5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★朝鮮人とは…★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 00:11:24.12 ID:f78Y+pHE
「近親婚」から生まれる赤ん坊の異常発生率が高いことは知られています。
朝鮮半島は、日本が併合するまで、「試し腹 」が行われていた。日本が禁止したのです。
この事実や問題点をアメリカの学者やドイツの教授が朝鮮半島人のDNA等の調査・研究から立証した。

・韓国人の遺伝子の特徴について
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

・ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話
朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われる。
あまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。
また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。


・「試し腹 」とは下記URLをご覧ください。
http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-1.html

2 :名無し:2014/07/27(日) 01:50:53.09 ID:qhqqHnCB
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

思考盗聴、音声送信、電磁波攻撃、ミスリードなどなど色々なリンクを貼ってます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 01:17:00.34 ID:5yVIWyYF
【日韓】舛添都知事、BSフジの番組で批判に反論 「もっと頭を下げてもいいと思わないと建設的なことできない」[7/31]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406733400/
【国内】舛添要一都知事、BSフジの番組で韓国訪問に対する批判に反論 「会ったということだけだって大きなことでしょ?」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406734012/

4 :ななし:2014/07/31(木) 04:38:40.76 ID:1YB/QMG+
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

思考盗聴、音声送信、電磁波攻撃、ミスリード、テロリストなどなど色々なリンクを貼ってます。

5 :在日ギャグ係は統合失調症:2014/07/31(木) 19:56:06.67 ID:gjHw10xm
・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない

6 :そうか そうか:2014/08/10(日) 10:06:44.92 ID:mqCfCoKn
おーい。
五条とガセ朴。
お前等のためのスレが立ってるぜ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 07:56:10.74 ID:lbQ5hpb6
朝鮮人とは池田大作です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 17:27:54.12 ID:T7CKwkyK
正解

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 05:08:05.20 ID:/q/hH2Kj
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 11:07:33.65 ID:nr/wRvLY
アゴーリ派
インドにアゴーリ派あり

インドには、千年の歴史を持つというアゴーリ派がいる。
アゴーリ派の聖人は、他の聖人とは一風変わっている。
死や腐敗に対して積極的に関わるのだ。
果たして、アゴーリ派の人々は、どのようにして、それらと関わるのか。

アゴーリ派の伝統的儀式
一般人には、衝撃的かもしれない。
アゴーリ派は排泄物や死体を食べることで、死や腐敗と関わるのである。
死体は、ヒンドゥー教の聖なる河ガンジスに流されているものを拾う。
もちろん、死体は水にふやけている。

顔や手足は白くなり、胴体は膨れ上がって黒ずんでいる。

しかし、アゴーリ派の聖人はそんなことは一切気にすることなく村に持ち帰る。

村ではテントがたてられており、そのテントの中に死体を持ち込む。

聖なる祈りを唱えながら死体に毛布をかける。その上に、あぐらをかき、更に祈り続ける。

小ぶりな鉈で死体のふやけた腕を切り落とし、断面にかぶりつく。

こうした儀式を行うことで、神通力が備わり、老化も免れることが出来ると信じているのだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 12:23:41.42 ID:lLoLJZdV
現状インドアゴーリ派は朝鮮人とは一切関係ないだろ
創価学会は朝鮮人の為の朝鮮宗教だということは、その薄汚い活動内容
から理解した
現代朝鮮人の特徴は少しも良いところがないとこかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 10:43:27.92 ID:LbRQHq5p
朝鮮人とは…

バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連や朝日新聞や民主党や社民党に巣食っている薄汚い憎日のクズどもの事です。

13 :風評被害:2014/11/25(火) 04:25:10.82 ID:EjHRc6/K
[全件表示] ■▲▼

[1:7] 佐藤めぐみ
[1] 投稿者:ブー 投稿日:2004/11/24 (水) 09:17 ID:u8qfrTeA No.231
サムネイル(5KB)を表示させています。
画像をクリックすれば元のサイズ(54KB)が表示されます。
lrk20041124091726.jpg (54KB)
好きなのに全然拾えません。
どなたか支援していただけませんか(´д`;)

[4] 投稿者:ブー 投稿日:2004/12/09 (木) 01:20 ID:kCSGtczI No.529
サムネイル(8KB)を表示させています。
画像をクリックすれば元のサイズ(228KB)が表示されます。
lrk20041209012034.jpg (228KB)
ありがとうございます!
持ってませんでした。
というか4枚しかもってなかったんですよ(*T∀T*) 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 23:32:47.10 ID:EuRScfTo
安倍首相の父親も「私は朝鮮人だ」と言ったらしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 20:13:48.79 ID:mUNSloqT
池田大作も 安倍壷三も

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 20:48:43.78 ID:CFpf7CLc
小泉純一郎も民主党の前原も

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 03:08:21.43 ID:FYdF4/LH
他スレコピー
俺は在日三世、国籍は日本。マジレスしてやるよ。 まあ、だいたいおまえらの
言ってる事はあってるよ。けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮である意味頭がいい。<<ここ注目
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。

そしてなにが言いたいかと言うと、そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を惚れさせ腹ませおろさせる。七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。<<ここも注目
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 10:37:48.33 ID:+kLwpPju
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 14:57:09.65 ID:J4Zp2O/+
200年の中国による統治時代、美人を献上することを強要されていたから残っている人たちは...
そういうのを賠償しろとか言い出さないのって、凄まじく不自然じゃないかい?
MSへのライセンス未払いとか、こっち陣営にさりげなくダメージ食らわせてくるしさ
なんかフレネミーな国だよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 21:36:05.94 ID:beZFo+O4
「ギャグ係」
卒業した大学名すら名乗らずやたらと偏差値コンプレックスをさらけ出しているが
知性は明らかに中卒レベルにも満たないので学歴詐称は明らかである。
自ら曹洞宗信者を名乗るがそれは大学名すら名乗らない点からもあまりにも不自然で嘘とわかる。
内部アンチの学会員が個人的に怨みを書き綴っているに過ぎない。
相手を何の証拠もなしに執拗に学会員扱いするのも内部アンチの特徴でもある。
嘘や妄想が多くあからさまに統合失調症を患っているが、自覚もなく検査や治療すら行わないので年々症状は悪化している。
人格は極めて低く正に創価地獄に嵌まっているが一生知らぬまま朽ち果てて行きそうである。
ギャグ係 ギャグ携帯と使い分ける異様な行動は健常者とは異なる性質である。
コテハンながらキンマンコスレにキチガイコメントしている様子は既に人格破綻している証拠である。
数年に渡り同じような台詞で書き込みしている様は禁止薬物並びに老人性痴ほう症の影響である。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)