5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカーは草加がやっている

1 :集スト被害者 ◆BM0YLoeIDc :2014/08/02(土) 18:09:18.94 ID:M4Us3VqX
何故かスレが全部消えてたから新しく立てる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 04:15:41.53 ID:6gWudxQW
郵便、郵政板で竹内一彦全国総合青年部長のスレも消されていた。
別の人が立てた創価学会系のスレも消されていました。
創価学会本部の公宣部は相当、神経質になっています。
事実、真実の隠ぺい工作に躍起になっていますね(笑)

3 :名無し:2014/08/04(月) 12:39:49.78 ID:2TMPc7Cp
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

思考盗聴、音声送信、電磁波攻撃、ミスリード、テロリストなどなど色々なリンクを貼ってます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 22:31:07.98 ID:tlHRaw4x
学会黒幕説は99.999999999999パーセントありえないと思ってるが
もし本当なら本部にご本尊返して脱会するわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:17:05.51 ID:eZCdAqWJ
  

※集団ストーカーのカラクリ


創価学会は、「敵と思った人物」に在日をぶつけていた。


在日は集団ストーカーを覚えた


在日はもともと犯罪で稼いでいる連中。やりたい放題。


すべて「創価学会のしわざ」

 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:18:39.02 ID:eZCdAqWJ
脱会者の女性に付きまとって逮捕者出したのはガチ
http://souka.ninja-web.net/soukagakkai.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 23:22:16.39 ID:eZCdAqWJ
被害者の女性は目の前に不審者が現れて、
キョロキョロしながら何度もこちらを撮影してきたと言ってた。
集団ストーカーの類だよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 06:09:33.49 ID:DZUWpk7O
>>4
俺も最近、学会加害者説はあやしいと思っている。
と言うのも、むしろ、学会だって被害者たまにいるし。マツダ事件の引寺さんだっけか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 21:40:19.88 ID:r32n7W+o
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 23:06:40.42 ID:jiWNZEpZ
嘘をついてしらばっくれろ!

これは足立郵便局出身の公明党足立区議会議員の後輩(足立郵便局勤務)が十数年以上に渡り
給料の不正受給や郵便法違反等々を犯した足立創価学会幹部に対して創価学会の全国総合青年部長の竹内一彦が命令したことです。
給料の不正受給や郵便法違反はかつての足立郵便局では普通に行われていたので郵政上層部も隠ぺいしたいと目論んでいました。
霞が関の役人に劣等感を持ち役人の権威に恐怖心を持っている竹内は迷わず役人達の隠ぺい工作に協力する命令を足立創価学会に下しました。
こんなことが一般の創価学会員にばれたらたいへんなことになるので竹内は何十万人もいる足立創価学会員に対しても嘘をつくことを足立創価学会の幹部たち全員に命令しました。
竹内の言っていることなど嘘に決まっていますが驚くべきことに竹内の言っていることに足立創価学会員は騙されています。
足立創価学会員たちは教育水準が低く見識がない人が大多数です。竹内の嘘に簡単に騙されてしまいました。
役人の不正に全面的に協力する日本一大きな宗教団体の創価学会。全く情けない限りです。
国民はこの卑劣極まりない宗教屋に対して非難しまた同時に見下し嘲笑するでしょう!

11 :思考盗聴:2014/09/01(月) 00:37:49.66 ID:jQ0S4+BU
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

12 :内部告発:2014/09/02(火) 20:26:00.11 ID:Ut4jpPEP
思考盗聴→集団ストーカー加害者のデマ、実際は原始的に情報集めしてるだけ

電磁波→集団ストーカー加害者のデマ、実際はネコや鳥よけの無害なマイクロ波

実行犯→日本人自治体を中心に公安創価が加担している、本来は悪さする奴を懲らしめるのが目的だが今は烏合の衆で私利私欲

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 16:39:42.31 ID:jloF4/Nr
そうかそうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 15:42:56.94 ID:3/LRX05q
かるとー

