5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆焦りだす雌雄団ストーカー◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 16:42:40.48 ID:lhpAPloL
集団ストーカーは焦り始めている
自分達の正体が暴かれ始めていることに焦り出している

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 16:47:19.73 ID:lhpAPloL
雌雄団とは悪質な人間の雌雄によって構成された策謀組織である
従って雌雄団ストーカー=集団ストーカーである

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 17:14:46.60 ID:I5XvlbxZ
焦っているのは正体が加速度的にバレだしたこともあるけど、虫けら殺人者どもが運営したり支配したりしている業種・業界・企業・組織が、次々に潰れていっているからだよな。


そちらのほうがでかいだろ。殺人機能しかない虫けらでも、食わないと生きていけないからな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 05:57:45.09 ID:qkMOYpZf
集団ストーカー業界はいずれ撲滅される
嫌がらせだけでいつまでもメシが食っていけるほど世の中は甘くない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 07:34:32.01 ID:ZMf48aqH
 
※集団ストーカーのカラクリ


創価学会は、「敵と思った人物」に在日をぶつけていた。


在日は集団ストーカーを覚えた


在日はもともと犯罪で稼いでいる連中。ストーキングでやりたい放題。


すべて「創価学会のしわざ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:50:32.41 ID:nhNcjYtz
283人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)