5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価=イルミナティ傘下

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 11:48:47.01 ID:NgPBWs65
なんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:59:37.47 ID:6h+9fmg5
              n
              l.l_.              
             r|   j                
              ゝ .f        ジタミ そうか      
              |  |       /    n  ヽ. 
              ,」  L_   .. ,'  ..▲ ▲、 .',
             ヾー‐' |    |  く 〈 ◎ 〉 ゝ |  
              |   じ、   |  \|´▲`|/..│
              \    \.  ヽ         /
               \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___

         |コココ|ヽ /⌒ヽ   [[|   |     ....|\
       |コココ|エ[ロ〈 ◎ 〉]:エ[[|:エエエ|コココココココ.|  |
       ..|コココ| .[|ゝ、__,ノ [| .[[|  [| .|コココココココ.|  |
       ..|コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ.|  |
      ....|コココ| .[|      [| .[[|  [| .|コココココココ.|  | 
       ..|コココ|=[|======[|=[[|==[|=|コココココココ.|   

3 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/06/02(月) 13:22:02.86 ID:jpYLZn7D
とうに存在しない団体を創価と接続してなんになる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 17:22:14.63 ID:X4dxK9FJ
あるよ
http://d.hatena.ne.jp/ShisyoTsukasa/20110522/p4

5 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/06/02(月) 18:39:27.04 ID:aClR1up5
>>4
そのリンク先で紹介されているのは、
「フリーメーソン日本支部」だろうが!

だが、このスレタイトルは、
"イルミナティ"なんだがな?嘗めてんのか?

このイルミナティという組織は存在しない。

ヴァイスハウプトを中心者として創設されたが、
程なくして、バイエルン州政府に潰されたからだ。

この件については、
「クラウゼヴィッツ 戦争論の誕生」って翻訳本に載っているぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 19:08:39.94 ID:X4dxK9FJ
三角とか目玉のマークを宣伝してるのは?気のせい?

7 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/06/03(火) 14:32:12.67 ID:xIWs7gWW
>>6
で、今度は「イルミナティ復活話」でもしたいのか?

陰謀論信奉者達の中には、
この組織が、実はかなり後になってから、
復活していたと言う説を唱える者が居てな。

だが、それは元のイルミナティではない。
しかし、陰謀論信奉者達はそう考えないのだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 04:12:48.62 ID:7Y1EgJIg
【G7サミット】オバマ大統領が自民党安倍首相との会談を拒否 立ち話5分だけ・・・
「会談を断られるのは異例、日本にとって深刻な問題」
立ち話5分だけ…G7で「日米首脳会談」拒否されていた
http://nikkan-gendai.com/articles/view/news/150807/1

やっぱり、嫌われているようだ。ベルギーのブリュッセルで行われたG7サミット。

 自民党安倍首相は「オバマ大統領とも話をした」と、
記者会見でもっともらしい説明をしていたが、

本当は首脳会談を申し込んだが、「ノー」と冷たく断られていた。

9 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/06/08(日) 23:58:23.35 ID:UqtSwe0Q
>>8
・・・・ソース元が「日刊ゲンダイ」(失笑)
これだけでその記事の信用度は無いなwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:13:53.26 ID:OdPhvKKB
イルミナティは現存しないがフリーメーソンは東京にも支部がある。

そういえば池田大作はメーソンだという説が陰謀論者の間で囁かれ続けてるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:13:43.73 ID:i2ZPPd45
朝鮮反日カルトvs朝鮮人陰謀論詐欺師
嘲笑揚げ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:45:02.14 ID:RS+5wCBe
創価スレこそ真の正義!!;:'''";             ;:''";:
            ;:'::::::':;.            ;:':::::::':;
            ;:':::::::::::':;          ;:':::::::::: ':;
           ;:':::::::::::::::':;______;:' ::::::::::: ':;
          ;:'::::::::::                  ':; 
        ;:"'::::::::::::.                   "';,.
       ;:"'::::::::::::::: ;                    ':;
;:"'     ;: :: :::::::::::;:        ○            ○ ";,,
;:"'    ;::::::::::              :::;:'         "';: ,:::::;:
;:"' ;:"' ;::::::::      ───── ;:            ;;:' ;:,.
;:"'  ;:"';: ::::       ───── ;:            ;:.:::;;:"';:,."';:,.
;:"';:"' ;:"';:::                ;: ;:::::::::::;:'::::::|;:.     ;::;:.;:;*;;∵+・;;"
;:"';:"';:"';:"';::                ;: ;:::::::::;:::::::ノ:;:,,..........;: :;:' ;:;∵ "';:,."';.
;:"';:"';:"';:"' ;:                            ;: ;*;."';:,."';.
;:"';:"';:"';:"';:"';:  
                      ;:+;:'"';:,."';:,."';:,.
        )::::::::::::                       (; ;;:*;"';:,...;"';

