5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特徴的な仏壇。 これが手口。気を付けて。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 12:23:01.69 ID:YRXyI3Ej
付き合い始めるまで何回も確認したのに名乗らなかった。
好きになってから交際スタートして家に行ったら特徴的な仏壇。
これが手口。気を付けて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 23:43:54.68 ID:XUkR+7fr
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 23:38:14.30 ID:IuIrJtZS
パイパン

4 :思考盗聴:2014/08/22(金) 14:35:48.33 ID:oIN6yUZ9
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 14:34:23.59 ID:VqkaAVTg
ageますよ(*´ω`)ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 00:03:03.81 ID:WzeDC113
仏罰も仏敵も仏様が決める事じゃないの?
何で創価信者が決めるの?

7 :田中 克彦:2014/10/12(日) 11:12:15.03 ID:w1oyArWu
川崎市中原区地区副部長
58歳 アルバイト(笑)
キチガイです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 19:25:36.72 ID:MVkIXIko
これがどうした?

つまり、恋愛勧誘してんだか?
そこに愛情はあるのか

こういうためなら嫌だ。もっと意義ありそうだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 18:03:01.75 ID:o17ICmn9
>>1
どういう仏壇が危険ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 23:42:07.16 ID:eTiByax2
>>9
地震で倒れる仏壇が危険。

具体的には奥行きが薄くて重たい。
扉が電動だと確定かな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 02:26:21.23 ID:w8HgS4vN
一般的な仏壇は金箔漆塗りの重厚感のある造り
対して創価仏壇はプラスチックのプラモデルみたいな物(シルバー色)やサイズはソコソコでも見るからに安っぽい造り
目を盗んで触って見ればすぐわかる
三分割とかでも連結されておらず手で軽く押すだけでずれる♪
金儲けの為、原価の数十倍で売り付けるのが目的
信者とは儲かるの意味です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 02:06:26.23 ID:0g1lw4dw
学会とは分かれろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 19:50:51.83 ID:DPfBLVDX
創価隠して近寄ってくるんじゃねーよ
恥ずかしなら やめろ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 23:00:25.82 ID:1xEmCXUJ
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 21:56:17.75 ID:PK8+qr7l
kowaine

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 23:02:40.74 ID:jsxxQxU7
>>6
創価員は妄想と洗脳で出来てる脳だから

仏罰、仏敵も勝手な創価員の妄想

だいたい仏弟子でも無い創価員ゴミ野郎が1番の仏敵にあたるんで無いのかね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)