政策が必要」
http://gossip1.net/archives/1037187649.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:08:30.06 ID:sGx4s186
トランプ = 橋下

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 00:28:15.02 ID:fr4zuob3
さんまさんと面白い話をする姿

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 13:51:53.42 ID:KqYmf1Hf
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 15:00:50.11 ID:XqfKn42D
ついに自公からも嫌われた維新

自公と維新、修正協議再開 “新党”に不信、合意遠く

 大阪維新の会代表の橋下徹大阪市長が28日、新党構想に言及したことは、安全保障関連法案の修正協議にも影響を与えそうだ。
自民、公明両党は同日、法案の対案を参院に提出した維新との修正協議を開始。
対案は参院平和安全法制特別委員会で趣旨説明が行われ、
審議入りしたが、内紛が続く維新に対する与党の不信感は募るばかりで、修正は困難な情勢だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 19:39:25.06 ID:fTJPaZwa
はしげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)