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:26:13.98 ID:OZPIhFm0
あいからず嫌がらせがエスカレートしているようだ
ホカ弁でのり弁を買った時にイザ食べる時に箸が無いのだ
これが1回や2回じゃないのだ、3度めの正直
ヤラレタ!と理解したが、直ぐに弁当屋に戻って箸を貰ってきた
その時に確かに目撃した、工作員糞婆がニヤリと笑っているのを
この前は一旦停止で捕まったのだ。ここはいつも警察などいない何年も一回も
見たことないのだ!何故、突然!このタイミング悪く
ピンポイントで私を狙ってくるのは警察とのいつもの連携プレー
CIAとの連携しかり陰謀罪が適用されてもおかしくない筈

もの忘れが酷いのだ。電磁波攻撃が凄まじく昨日も車の鍵が見つからない
1時間ほど探し回って結局ズボンのポケットに入っていたから良かったものの
ここまで嫌がらせがエスカレートすると皇族関係者が黙っていないので
ケースオフィサーも相互監視の義務付けを緩めるしかないのは事実
民間人を巻き込む事が多く、加担を強制された者も同罪でいづれ裁くぞ

ベネトレイションが頻繁にやられてる。以下の文は真実であろう
奴隷区という漫画でほのめかしてるわ。装置の能力違うけど
創価が口の中に付けてる装置は
被害者に電波を吹きかける(盗聴、匂いが解る)
臭い匂いのガス等を出す(約10種類)
臭い匂いのガス等を吸う、通信、録音、再生
もう何千回と言ってるけど、証拠は口の中にある。
シティーでリクルーターの専門家をやっている知り合いが言っていた
人工地震テロに気を付けろ!時期はイルカに聞け!標的はもちろん日本!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:33:53.46 ID:l1scIfdR
ユダヤの日本代理人は在日(創価が主体)

ディズニー(オリエンタルランド) マクドナルド コカコーラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 05:59:35.58 ID:dCjjn6+5
よく行くコンビニの店員が何故かTポイントの提示を求めてくる。所持している事を
事前にキャッチしている事は情報がだだ漏れなので、CIAを通じてこういう財布の
中身まで調査対象に巨額の資金が投入されている事実が国会では全員が周知の事実。
知らない企業からどんどんメールが送信されてくる。これなどは自分がターゲット
になっている証拠でありプロミスの審査で落とされたのは彼らのチカラを見せつける、
いつものソウカ権力闘争の巻き添えなのは認めるであろう。
気がつけばいつも携帯がマナーモードになっている。誰が何の為に遠隔操作をやっているのか?
軍事衛星を使い切る方法は彼らの方が一枚も二枚も上手であり素人はことごとくマナーモードに
変更されて嫌がらせ行為を受け続ける事実をアメリカはもう確認済みで、オバマの来日中にも
外務省がこの問題にクレームをつけていた事は周知の事実であろう。
これほどの嫌がらせ行為を放置して資本主義は機能していないと断言できるのは皇族
関係者だけである。即時停止を発動する権利をこちらも有しているが、まだ時期は早い。
タイミングは私が一番しっている。日蓮正宗のユダヤ人が電話をくれる事になっているのでその時が
発動する時であり、NHKでの放送も内心は自身をもっている。それだけの資金をどうするか
宝くじの当選情報はかなり入ってくるのでだいたいは九分九厘いける筈。
皇族関係者にも知らせたいのだが情報処理がターゲットにされている以上うかつには出来ない
2チャンを通じて各国に連係していくしか残された方法は無いのである。
以下の文は真実の告白であろう。電磁波による被害は凄まじい勢いで被害者らの体に
起こる異変、生理現象や生体への変化が止むことはないはずです。
中略・・・集団ストーカー行為による被害のみを訴えても、ネットで盛んにプロパガンダされて
いる統合失調症や発達障害、コミュ障といった精神病・遺伝病などの病レッテルに
よって遺伝やストレスによる病のせいだと思われ、集団ストーカー行為も実際には電磁波
被害によって起こっている精神病患者の妄想だと決めつけられ、それが加害者側にとっ
て追究を避ける予防線になり、被害者にとっては真相を解明しづらくさせている要因に
なっているわけです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:34:57.84 ID:8gaZ8XYK
---------------------------------------------------------------

