5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ創価不細工女は性格も悪いの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 20:16:32.55 ID:rw1DTazT
教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 21:58:01.32 ID:KF4B6A91
創価女はブスで体系が異常

仏罰によるDNA異常について     
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1307333328/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 07:43:35.90 ID:hhzKaccD!
肛門のような酸っぱい顔をしているのが多いよな(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 08:36:15.69 ID:tq4OSe08
創価女も終わってるが創価男も終わってる。
目がキモいわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 09:23:17.08 ID:nd4eEVxF!
創価女は何か寸胴が多い感じがする。
ドラム缶みたいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 09:34:03.18 ID:mEm/r9i3
寸胴を通り越して樽型も多い気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 14:19:28.74 ID:nd4eEVxF!
あと、なんか線香臭い(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 14:40:59.33 ID:PMn88qva
>>7
それを隠す為か安物香水付け過ぎで臭い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 15:33:00.68 ID:HL2cCP2o
アカハタビームは会館を削るゥ だろが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 09:26:25.67 ID:sCjfLmPb
下半身デブがノタノタ歩くな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 09:13:48.12 ID:AzgKMxjk
エホバ女子大生がエホ婆を斧で殺したようだな。しゃーないわ
よかったな。楽園いけるぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:38:37.91 ID:aDU1qpDs
創価女は車に乗ってても独特の雰囲気を醸し出してるから何となく分かるな(笑)
しかも、薄気味悪い顔で堂々と見てくるのが痛い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:26:39.70 ID:0aVN/19X
ちびデブ、貧乳、腕太、剛毛、ワキガ女

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 09:15:04.29 ID:PnQ+Qci2
ブスは絶妙なちょいブスと完全アウトなドブスがいるからな
絶妙なちょいブスはなまじ美人よりモテる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 16:08:35.91 ID:ROKew4hl
ブスは何してもブス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 17:25:55.98 ID:xM35PP6r
容姿悪いと性格歪むんだよなあw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 23:16:55.47 ID:cWq8qdGc
ブス同士くっついて優しい世界

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 20:08:24.40 ID:bKleoCkQ
顔も汚れているが、心も顔以上に汚れている創価女

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 15:29:13.18 ID:fEpRto7r
そうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 10:22:35.32 ID:NUn4QCvm
馬鹿でブス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 10:29:22.35 ID:9+VTQX8z
これまで一つもいいとこなし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 10:34:45.48 ID:a231YBJn
>>1
創価に在籍してると命が汚れてくるから

やがて性格も悪くなり、性格が顔に出てくるから



山崎正友だって、若い頃はかなりのイケメンだったのに段々とウルトラ不細工に変貌しドブねずみ顔に成り果てたわけだしね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:25:40.84 ID:2nidHwv3
池田大作は世界最高なんですよ

つまり、学会員は見た目も大作以下

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:40:25.21 ID:G3F09Nci
東山奈央 ブス ルンペン キモい ドブス 染色体異常 ミュータント 不細工 ダウン症 キャラソン 放送事故 顔面モザイク 噂 アトピー>>1
東山奈央 オウム サティアン ブス ひかりの輪 艦これ アレフ 写真 統一教会 宗教 角田美代子 原発推進派 イベント 淡路5人 引退>>3
ブス 東山奈央 顔面麻痺 姫野カレン 愛人 ダーキニー 唐澤貴洋 オウム真理教 作品 俺ガイル マリファナ 本名 ホーリーネーム まとめ>>8
https://www.youtube.com/watch?v=DM2seIHMax4

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:10:52.53 ID:0cy9tx2o
図体でかくて厚かましい
家族全員性格異常

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:41:36.30 ID:XzM2KNkl
何かの本で読んだんだけど、顔が不細工だと性格も悪くなるらしいね。
創価の奴って正にそれじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:44:14.94 ID:XzM2KNkl
>>25
創価の特徴の一つに家族全員ってのがあるよな。
家族全員、性格異常の嫌われ者。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:58:37.95 ID:+gGqnxkj
言わな分からんが口癖なのだが、
本人が一番言われないと分かってない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 03:11:57.10 ID:TeP0qXST
下衆な憎日のクソ朝鮮猿どもの集まりだから、薄汚い精神構造に下衆なツラしてるやつばかりだよな。
老若男女問わず。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 11:07:22.06 ID:hYpsVtqA
ボディーズ堀○

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 22:50:03.55 ID:P58zobib
素性がばれたら開きなおってやんのw
て言うか 育ちが貧相だから顔も性格も貧相
そもそも住む世界が違うんだから 近寄ってこないでほしいわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 06:15:07.03 ID:qOqGGIPX
創価に在籍してると精神が薄汚れてくるんだろうね。
マジで創価は男も女も肛門みたいな顔してる奴多い。
元々住む世界が違うんだしマジで関わってくるなよ。
きめぇな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:02:24.37 ID:UwvjMOt/
親が親なら娘も娘
非常識甚だしい
鏡見て出直せや ぼけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:29:23.26 ID:otMOQW1F
>>31
そうそう素性が創価信者とバレてもなお、堂々と被害者を虐げる様は
まさにカルトそのもの!!

だから、是が非でも日本から創価学会を排除しなくてはならない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:34:20.00 ID:Foe0ZVTf
>>34
確かに、創価ってバレてもまだやってくるもんなー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/17(日) 23:28:21.22 ID:BZfk4Q5x
そうそう、創価は面がゲス面なんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 17:00:02.34 ID:o6ia6MnL
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 21:08:43.42 ID:1kL9t29U
なんかの心理学の本で読んだ事あるんだけど、顔がブサイクだと性格も悪くなるらしいな。
ブサイクだから性格が悪くなるのか、性格が悪いからブサイクになるのかは分からんけど。
いずれにしても創価なんてやってると心は歪んでいくわな。
創価やってる奴の顔ってゲス顔多いだろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 09:54:52.38 ID:QUYCMOaD
情報収集と邪魔者の排除が上手いブスだった

表では親切・面倒見の良さを装いつつ実は潰したい一心でドロドロ
3年掛かりで計画されていたと判った時は心底ゾッとした

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)