15 :集スト被害者 ◆BM0YLoeIDc :2014/10/18(土) 17:28:57.16 ID:I/zc94R0
偽者が出たのかと思ったがだいぶ前に立てたスレだな。
よく見つけてきて上まで持ってきたな。今現在の主張はこれとは
異なるからね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 10:55:14.32 ID:o0w40vEX
集団ストーカー事情通
http://lalanet.gr.jp/search/searchdtl.aspx?knd=11&ht=1&pageSiz=10&pageNum=1&&stdycd=40909

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 00:56:43.99 ID:cwU/Fz+b
田中正ヒロは人を殺した経験があるそうな
世田谷在住
墨東93年度卒

加害装置持ってるってさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 22:13:12.72 ID:4uvr+6Qd
そうかそうか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 10:30:26.64 ID:xM35PP6r
各地域の敵対者排除/躾

a)創価学会への強固な敵対者に対して は、将来的に考えてもその 子息子女を落と す必要がある。

子息子女の不幸により折れる可能性も高 い。

子息子女へは創価学会へ反発しないよう躾 ける。

会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除することは資金確保 の上で重要である。

商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす 必要がある。

会員の子息子女の敵であってはならない。

c)敵対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が連帯し、敵対者が自然と不幸に なったように落とす必要がある。くれぐれ も会員が疑われてはいけない。

e)敵対者の言に信頼が集まらないよう計ら う。

f)敵対者の安定につながる者らも落とす必要 がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要があ る。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 01:04:34.55 ID:EK0Xx7jX
「脳への電磁的攻撃」:禁止判決と対策サービスも
http://wired.jp/2009/07/06/%e3%80%8c%e8%84%b3%e3%81%b8%e3%81%ae%e9%9b%bb%e7%a3%81%e7%9a%84%e6%94%bb%e6%92%83%e3%80%8d%ef%bc%9a%e7%a6%81%e6%ad%a2%e5%88%a4%e6%b1%ba%e3%81%a8%e5%af%be%e7%ad%96%e3%82%b5%e3%83%bc%e3%83%93%e3%82%b9/

「精神に作用する電磁放射の攻撃を受けている」として訴えた裁判で、「電子ハラスメント」を禁じる命令が出された。また、対策サービスを提供する企業も出てきている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 00:09:23.08 ID:Lwi75NG6
?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 00:58:32.15 ID:Yb0fk2i5
集団ストーカーは(罪を問われずに人殺しをする方法です
電磁波犯罪を隠す、偽情報と「病気」認定
ネット上に溢れる電磁波およびテクノロジー犯罪・集団ストーカー・精神疾患関連情報
書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、真相がバレないよう偽被害者を装ったり
偽情報を混ぜた書き込みや偽被害情報の書き込みを大量に行うことで本当の被害情報や真実を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。
たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、やけど、外傷などの被害例を流布したり、こころの病、ストレス、過敏症、障害、精神的
なもの、などと科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げる、興味を逸らす、複数人物や同一人物
の複数IDにより話題を変えたりスレの流れを作ったり、真相に触れるものの人格攻撃に終始したり、関係ないツリーやスレッドを上
げまくって真相に触れる情報の書き込みがあるツリーやスレッドを組織的に大規模に埋もれさせるなどといった手口が常套手段です。
被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭い偽情報を意図的に含ませたミスリード目的の為の自作自演の団体の可能性があるので注意
が必要です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/10(日) 01:50:25.64 ID:twgGncmA
知ってる

でも創価員は頭が悪すぎだから素顔を晒してしまう

だからそいつらを狙おうと思えば簡単

創価、顕正のゴミどもを逆につけて悪事を撮って学校に通報する(ガキじゃない場合はジジババの子供や孫にやり返してよし)
その他、いろんな姿を創価員のガキの噂を流す(写真や映像があれば信じる)→いじめに合わせる

こんな感じ
これぞやり返しだ!
潰されたら潰しかえそう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)