311はテロ、
悪魔崇拝フリーメイソン(イルミナティ)がそうか学会、統一教会をなどの宗教を作った可能性があるという(池田氏自身がメイソン?)
ノンフィション作家で、「朝まで生テレビ」に出演した事もあるベンジャミンフルフォード氏が

朝の生放送情報番組(月〜金7:00〜8:25)地上デジタル9ch 東京MX モーニングCROSS

にレギュラーコメンテーターとして週一回、曜日は決まっていませんが出演しています。

その他レギュラーコメンテーター 東国原氏 ますだおかださん など

----------------------------------------------------------------

音楽業界はフリーメイソン(イルミナティ)のプロモーションの場と化しています。その多くが悪魔的なビデオです。

悪女ケイティペリー 神(アラー)と書かれたネックレスをした男性を粉々に イスラム教徒6万人以上から抗議 →ネックレス削除 
http://japan.techinsight.jp/2014/02/kay-katy-perry-angers-some-muslims.html
悪魔の敵対者は神です。

2ne1 (銃乱射シーン)
http://www.youtube.com/watch?v=j7_lSP8Vc3o

レディーガガ 
http://www.youtube.com/watch?v=p2ft03d4FOw
シオニストのユダはどの国でしょうか?

シオニスト組織SWC(アメリカのユダヤ教徒団体)と層化学会と統一教会の連携
http://inri.client.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html#04

-----------------------------------------------------------------

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:48:52.92 ID:dCjjn6+5
        ,,:''"''::,,           ,,:''"''::,,2ちゃんこそ
      ,,:''     '':,,        .,,:''    '':,,平和の!!!
     ,,:''      '':,,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,,:''       '':,,平和の!
     ,:'                      .'':,
    ,:'         平和の!!!         '':,
    ,:'                           ';
    ,:'                          ';
    ;   ○             ○        ;'
    ;                           ;
    '; 二二二  (_人_)   二二二二    ;'
    ';,        U               ;'
    `:、                      ,;:''
     `:、                    ,;:''
       ';                   '''::,,
       ';      平和の!!!!       '''::,,
       ';      平和の!!!!        ''::,,     .,;''`:;,
       ';     平和の!!!!!         ''::,,   ,;''  `:;,
       ';    平和の!!!!!           '':,  .;'   ;'
       ';     砦だ!!!!!!           '':,;'   ;'
       ';,                          ';  ,:''
        ';,                           '; ,:''
      ;´     `;       ;´     `;       ,.;''
      ;      `; .,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.;       ; ,,,,,,,,,,,.,.,..,.,.,.;''
       "''''''''''''''''''"        "'''''''''''''''''''"

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:07:42.16 ID:8Dmwo1ZX
女子アナウンサーとか芸能人、タレントが交代して色々な仕事、民間に居たりするけど・・・・
それは、俺のためなので、俺・ハヤシダ以外と、セックス・性交をしていたら、
そうさせた創価学会幹部や、幹部の子、セックス・性交した、幹部や幹部の子を殺害することになっていて、既に多数が処罰されている。
別の名前で別の所に移動して、別の仕事をする・・・・これは、俺や俺の仲間が殺害しようと狩ろうとするのから、俺の敵である、悪魔の軍勢の人が、逃がそうとしているだけなので、逃げた先で見つかると、神の血筋である俺の仲間とかに殺害される!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:13:25.63 ID:pIyZk35R
                           ;:''':::,,,    ;:
                           ;:  ::`::,, ,..,.;;.,.,.,.
                           ;:  ::::::::;:  ;;
                           ;:  ::::::::;:
          ;' ':;,,     ,;'':;,    ;:  ::::::::;:
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,   ;:  ::::::::;:
        ,:'          ::::::::、  ;:,...,,,.::::::::;:
       ,:'              ::::::::',  ;:;;:;
       :' ( ● )   ( ● )   :::::i.  ;:;;:;  キェェェェェェェェェ
       i  ''' (__人_)  ''''    :::::i  ;:;;:;
        :    V^^ソ     ::::::::::i ,,:''""';:
       `:,、  `ー"      :::::::::: / ,:'   ,:'
        ,:'        : ::::::::::::`''    ;'
        ,:'         : : :::::::::
   い、い、いい陰謀ー!! 駄目って!!!!

