5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価の奴には初詣に行くかどうか聞いてみな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:11:27.84 ID:ttA4aSsR
創価の奴には初詣に行くかどうか聞いてみな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:28:36.64 ID:UlAhYNTe
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:40:21.89 ID:GxDsUp16
オレは行くよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:24:47.53 ID:Je4/j7YV
行くだけで祈願はしないんでしょ?

5 :3です:2014/06/17(火) 18:42:39.09 ID:cpxgp3OP
手を合わせて祈ってるフリをする。
オレはソッカー2世のおかげで、ソッカーも含めて宗教の欺瞞が
よく分かったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 19:00:53.65 ID:PEJ3s3U4
鳥居はくぐらんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:48:47.62 ID:4H1BuBlb
ガチで学会員(男子部)だけど

初詣にもいくし
鳥居もくぐるし
おみくじも買って引くし
お賽銭もいれるよ
⚪︎⚪︎神宮の交通スッテッカー車に
貼ってるよ

なにか問題ある?文句あるの?

いまだに他宗は邪教とか言ってる奴いるけど内部でもそういう奴とは
会合でも話さないし挨拶もしない
めちゃ仲悪いよ
会合中でも殴り合いとかよくあるし

他宗で信仰しようが
学会で信心しようが
その人の自由だし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:56:24.69 ID:PEJ3s3U4
そうか、別のチェッカーを見つけないとな
でも、周りが教えてくれるけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:20:32.21 ID:LdyBdv+H
DQN車 対称ナンバー 対象崩れナンバー 左右それぞれ足したら10
左右のどちらかを足すか引き算したら左右対称
若いのにお札をフロントガラスにつけてる
念珠をしている 手首   人相が悪い 変化のないにやつき しかめっ面 目がいってる
朝鮮顔 ぼろい軽 古いセダン  タクシーにも信者多い ヤマト運輸 引越しのサカイ alsok 
ガス屋 工作のためかな  エアコン取り付け  電気点検 民生委員

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 16:58:59.23 ID:8siNxrZb
>>9
電気関係は盗聴・盗撮機つける為だってわかるけど

民生委員って創価多いの?
貧乏に付け入られて入信させられたりとか?
うわ超怖えな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 15:17:12.04 ID:eiQuoecQ
情報が欲しいみたいだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 13:44:52.52 ID:7R6c2p4c
ageますよ(*´ω`)ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 13:30:53.05 ID:Aqkww0s4
結婚する前に神社・仏閣に行くかどうかは絶対に確認しろよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 23:47:17.22 ID:1rBdX7Ih
www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 23:37:45.65 ID:v1w5YLv9
創価はストーカーとかで忙しいから初詣行けないだろ。
もちろん忘年会とかも年末年始もストーカーで忙しいから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 23:59:51.23 ID:tPQGUdvt
いや基本カルト創価信者なら元旦勤行に狩り出される

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 00:45:18.17 ID:/ijmEwij
彼女に「初詣行こうよ?」と言ったら「行かない」と言われた。
半年後に「私創価学会だから」と言われて速攻別れた。
本当に行かないんだと思ったw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 22:47:32.96 ID:gC7ydsUj
神社や有名なお寺に行けないのはつまらないよね。行事だと割り切れば楽しいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)