5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこの板は気狂いアンチしかいないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:13:36.61 ID:u+hVtsIy
隔離板だからです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 23:18:12.31 ID:Rnj12MzL
>>1
こんな事を書いてるようじゃ布教が思うようにいかないよなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 01:21:24.66 ID:vmSUzAU4
Low and is prohibited ~Tsuchuー ーーーーーー!!!
Thousand times in Teme Rai acceleration! ! ! !
Defecation diarrhea stool excretion Sunnah!
Pissing ban! Exposure strictly prohibited! !
Koitenji~yanewa heh!
I Zu~yaneー you doing to rub dick, Kas time! ! ! !
Horny Russia is also a ban! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Is debris such'm digging sickle! ! ! !
It's absolutely unthinkable mystery Reipu! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
The age filtered 5 times or more a day this thread when there spare time
you have such a thing! ! !

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 05:59:55.98 ID:jALhT4Ry
気狂い?
正常!正論!全員!無事に出来るように頑張って祈ります。です
隔離板?
間抜け
不況?正常!頑張ります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 11:38:02.81 ID:X4mrjHsl
なぜだろう?

6 :そうか そうか:2014/04/27(日) 12:22:14.41 ID:gsUKnYrK
この板で創価学会擁護側の書き込みでまともなやつがそもそも見当たらない。
気違いと嘘つきばかりの集団なんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 13:25:29.75 ID:FWbOM6tZ
【ニコ生視聴中】 『公明鉄道部』 打ち合わせ。 nico.ms/lv176906685 #nicoch2570596 #komei_koho

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 13:47:58.78 ID:IAAGql8R
スレ主自身も含めて、という事なのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 14:32:45.76 ID:IpKfjlyQ
>>8
というかさ、過疎板と言っても人がいるんだし大きな宗教団体の信者が、
このようなスレッドを立てること自体が問題だよねw
普通なら騒ぎになって、何らかの処分を受けそうな気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 14:42:45.16 ID:hNB1jMmM
捨て身で他人の足を引っ張って、満足してる人達だから・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:10:03.82 ID:OcL7cxaH
層化底辺部がそういう人たちをつくり出しているんじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 19:28:09.36 ID:vmSUzAU4
O

【ゴールデンバカレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きなバカから告白されるわ車に当たるわ
  し´(_)   し´(_) unkoしまくるわ体の悪い所全部腐るわでえらい事です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 20:25:50.66 ID:Km2TFtPZ
【春田の蛙】
浄土真宗門徒を名乗る創価学会工作員
在日参政権支持派の在日韓国人
東村山事件関連では創価学会擁護に徹しており、
逆にアンチを罵倒する始末である
かなり重度の統合失調症患者でもある。
【資料屋】
アンチに成り済ました現役創価学会員
(2008年1月のブログにて自供している)
統合失調症などの精神病により薬物漬けになった在日韓国人
端末機を数台使用して自演をしている
「T.R」「かわうそ○号」「ノーマン」「大乗非仏説」などで書き込みをしている
更には「アルミカン」で登場
良く相手を数人に見せかけた名無し自演で叩く癖がある
相手を何の証拠も無いまま早期に創価認定する事が特徴
最近は名無しで自分の自演擁護が多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 21:53:28.65 ID:IpKfjlyQ
>>13
スレを立てたんだから使い切れよww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 06:20:34.50 ID:ZloLE3Ye
ケアするの巻
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ??私の事は気狂いだと・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だから言ってないでしょ!!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;) \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \
._________
| 喧嘩しないの〜  |
|_________|
   ∧,,∧ ||
⊂ミ.,,゚Д゚彡つ ケンカハ >>2-10ダメダメ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 13:17:06.96 ID:KzbG9Ov2

  ┌─┐   ┌─┐
┌┘終└┐ ┌┘了└┐
├*´ー`*├┤*´ー`*┤
└┬─┬┘ └┬─┬┘
だよ〜w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:03:25.22 ID:aRPyNQVA
アンチは
堕地獄ということだけだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:52:41.43 ID:WgIF0EUl
>>11
>層化底辺部がそういう人たちをつくり出しているんじゃないの?

そう!俺たちのようなヘドロはおまえらがつくっっただお!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
責任とったれ!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!?

19 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2014/04/29(火) 01:12:49.08 ID:OcTFbEiC
>>17
 創価地獄へ堕ちたアンチ日本って事かな?

20 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/05/18(日) 16:25:16.15 ID:1HSeQSPj
>>17
なぜ、君は他者に対してそういうのかな?
地獄と言うのは一種の犯罪抑止力として考案された概念だ。

現在と異なり、人々の倫理感覚は低く、
また法執行機関や捜査手法も未熟だった時代に、
人々の倫理観を高くし、
悪事に走らせないようにすべく考え出された宗教的概念。

自身を超越する理解不能の「存在・力」によって罰せられるとなれば、
極悪な者も、その行為を止めると考案者は信じたのだ。

さて。そのような概念がなぜ、「アンチ」に当てはまると言えるんだ?

