5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本康郎は懲戒解雇されるの巻@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 01:57:39.87 ID:2JTeeVWN
ま公明党から出馬予定だった氏は創価学会経費から100万円を着服しそのまま懲戒解雇へ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 20:20:18.08 ID:DMbCugzE
斉藤和男の首から下は地井武男です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 21:05:01.10 ID:PRjLkLdz
集団ストーカーを足立創価学会員に命令している竹内一彦(全国総合青年部長)こそ創価学会を除名すべき。
集団ストーカーという基本的人権を踏みにじる犯罪行為を学会員にやらせる罪は金の横領よりはるかに重罪です。
創価学会本部は権威主義に陥り犯罪行為を学会員に命令するという狂気に陥ってしまいました。
現在、池田会長は脳に異常をきたして三年以上経ちますがそれは竹内や足立創価学会の謗法が原因です。
彼らの謗法の罪を背負って三年以上も公の席に出席できないという仏罰を被ったのであります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 12:43:19.58 ID:00hmUZul
ageますよ(*´ω`)ノ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 03:34:47.40 ID:sg++D95p
やったー♪
絶対会いたい!約束だよ?(笑)
ただ、諸事情でこの携帯は元彼の名義で契約してるんだよね(sweat)
それでタイミング悪くこれから取りに来ると言っているからこっちで詳しく待ち合わせ決めたいな★

http://free-talk.info/tinatu0821/

昔使っていたSNSでここならタブレットでも会話できるから会うまでそこでいいかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 02:43:56.36 ID:FqSEyauu
消費税が10%になる前に創価大学入学すべきですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 02:34:54.47 ID:/gyK84Bl
どうして出馬するんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 02:33:27.00 ID:0GAtr0vT
私は坂本康郎です。
私は未婚の時、創価学会へ入会しました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 03:06:15.96 ID:0GAtr0vT
私は坂本康郎です。
私は未婚の時、創価学会へ入会しました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 02:11:06.02 ID:/8S1QamE
私は久本雅美です。
私はいまだに未婚ですが、創価学会へ入会しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)