5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理「公明党が手を抜かなければ、もっと勝てた」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 12:34:10.02 ID:ASgTJA/G
そうでなくとも安倍首相は昨年の総選挙の結果に不満が募っていた。周辺に「本当はあと10議席は取れていた。
公明党が最後に手を抜かなければ」と不満を漏らしているという。
http://www.news-postseven.com/archives/20150117_298323.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 13:14:04.11 ID:C9Cc/zXR
とばし記事やね。
過去の選挙結果みれば、あと10も取れるわけない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 13:20:19.15 ID:C9Cc/zXR
 
※創価学会がどんなものかは、芸術部を見るだけですぐ分かる

高橋ジョージは数年前から嫁と不仲で離婚

林こん平は、熱心な学会員だが硬化症にかかり
これになった
http://gazou45.web.fc2.com/samviewrs2.jpg

芸術部の生天目はもっと悲惨だ。
すべて読むと分かるが、弟に現証が出てるのにまるで気づいていない
http://gazou45.web.fc2.com/nabatame-hitomi.jpg
  
この人も顔にはっきり出てる(見れば分かる)
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/5/75c75009.jpg
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 16:33:20.16 ID:i87BBarh
信心が足りなかったからじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 22:48:51.24 ID:Aav/7gqP
安倍ぴょんずいぶん焦ってるな
一強とか言われてるのに不安材料てんこ盛りなんだろ
来年当たりまでに大変動が来そうだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 23:06:19.41 ID:Fp/Wkec7
庶民派を主張するなら公明は自民と縁を切れよ

7 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/03/12(木) 14:43:13.46 ID:onVo65Ca
公明のいない安倍内閣なんて・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 01:45:14.51 ID:ue3i9dOp
反日カルト統一協会の安倍内閣も
創価学会の公明党も日本にいらないよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 19:32:28.25 ID:CWkZWjyV
【日韓】世界遺産登録、日韓協力で一致 日本側が「徴用工」記載で調整 [朝日]★10 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434963796/
【日韓】日韓国交50年「朴大統領と共に次の半世紀へ」 安倍首相、韓国・尹炳世外相と会談 [朝日] [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434955999/
首相、戦後70年談話の閣議決定見送りへ  [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434942629/
【国際】日韓首脳、相互の国交正常化記念行事に出席へ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434900622/

【韓国】アジア太平洋戦争犠牲者韓国遺族会…日本政府に賠償要求、韓国政府に資金要求[06/22]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434967279/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 16:56:31.68 ID:qQanBeed
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り
給料の不正受給(勤務中トンズラ)や郵便法100条違反を犯しました。
このような給料の不正受給や郵便法違反は郵政省時代は日本全国で行われていました。
ゆえにこの足立創価学会幹部が「法律違反を犯していない」というのは嘘だと郵政省上層部は
当然の如くわかっていました。ところが創価学会本部(新宿区信濃町)にこの足立創価学会幹部の嘘を
本気にした人がいました。それはなんと池田大作名誉会長でした。これは郵政省キャリア組にとっては
完全に笑い話です。竹内一彦全国総合青年部長は「池田先生の名誉を守る」という名目の下、足立創価学会幹部及び
足立創価学会全員に「嘘をついてしらばっくれて事実を隠ぺいしろ」と命令しました(笑い)
池田大作名誉会長はその後、脳梗塞から認知症になり正常な判断が出来なくなりました。
竹内は嘘をつくこと隠ぺい工作をすることを「池田先生の命令だ」と言っていますが池田会長は認知症なのでそんな命令は出せる
訳がありません。郵政省(総務省)のみならず霞が関全体がこの創価学会本部の醜態を笑っています。郵政省(総務省)自身は
上の法律違反は日本全国で行われていたので隠ぺいしたいと思っていましたが他の官庁には関係ない話で創価学会本部(竹内一彦)の
やっていることは軽蔑の的であり笑い話です。役人(総務省)の不正に宗教団体(創価学会)が協力するとは情けない限りです。
宗祖日蓮大聖人は竹内の悪事に怒り心頭に達しているでしょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)