5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴言、無駄レス、コピペを廃して冷静に創価学会を語る [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 18:52:23.97 ID:d7LdIQkl
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 21:08:12.72 ID:d7LdIQkl
長文も無しでお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 09:16:01.82 ID:yPX3KGip
創価学会側の認識として、
池田大作と日蓮、どちらが上ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 11:47:44.44 ID:xzXYaTBj
日寛の変造コピーは呪われていませんか?
そんな不吉を呼ぶ変造コピーを他人に広めて
なんで自分に功徳が返ってくると思うんだろう?

返ってくるのは仏罰でしょうに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 09:58:16.73 ID:8huvoSFE
>>4
>日寛の変造コピーは呪われていませんか?
呪われるなどのオカルト要素はないでしょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 19:14:13.52 ID:O2Vu0rMl
暴言、無駄レス、コピペを廃したら何も残らない板だってのがよく分かるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 16:35:45.84 ID:0PUQ9XFP
なんで百万遍も題目を上げてるやつがいるんだよ。
煩悩を消し去るとかの修行か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 20:49:04.39 ID:hE37vDp0
創価を初めとするキチガイカルトの日蓮関係が法華経をメインにしてるから
法華経のイメージがすこぶる悪い
佛罰が当たるのはどう考えてもこいつら
創価が唱えてるんだから功徳がないのわかるでしょと言われたぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)