5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警察】集団ストーカーの取り締まりを強化

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 18:56:08.72 ID:P/ME4zXf
生活安全課とパチンコ利権

池袋の指定暴力団系幹部「パチンコ業界はおいしい。
生活安全課の課長・係長クラスにもパチ屋がカネを運んでくる。
下っ端のお巡りもそれを知ってるから生活安全課に行きたがる」
溝口敦『パチンコ 30兆円の闇』

これ池袋の話題って特定されてますけど、
豊島区の生活安全課、池袋署と目白署の安全課は
パチ屋と結託して、悪さしてるってことでいいですか?
いいですいいです。イーデス・ハンソン。

140 :名無しさん:2014/09/24(水) 01:43:17.09 ID:r4HhJ2lF
いかに警察がパチンコ店を意のままに操っているか、
自明じゃないですか。(略)署長は1回動くたびに400万-500万入る。
場所がよければ3回異動すれば家が一軒建つとさえいわれている
p34
溝口敦『パチンコ業界30兆円の闇』

141 :名無しさん:2014/09/24(水) 01:45:37.23 ID:r4HhJ2lF
(パチンコ)業者を回って餞別を集める署長や副所長でも
自分だけでこっそり挨拶回りする奴、
署の車を使って部下に業者を案内させる奴、いろいろです。
餞別でマンション一戸ぐらいは買える

p37 溝口敦『パチンコ業界30兆円の闇』

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)