5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスください! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 22:32:45.78 ID:EeRmC4X8
1月に牙城会の面接をしました。
牙城会の一員として頑張っていこうと思うのですが、面接の時髪の毛を脱色していたのですが、自分だけがダメだといわれ、黒く戻すように言われました。
脱色した髪の毛は生えてくるまで黒く戻す事はできないので 丸坊主にしました。なぜ僕だけ言われたのか今だ疑問がのこります。
牙城会は個人の自由まで 個性 趣味まで脅かすのでしょうか 見た目等ではなく信心根本で 法華経を信じ広宣流布に励むことだと思うのですが。
しゃくぶくなどしたり仏法対話したいと思うのですが 友達など 脱色したりしているものが多く その自由まで取る権利は自分にはないので 仏法対話があまりできません。
なぜ坊主にしたかという理由を友達などにはなすと そんなこと言われるなら学会には入りたくないと言われ なかなかしゃくぶくもできません
誰か適確なアドバイスを下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 11:22:31.17 ID:MQuXMBDf
('仄')パイパイ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)