5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンジー キング イケダ part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 14:54:42.25 ID:kVZvudWK
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1360575829/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 15:54:20.95 ID:K1Eg5wen
すでにこのスレあります。どちらか削除されると思います。
それまでこちらをアンチスレ、むこうを肯定スレとして下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:16:11.97 ID:/eN7NNEC
聖〜ガンジー
正〜キング
性〜大作
音は同じでも求める意義内容は夫々。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 15:51:37.25 ID:4MyZW0i/
次このスレ使うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 18:16:04.89 ID:UAH+1lX8
学会員の「林家こんぺい」さん

元気だったのに
http://souka.ninja-web.net/140831-1808120258a.jpg


信心の結果こうなってしまった(多発性硬化症)
http://gazou45.web.fc2.com/samviewrs2.jpg
http://gazou45.web.fc2.com/380d913d.jpg

6 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2014/09/28(日) 01:26:49.38 ID:wyFu9VnX
 本当だ。
http://souka.ninja-web.net/geinoujin.htm
>「グラフSGI」 2001年10月号「輝くSGIの友」特集で創価学会への信仰を語る。

 ってあるね。(-人-)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 15:16:52.11 ID:Gtdc+ySD
すみません、こちらはパート3で使います。書かないで下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 22:00:13.43 ID:cbPwHX66
すみません、こちらはパート3で使います。書かないで下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 13:17:24.67 ID:uPAjOhgy
ポルポト アミン イケダ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 22:14:49.93 ID:5KBIwXyF
恥を知れ!!
マララ・ユスフザイを見習え!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 22:23:30.16 ID:OwobYIy6
マララさんは命を懸けている。
それに比べ、イケダはニセモンだ!。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 22:30:35.38 ID:SAxEZ4nj
マララさんはアフガン女性のため命を張った。
池田先生は中ソ核戦争で人類の滅亡を止めるため命を張った。

13 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/02/21(土) 21:14:22.15 ID:8C41muFF
>>7-8
 でもね、全く書き込みがないと落ちちゃうと思うから、保守の意味でたまに書き込みますね。
きんまんこ。(-人-)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 15:48:01.13 ID:DNYu8HHz
>>13むこうを池田の学歴揶揄に使っては如何ですか?きんまんこ

15 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2015/02/24(火) 00:55:44.68 ID:f5HJQugk
>>14
 学歴揶揄って言うか、各種学校夜間部中退なのに博士詐称、卒業扱いにした短大は夜間部でも最低偏差値なのに
世界の知性呼ばわりして財務を煽る「ペテンカルトビジネス」なのを問題にしているのですよ。

 あくまで問題は「ペテンカルトビジネス」です。履き違えないようにしましょう。きんまんこ。(-人-)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 02:26:01.04 ID:jB+RlShG
116:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2015/02/21(土) 21:24:58.45 ID:8C41muFF
 あ、アメリカ米軍は頭痛が痛い、だったな。
まあた地獄のカルト達が揚げ足を取って喜ぶかも知れないから、訂正しておこう、きんまんこ。(-人-)

 とりあえず日本を守ってくださっている米軍の方々に「ヤンキー ゴー ホーム」とか
失礼な発言を投げかけたり看板を作ったりデモしたりするのは取り締まった方が良いのかな、と思ったり。

 ですた。

 流れで言うと自衛隊にもなんだけどね。(-人-)
何故に危険を顧みず、日本を守ってくださってる方々を攻撃するのか分からないけど。

 日本中が竹島みたいな被害に遭えば良いと思ってるのかね。(-人-)



↑電磁波加害者ながら頭がいかれていると言うよりは
こいつはやはり在日としか思えない。
そうか そうかみたいにアンチに成り済ましてはいるが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 02:36:01.98 ID:m9nZcExP
世界のヘイトスピーチ
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム…  国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール…  「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス…  性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
 黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
 NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス…  「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…    国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…   手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…   「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア… 「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
 「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス…  韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 18:38:29.72 ID:u0esl4KK
優・勇・幽

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 12:08:35.89 ID:RwmK1Ekr
優、勇、粕 だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 16:43:10.59 ID:1NDzhpdh
【ギャグ係】
曹洞宗信者と偽る在日朝鮮人
実は創価学会に所属したままである反共産党主義の幽霊会員
学歴は高校中退であり創価大より高学歴と嘘を貫き通し、現在は引っ込みがつかなくなっている
同胞に雇われた電磁波加害者でもあり、
自ら電磁波を浴び続け統合失調症の悪化並びに知能障害を引き起こしている
毎日の意味不明な造語や妄想は統合失調症特有の症状ではある
在日保護手当てを殆どパチンコなどのギャンブルに使い果たして心身共に荒れ狂う人生を送っている
最近は老人性痴呆症も併発しているが長年の薬物の悪影響もあるようだ
もはや年々脳の破壊は進んでおり確実に精神が破綻している様は文面からも明らかである。
今では擁護する味方も去り、ID変えて名無しで自己擁護する。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:34:10.74 ID:vRcSQl1Y
クソ ゲロ イケダ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 12:30:43.85 ID:D7871v5e
ガンジー、キング、マンデラだろ。
公明党は自民党の下駄の雪政党だ。学会・公明党が非暴力・不服従の
闘いを民衆の側に立って闘っているの見たことないぞw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 12:48:10.20 ID:GMQfkAMW
政治家とヤクザと芸能人が一丸となって勢力争いしてまっす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 10:57:05.10 ID:etucwnsi
日蓮上人なら反対派住民の先頭に立ちそうだな。学会・公明党は権力者側
たけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 12:10:22.77 ID:7oqw+5ru
>>24
キミの妄想は創価員と何も変わらないね
ニチレンの手紙をセイキョウシンブンガミに置き換えて見よう

