5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が創価学会員だけど質問ある?

1 :ぞーか:2014/05/13(火) 23:48:49.06 ID:ovSoahBB
個人情報に触れない範囲で答えます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:27:34.45 ID:ZibgEsCR
家に公明党のポスターは貼っていますか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 16:21:56.31 ID:N8CgfShg
祖父母、曽祖父母も創価学会員でしたか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 16:25:27.87 ID:qJiPd4SP
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/8543497.html 答えてやれよ。

5 :ぞーか:2014/05/14(水) 20:10:46.96 ID:Pbpy7N9Z
もうしわけない、今帰った
祖母と叔母が創価学会員だったよ
家にポスターはないけど聖教新聞というのが来るよ

6 :そーかなー?:2014/05/14(水) 20:18:05.68 ID:yD8eH/xT
身近に居てもどんどん怪しくなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 07:45:14.71 ID:EIHTOH2A
どのような創価学会のための無償奉仕活動をされていますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:34:29.64 ID:/k44t1CI
公明党員ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 09:23:48.98 ID:2KQOk3uv
知人にこんな創価学会員いますか?

【どアホ!ど不幸!ど貧乏!創価学会男のmixi日記】
2012年07月20日00:31
人に騙された多額の借金。今世で返せないかもしれない。
何度も自殺未遂したが死ねなかった。来世で勝てばよい。今世は負けた。
2012年07月29日00:58
俺は池田先生を裏切らない! 地獄に堕ちても!不幸が続いても!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 18:19:36.51 ID:6kVI5L/M
お守りご本尊(だっけ?ちっちゃい奴)の紙部分のサイズが知りたい
持ってる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 10:52:33.42 ID:8HDoa3iT
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 11:20:12.99 ID:KAnj3WfE
珍山車って何のことですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 13:19:51.74 ID:rZxkaAsP
創価学会は、本質から狂っているということで、
その中心となるのが曼荼羅ですが、これを通常の日蓮宗のものと比較してみたいと
思います。

こちらが、弘安三(1280)年三月に日蓮さんが59才の時に直筆されたもので
現在は鎌倉の妙本寺に所蔵されています。

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Rinmetsudojihonzon.jpg

そして、こちらが、享保五(1720)年六月十三日。日蓮直筆のものより440年
近く後の時代に日寛上人によって模写されたものです。これに創価学会が修正
を加えたもので創価の本尊です。

http://livedoor.blogimg.jp/hide_akihiko/imgs/a/1/a1f991bc.jpg

比較するとわかりますが、全く違うものですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 21:44:21.57 ID:ItR76pd7
Fuck

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 20:20:15.58 ID:CKoYjkXK
世界の三大不正の最悪ケースとして、
今後、世界中の科学史や科学哲学、倫理学において末永く研究されるだろう。
小保方、歴史に名を残したな

悪意 捏造 不正行為 盗用 醜女 不正行為 醜女
捏造 不正行為/ ̄ ̄ ̄\  不正行為 逮捕 捏造
刑事事件 悪 /ノ / ̄ ̄ ̄\犯罪 捏造 .不正行為
処罰 豚鼻 ./ノ / /        ヽ造 情報操作 醜女
捏造 剽窃 .| /  | __ /| | |__ .|正行為 悪意 捏造
不正行為 .悪| |   LL/ |__LハL |意 捏造 不正行為
有罪 捏造  \L/  ○ヽ /○ V造 不正行為 非難
捏造 不正行/(リU ⌒  ●●⌒ ) .恥辱 悪意 捏造
不正行為 .悪| 0|  ヽ  __ U/ノ意 捏造 醜女豚女
醜女 捏造 .|   \U) ヽ_ノ / ノ造 不正行為 悪意
捏造 不正行ノ   /\___ノ | 正行為 .悪意 捏造
不正行為 ((  / | V Y V| V 悪意 醜女 不正行為
悪意 盗用 )ノ |  |___| | 捏造 人格障害 犯罪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 23:03:12.71 ID:tULHqIAH
父。三ヶ月間の闘病の末、耄碌して消え入る最期。
喪主となるべきも引き伸ばされて4年後に衰弱死。
次男、親に先駆けて30そこそこでGUN!敗血症死。
長男、三男、は如何よ?
此の家は祟られています今すぐにも除霊をして下さい。
エ◎ラの焼肉デブは出来ないな。
とーほぐの蛇発見おばさんが出来るかな?
さて困った!きんまんこ困った!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 15:01:50.11 ID:dnxyG0z7
死ねババア 死ね死ねババア 死ねババア

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 16:02:45.03 ID:MariNCo8
母親が朝鮮系日本人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)