5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大司教 ペトロ 岡田 武夫 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 14:17:58.28 ID:+iKskUj+
司教紋章の説明

 標語は「主に望みをおく人は新たな力を得、鷲のように翼を張って上る。走っても弱ることなく、
歩いても疲れない」(イザヤ40・31)からとられている。2つの星は、東京教区の2つの管轄区域である東京都と千葉県を表している。
ラテン語CARITASは愛、FIDESは信仰、SPESは希望を意味する。5つのパンと2匹の魚は新約聖書の話(マタイ14章、マルコ6章、ルカ9章)
にあるように、わたしたちがもっているわずかなものでも分かち合うのなら、神の祝福によってみなが豊かになることを表している。
上方の帽子はカトリック教会における責任者であることを示し、帽子から下りる房の段数は司教(一教区の教区長)の場合は3段、
大司教(教会管区のまとめ役)の場合は4段、枢機卿(ローマ教皇の特別顧問)の場合は5段となる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 09:36:23.89 ID:nvOsDtnq
はげどう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 09:45:00.60 ID:6g7e5/TU
現ローマ教皇はコンクラーベのときに使用した宿舎(二間で食堂もなく食事は下に降りてきて食べなくてはならない)に住んでいる。
世界最大の宗教団体のトップですら決して贅沢な暮らしはしていないのに、某カルト新興宗教の教祖様ときたら・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 01:45:55.47 ID:9ZcRs7WB
>>3
池田さん、阿部さん、早瀬さんのことですね、わかります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 20:59:35.55 ID:trgvGy+M
マルチノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 05:51:44.14 ID:lE7q8Cpf
キリスト教の方があたまおかしい

7 :ディオバン事件で検索!!:2015/05/12(火) 13:22:34.93 ID:UYJ8v0MZ
なんだよこれWWくそワロタWWWW

【素人】こじはる系美形白ギャルが電マ・オ●ニーで激しく痙攣する様子をライブチャット配信!?

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 16:08:27.16 ID:8717KyqZ
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 06:02:19.49 ID:hwTyt7C1
/\/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)