21 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE :2014/05/19(月) 00:37:40.97 ID:F+v3FaKG
 カルト団体に属して搾取されるのが心地良い、極楽だと麻痺してる人からすれば
カルトへ疑問を持つ人が堕地獄に見えるのかな?

 相対的な問題でね。

 でも、普通は搾取されるのは嫌だし、無関係な他人に暴言を吐いたり嫌がらせをするように
なるのこそ地獄の境遇と感じるんじゃないのかね。(-人-)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 10:43:54.59 ID:WZRgiEY1
[ギャグ係]
高校中退の分際で学歴詐称した統合失調症患者
実は早稲田大学の門から出ただけの話
更に嘘を重ね曹洞宗と宗教詐称した現役学会員
本尊を燃やして脳内脱会した蒼天と同一人物
母親は韓国人で熱心な学会員
アルコール中毒なのに薬物を十種類服用して脳や肝臓がイカれてしまっている
もはや現実と妄想の区別が不能でそれが毎日の書き込みにも表れている
携帯数本とパソコン二台で自演しているが統合失調症の性質が誤魔化せず
あからさまにバレていることすら気づいていない
実はニートでありながら不自然に夜中にしか書き込みをしない
しかし、休日設定を全く忘れてニートであることがバレている
最近は加齢によるアルツハイマーも患い生ける屍に過ぎない

23 :リラライムス:2014/05/22(木) 19:41:01.79 ID:j9qdfR5k
>>1
逆テンプテーションかけてやる
http://imgur.com/0GX6CfM

24 :リラライムス:2014/05/24(土) 23:13:12.78 ID:UDtAm+sL
調査によるとこの板自体が釣りであるようだ
https://dl.dropboxusercontent.com/s/fmekhpuus7o7hoi/index.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 02:11:33.47 ID:3x1yu40o
足立創価学会員を騙して集団ストーカーをやらせている竹内一彦のほうがよっぽどキチガイです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 18:11:00.42 ID:chjs+A0E
|
                     /|.l
                      | | |
                      _| | |⌒ ̄`ー- 、
                _ -‐"   | .| ヽ、 \   `ヽ、      |l
               /     /./\ `ー-ゝi   .∧    |l|
             /       レ.    \   |   | ゝ   | |
           /        \     \__/   |  Yーイl |
           /           > 、   /   /  |   |イ
         /         _ -‐"   \/  ./ヽ /|   /
         /      _ - " 二ミ     \    Y /_./
          /  _ - "   /:::::::::::::::`ヽ、   \  / / T |
         /  ̄     /::::::::::r――- 、`ヽ、  \_/  ヽ|
       /      /:::::」:::::::: `ヽ、_ノ:::::::::`ヽ、___ |
      /      /_::_::_::::::::::::::::::::::::::;-:、::r‐、:::::::/;;;||
    / _,,,;;-イーt" ̄|:.:.:「    ̄ ̄ ̄`ー " | l:ヽ__)::: |;;;;;||  ハァ?
  /'";;;;;;;;;;;;;;;;/:.:.:.ヽ  ヽ '               ヽL::::::::::/;;;;; ||
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:.:.:.w/ミ'         ,ィ'"     ト、 L/;;;;;;;;;;||
 ,`ヽ、;;;;;;;;;;_;;;フ, -fソ!'ミ        / `^ヽ,_ノi    ,';;;;;;;;;;ヾ
    `ー--;;>/(/ {i,ミ'     /  _,,...,_,,..,、l   /;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
       / ヽ  lN,    /  ,ィiTTTTTト, ,}  ,/;;;;__;;;;;;ヾ、
    , -―/   ヽ ', ヽ    {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  /" ̄    ̄ ̄
   /  /     ヽ'、 ヽ   l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ ,イ丶、、
  "i   {、     ヽヽ丶 丶 ヾ<Zェェェシ' ノ ,i'lヽ、 `ヾー-- 、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 18:14:25.26 ID:chjs+A0E
↑ 真実仮面  

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 02:47:03.36 ID:sD0B6omz
韓国船沈没で追われてるユ会長って
何の神さまの宗教ですか
望遠レンズの神様ですか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 17:18:25.26 ID:vWB/bOwz
>>1そりゃ創価がマジ基地だらけだからだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 11:18:09.08 ID:J/ScQ5zk
386:ギャグ係はチョン :2014/07/05(土) 08:11:18.92 ID:tIJSq2S9
34:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:M8jvrrdx
在日保護手当てをパチンコで毎月使い果たしている
統合失調症患者ギャグ係の悲痛な叫びが伝わるねw
余りにも痛過ぎるwww
今までいくら負けたの?頭弱いねーwww
36:ギャグ携帯◆dQO3LlCLQE :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:V9/bcrsU >>34
地獄のきんまんこカルト君の妄想・誹謗中傷は酷いね。
俺はパチンコをやらないよ。在日保護手当ってのがあるの。
地獄の住人の妄想状態をそんなに晒してくれてありがとう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 03:49:53.96 ID:KAnj3WfE
なんか韓国の銀行預金?の2割が人民元立て?とかさわいでるけど
これってなんかまずいことなの?
両替すればすむことじゃないの?