20 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/07/03(木) 14:26:24.58 ID:5/kvE3mZ
>>10
それではこのスレで論ずるに相応しくないな。
何しろ、此処は「創価=イルミナティ傘下」スレなんだから。
違う団体を持ち出す事は無意味だ。

>>14
その代理人戯言は何処で拾ったんだ?w

>>16
今度はベンジャミンフルフォードの戯言かよ(失笑)
日本国民の大半はキリスト教徒ではない。

"悪魔崇拝だー!"叩きが通用すんのは、
欧米とかキリスト教徒主体の非欧米諸国・地域だけだろ。ボケ。

何時になったら、この陰謀論者は、
『日本人にとっては、"悪魔崇拝"?何それおいしいの?状態になっている』のに気付くんだ?

なお、そいつはPVの銃乱射シーンにまで悪魔崇拝を見ている様だが、
使われているのが機関拳銃だろうと突撃銃や拳銃や他の銃だろうと、
大方の日本人にとっては「物騒/過激なビデオだなぁ」としか見做されないのだよ(嘲笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 16:46:03.05 ID:HwJXRGmg
ベンジャミンフルフォード?

変なおっさんやんか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 09:56:19.99 ID:Y+Om9nlo
よく行くコンビニの店員が何故かTポイントの提示を求めてくる。所持している事を
事前にキャッチしている事は情報がだだ漏れなので、CIAを通じてこういう財布の
中身まで調査対象に巨額の資金が投入されている事実が国会では全員が周知の事実。
知らない企業からどんどんメールが送信されてくる。これなどは自分がターゲット
になっている証拠でありプロミスの審査で落とされたのは彼らのチカラを見せつける、
いつものソウカ権力闘争の巻き添えなのは認めるであろう。
気がつけばいつも携帯がマナーモードになっている。誰が何の為に遠隔操作をやっているのか?
軍事衛星を使い切る方法は彼らの方が一枚も二枚も上手であり素人はことごとくマナーモードに
変更されて嫌がらせ行為を受け続ける事実をアメリカはもう確認済みで、オバマの来日中にも
外務省がこの問題にクレームをつけていた事は周知の事実であろう。
これほどの嫌がらせ行為を放置して資本主義は機能していないと断言できるのは皇族
関係者だけである。即時停止を発動する権利をこちらも有しているが、まだ時期は早い。
タイミングは私が一番しっている。日蓮正宗のユダヤ人が電話をくれる事になっているのでその時が
発動する時であり、NHKでの放送も内心は自身をもっている。それだけの資金をどうするか
宝くじの当選情報はかなり入ってくるのでだいたいは九分九厘いける筈。
皇族関係者にも知らせたいのだが情報処理がターゲットにされている以上うかつには出来ない
2チャンを通じて各国に連係していくしか残された方法は無いのである。
以下の文は真実の告白であろう。電磁波による被害は凄まじい勢いで被害者らの体に
起こる異変、生理現象や生体への変化が止むことはないはずです。
中略・・・集団ストーカー行為による被害のみを訴えても、ネットで盛んにプロパガンダされて
いる統合失調症や発達障害、コミュ障といった精神病・遺伝病などの病レッテルに
よって遺伝やストレスによる病のせいだと思われ、集団ストーカー行為も実際には電磁波
被害によって起こっている精神病患者の妄想だと決めつけられ、それが加害者側にとっ
て追究を避ける予防線になり、被害者にとっては真相を解明しづらくさせている要因に
なっているわけです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 20:25:59.78 ID:OY5BPM8b
ユダヤの手先?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 08:12:24.19 ID:OLYZ8we7
大質問仏説秘教地帯を裂く“ 粘着質問無限”

      /⌒⌒ヽ_  
    /       \
    /  ノ  ノノヽ ヽ 
   | ノ      | |
   | /⌒   /⌒ ヽ |  
   (V -・- ノ  -・- V)
    (  (    )  )  
    | .ノ  ̄ ヽ   |
    | `<二>′ |  被害者と加害者の立場は1000年変わらないニダ!!  
    \_____/   
     _/)   (\_   シャザハイとバイショウを・・・(以下質問ループ)    
    / >|ー-/< ヽ    
    ||\|  / /| |  

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)