5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価って同じ人間と思っちゃいけないね… [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 21:00:22.31 ID:SHIBbaP8
創価とつるんでる一般人も同類だわ…
隣が学会員で多分親子孫で6〜7人位住んでるっぽいんだけど
家と工場を兼用してて毎晩夜中迄大騒音…子供は中学生位だと思うけど毎日友達つれてきてはその一家の家の前で騒ぎまくってる…てか騒ぎ方が尋常じゃない…気違い見たいに怒鳴ったりバカ笑いしたり…脱法ハーブでもやってるんじゃねーのって言いたくらいの騒ぎ方
本当気持ち悪過ぎるわあいつら
絶対その内あの一家人殺すだろうな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 21:07:04.00 ID:SHIBbaP8
正直「いい信者」っているのか?
絶対いないだろ犯罪者か予備軍ばっかだろ

あとは付き合いでとかでほぼ関係ない奴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 23:46:27.57 ID:gCfyYXg/
キョロキョロしながら
ラリった動きの学会員がいるよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 01:22:39.98 ID:Yh4WSuQJ
>>2
そうでもないぞ。まだ辛うじて2割ぐらいはいる。発言力は皆無だけどな。


ところで犯罪者「予備軍」って何だ? 括弧内は必要ないだろ? なあ金道。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 05:51:03.56 ID:Boc98HJp
創価学会は宗教ではないぞ
正に巨大な政治結社だ

現に公明党が連立与党になってから自殺件数が増加している

一部の人間しか潤う事のない世の中になるだけだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 19:41:40.13 ID:0+N2xYTf
キモキモ犯罪者集団創価。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 22:43:30.32 ID:Uc8f1+dN
本当犯罪者だわ…
糞真面目に信仰だけやってる奴もいるかも知れんが
同類だわ
オウムとかイスラムとかの狂信者と同じ…いやそれ以下のゴキブリ屑だわ…まぁ彼らもこそこそ気持ち悪い嫌がらせやる辺り自分達がゴキブリって自覚あるんだろうねwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 13:40:41.65 ID:FU7Z0oQK
反創価の糞野郎どもに仏罰が当たり不幸になりますように

なんみょうほうれんげーきょー なんみょうほうれんげーきょー
なんみょうほうれんげーきょー なんみょうほうれんげーきょー
なんみょうほうれんげーきょー なんみょうほうれんげーきょー
なんみょうほうれんげーきょー なんみょうほうれんげーきょー
なんみょうほうれんげーきょー なんみょうほうれんげーきょー
なんみょうほうれんげーきょー なんみょうほうれんげーきょー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:29:47.97 ID:p5OWSo0H
>>8
そんな事やる前にまず内側から改善しろよ屑
嫌がらせばっかやってたら嫌われるに決まってんだろ!
お前らが不幸になれや!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 17:09:41.51 ID:kzXKkQks
こんな創価ゴキブリみたいなのにストーカーされるとかまじキモいんやけど。

11 :そうか そうか:2015/01/25(日) 18:22:51.75 ID:aBFEOkle
>創価って同じ人間と思っちゃいけないね…

大爆笑ですね。同意します。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 20:38:04.44 ID:pV+3Iohk
ガチでゴキブリやん。
ソウカゴキブリだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 03:56:22.84 ID:YFzbJRSD
本物の昆虫であるゴキブリに大量殺人機能はないがな。


なあ、チビ男。そうだろ?

14 :そうか そうか:2015/01/28(水) 09:48:22.58 ID:Gy1cpEx2
>>8
そういう行為を「呪う」というんだよ。
創価学会はブードー教と同じことを白状してくれてありがとう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 18:45:14.47 ID:5J+UoHEk
創価なんて虫くらいに思ってりゃいいよ。
そうすりゃ気にならないレベル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 18:58:51.46 ID:lPNYr/Rx
日韓よ中国を利する歴史論争から脱け出せ | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2015/01/post-3532.php

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 22:18:26.65 ID:QA2WPXYU
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。

18 :井浦幸:2015/03/08(日) 22:16:55.28 ID:q6Sanpuh
執拗にストーカー、嫌がらせを受けてる身としては
本当同じ人間とは思えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 23:37:49.26 ID:dW/2zVPd
>>18
俺も創価にストーカーされてんだけど本当にそう思う。
こんな人間がいたのかってさ。
こいつ本当に人間かよ、マジでカルチャーショックだわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 00:52:06.16 ID:hhLeqhb6
喧嘩売った相手が悪かったな
組織ごと潰される予感(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 00:57:25.62 ID:5nImgFsW
創価の犯罪のせいでその子供や孫にまで迷惑かけてるの解らないのかな?
自分達の行為が人に迷惑かける行為だという自覚が無いんだな
凄い洗脳だな、それを知らない創価の信者って悪口言われて可愛そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 08:47:53.01 ID:Smx58/aP
ホントに洗脳されてるのかな?
ただ何も考えてないだけなんじゃないか?
組織的にやってる事だから俺もやってるみたいに思える。
いずれにしても嫌われるのは当然。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 10:24:11.99 ID:zKNZGkt3
洗脳なんて大嘘
嫌がらせが大好きで他人の不幸だけが
楽しみなんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:51:26.12 ID:5Tzif8vy
なんでこの創価学会って組織は嫌がらせするんだろう?
って考えた時にやっぱり在日朝鮮人の陰がちらつくね。
朝鮮人が幹部にずらり並ぶ創価学会、そら日本人に嫌がらせするわ。
それを日本人の末端信者使って嫌がらせマニュアル作ってやらせてる現実。
つまり創価学会とは朝鮮人が日本人を使い日本人に嫌がらせする組織。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 05:55:23.83 ID:p3Brd1Yu
>>23
まったくその徹。失礼、その通り。


それが全てだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 08:55:41.49 ID:8zZrAxZv
またムカつくのがホント何にもできない弱いカスなんだよな連中。
一人じゃ何にもできないし目の前に出てきて堂々と嫌がらせもできない。
こそこそ逃げ隠れしてクソみたいな嫌がらせをネチネチやってくるっていう。
ほんとしょーもないダサい奴だわ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 17:36:17.52 ID:FOlb8eQH
>>23
奴らが被害者に対して嫌がらせする理由など存在しない
嫌がらせが活動目的の一つだからだ

では、どうする?対話が成立しない以上
やることは一つ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 22:17:53.27 ID:+tdaXHA7
ほんまキモいわー創価。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 22:26:05.36 ID:DXWGHKor
学会の日本支配はドンドン進んでる。今月からヤフーにも聖教広告入れたし。
テレビは学会員がいないと番組作れないほどだって知ってる?

まあ宗教界の獅子王創価学会を謗法してる汚舞らヘイトスピーチ禁止法できたら
全員まるっと逮捕だから覚悟しときw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 08:37:44.54 ID:duhUyfUQ
ガンガン嫌われまくってドンドン信者減らして急激に衰退してる創価のどこが獅子王なんだ?
リアルを見ろよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 19:51:09.64 ID:70z95dSw
創価って朝鮮人ばっかだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 21:25:41.88 ID:hdwikHqV
>>30
ライオンだって絶滅危惧種じゃんw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)