5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 一週間あたりの実働時間

1 :一太郎:2014/06/30(月) 18:24:06.96 ID:SGLoU1Im
創価学会のみなさんお疲れです。
男子部の一員である一太郎から質問があります。
みなさんは、創価学会の活動にどれくらいの時間を費やしていますか?
代替で結構です。一週間当たりどれくらいでしょう?

2 :一太郎:2014/06/30(月) 18:25:02.10 ID:SGLoU1Im
いけね!代替⇒大体
すんません(>_<)

3 :一太郎:2014/06/30(月) 21:23:37.89 ID:SGLoU1Im
一太郎(ひら男子部)のケース
日曜 朝ゴン 一時間 
月曜 協議会 一時間
水曜 部活  一時間
  計    三時間  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:47:57.32 ID:MnunDvKK
>>1
変なのに取り込まれないように注意しろよw
人の悪口ばかり言ってる奴は危険なので、創価本部に電話して連絡しておこうw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 04:10:49.28 ID:SNNd7cka
 

※集団ストーカーのカラクリ


創価学会は、「敵と思った人物」に在日をぶつけていた。


在日は集団ストーカーを覚えた


在日は集団ストーカーで稼ごうと思った。(サポセンなど)


在日は「個人的に嫌いな人物」も、尾行リストに加える


すべて創価学会の仕業になる。

 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:02:03.77 ID:6KdWRJxL
任務の時間は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 18:55:47.05 ID:rD1IYP0T
>>3 いちおうレスサンクスです。まぁ様子見ながら常識の範囲で活動していきます・・・・ってことで。
>>5 まだ新米で、任務とかそういうのはこれからボチボチ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 20:10:11.79 ID:n2h0T/ZY
これから部活行ってきます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 17:48:09.67 ID:ImRoLMOc
脱会して体休めようよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 13:11:50.54 ID:loK5gAUa
そうかきんも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:10:45.89 ID:kXCcDfHZ
足立創価学会に集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という犯罪行為 を命令している
竹内一彦全国総合青年部長は昼間は全く仕事をしていません。日顕宗の坊主連中と同じです。
仕事をしてないにもかかわらず年収は数千万円ももらっています。
21世紀の日顕宗=竹内一彦は仕事はしない上になおかつ公明党足立区議会議員の後輩が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々
を隠ぺいするために足立創価学会員に嘘をついて騙し挙げ句の果てには集団ストーカーという犯罪行為すら行わせている極悪人です。
地獄へ墜ちることは必定ですが竹内の命令に従って悪事を行っている足立創価学会も同じように地獄に墜ちることは必定です。
創価学会内の極悪幹部=悪侶というのは自分が地獄に墜ちるだけではなく周りまで道連れにして地獄に落とします。これが悪侶の恐ろしいところです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)