池作が創価の先頭に立っているか?
ニチレンも池作と同様に影に隠れて
信者を操っていることが知れる

民衆の困窮を見て義憤に駆られたと自称はすれども
民衆に対してしていることは空手形の発行(手紙)で
中味は金くれ、酒くれの「クレクレ詐欺」でわないか〔爆笑〕

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 22:20:46.01 ID:0lGVZCVN
      /       \:\       ./       \:\   .    ./       \:\
     .|  元法華講  ミ:::|      .|  元法華講  ミ:::|..      .|  元法華講  ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    .||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ     .||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ     ||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ
     |ヽ二/  \二/   ∂      |ヽ二/  \二/   ∂      |ヽ二/  \二/   ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/     /.  ハ - −ハ   |_/     /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     .|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
   . \、 ヽ二二/ヽ  / /    . \、 ヽ二二/ヽ  / /    .. \、 ヽ二二/ヽ  / /
  \. || l \i ___ / il | i   \. || l \i ___ / il | i   \. || l \i ___ / il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 葬儀開催の話  (,,)_ / ゚ _(,,)  長寿ギネス  (,,)_ /  _(,,) P献金・家族葬  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|.  棺桶の話禁止  |て ─ ・ ヽ|. 苦肉計工作禁止  |て ─ ・ヽ |. キンマンコ禁止  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(    . ノ|________.|(     . ノ|________.|(  \

触れてほしくない現実があるニダ・・いいね!マハ―ロ、バカヤロー!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/04/05(日) 20:44:25.08 ID:W8tl/nsG
     r‐r==ヾ 、
     ,,. --ヘ.ヾ、r、  \
   / : : : : : \\§§|:| ヽ
  / : : : : : : ソ⌒゙ヾ、 ヾ=' ノ
  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ:て,
  | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
  ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈
   \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ
    (_ソ人   l ー=‐;! ノ
       /\ヽ__,ノ
 /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
..{  |   \ノ §i ノ
 | \|     o)  .| |

  /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

「国立戒壇ですか?広宣流布達成の根拠はあるのですか?選挙権あるのですか?
宮中晩さん会、呼ばれましたか?仏敵って何ですか?破門されたのですか?
結局、宗教法人法に従うのですか?商標登録ってどういうつもりですか?
葬儀挙げないんですか?死亡届出さないんですか?
・・・テジャクって誰ですか、何様ですか、キンマンコって何ですか?日本の土を踏まないでいただきたい・・」
陛下も呆れておられます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/04/06(月) 23:38:10.29 ID:F+2hh42r
                @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <棺桶の中身が決まって無いニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-     死して屍、見れる者なし:池田犬作

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 23:08:52.59 ID:jenD0FI+
「実は、いつか浅井君と一緒に大石寺に帰りたいと思ってたんだが、
頭の軽い学会員皆さんがここまで騙されてくれて、タイミングを無くし、
こっちが驚いているニダ。マハーロ!バカヤロー!!

『威風堂々の歌』適当に踊ったけど、カラオケでは『両眼滝のその日まで』が
十八番なんだよ。みんなよかったら歌ってみてニダ。いいね!
「人間革命」も書いたことがないニダ、ハングルすら書けないニダ。
「聖教新聞」も取らなくていいニダ、東スポの方が信憑性あるニダ。いいね!
公明党も応援したことないニダ、選挙権ないニダ。
これからは、リチャードコシミズの独立党を応援するニダ。いいね!
大川隆法や矢野絢也、福本潤一、山崎正友、福島源次郎が羨ましいニダ、
日本の国立大学から学位を貰っているニダ。非売品ニダァ、いいねぇ。
教学試験も受けなくていいニダ。内容は根拠無いし、世間で通用しないニダ。いいね!
役職も受けなくていいニダ。世間で通用しないニダ。履歴書にも書けないニダ。いいね!
創価大学は受けなくていいニダ。創価刺青ニダ、絶対後悔するニダ、いいね!
世界平和実現のため、イスラエル、アフガニスタンに平和講堂を建設し、自腹で出向いて、 現地で折伏、勤行するニダ。いいね!
私は、エルカンターレではない、所詮チョンコニダ。

最後に・・・私はもう死んでるニダ。ホルマリンの海の中ニダ。
でも阿部君が死亡するまで、クリントンみたいに口をうまく・・生きてることにするニダ、いいね!
ミイラになって池田版「レーニン廟」作って、入場料で儲けるから来るニダ、いいね!
やっぱり最後はキンマンコニダ!アイゴーーーーーーーーーーッ!!」
先生からメッセージを頂戴しました。お元気だそうです・・・ニダァ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 22:13:08.37 ID:PH03KMIo
信心が足りんな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)