_
              ̄ ̄ ̄ ̄

       ∧∧
      / 支\      ∧_,,∧
     (*`ハ´*)    <*`∀´*>
_____と___つ     (つ__と_)___
              ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 00:07:55.25 ID:LYZCExwc
             /ヾ  ;; ::≡=-
           /:::ヾ         \
           |::::::|     カ ル ト |
           ヽ;;;;;|  -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ─|  > | ̄| < ||    /   /
          ヽ <    \_/  ヽ_/|   /  /
          ヽ|      /(    )\ ヽ  /  /
           | (       ` ´  | |  / /
           | ヽ   _/\/ヽ/ |   / 
           | :ヽ/(''⌒) ∧∧/ '⌒)  ウリにノーベル平和賞クレクレクレ〜!!!!!!
           \   / /  ̄ ̄ /.../  \
             \/ /  ー一'´ /     \
             :/::::::::::     /       \
              :|:::::::::::     |         \
-‐‐=-..,,,_.        .:i::::::::::  x   ; l
:      ::\,,.....,    :|、:: ;( つ  i丿
:      ::: . ::; :::.`'::.、 :|:::::::  ;|:   },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 00:18:33.06 ID:kKDky0vl
善宗教なら学会員になっても構わない合理的な組織になるのかも?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 09:53:50.79 ID:ZtwRoVBx
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
沖の鴎に 潮どき問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
男度胸なら 五尺のからだ どんと乗り出せ 波の上 チョイwwwwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwwwwwww
躍る銀鱗 鴎の唄に お浜大漁の 陽がのぼる チョイwwwwwwww
ヤサ エーエンヤーサーノ ドッコイショ (ハードッコイショドッコイショ)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 12:18:05.61 ID:C/iWN0Vw
[そうか そうか]
創価アンチに成り済ました在日朝鮮人
某宗教団体に雇われた電磁波加害者
実は攻撃した側にも脳への悪影響があることを知らずに知能障害、統合失調症を併発
人格には元々障害があり、まともに雇う職場も無い
統合失調症が更に悪化したためか攻撃する相手に「無意味だ」と叫ぶが
そうか そうか自体が全く無意味な存在であることに気付いて居ないようだ
人間の屑度合いは創価公明板では三本の指に入る逸材でもある。

36 :思考盗聴:2014/08/18(月) 13:36:07.44 ID:zuz668Bf
しま速に載りました。

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症、民主党などなど...

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 14:13:04.88 ID:lWXj9j0R
なんでだろ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 23:56:35.77 ID:0NCTVlCK
『空飛ぶスパゲッティ・モンスター教』に入信してみるという解決法も考えられる

空飛ぶスパゲッティ・モンスター教の教義
宇宙は空飛ぶスパゲッティ・モンスターによって創造された。これは空飛ぶスパ
ゲッティ・モンスターが大酒を飲んだ後の事であった。 最初に創造したものは、
山、木々、小人一人だった。 すべての証拠が、進化はスパゲッティ・モンスター
の ヌードル触手によって推進されたことを示している。
古代の人の身長が低いのはスパゲッティ・モンスターの触手によって頭を押さえ
られていたからであり、 現代人の背が高いのは人口増加によりスパゲッティ・
モンスターの触手の数が足りなくなったからである。 ボビー・ヘンダーソンが
この宗教の「預言者」である。 信者は海賊の衣装を着る。海賊はスパゲッティ・
モンスター教の教義の中で重要な位置を占めている。
男性の乳首は痕跡器官ではなく、海賊が気温や風向きをはかるのに必要だったか
ら存在する。 地球温暖化、大地震、ハリケーンや他の自然災害は1800年代に始ま
る海賊の数の減少の直接的な結果である(交絡)。 彼らが信仰する偉大なるスパ
ゲッティ・モンスター神と同様、スパモン教徒は家族倫理を共有している。
宗教上の祭日は毎週金曜日である。 天国にはストリッパー工場とビール火山が約
束されている。また、女性やゲイの信者のための男性ストリッパーも存在している。
地獄はビールの気が抜けていてストリッパーが性病持ちであるという事以外天国
と同じである。 祈るとき、「アーメン」の代わりに「ラーメン」と言う。
ヌードルはスパゲッティ・モンスター神の触手を象徴する聖なる食物である。
学校教育では進化論のみならずスパゲッティ・モンスター創造説も教えるべきだ。
ブッシュ大統領をはじめとする「進化論以外の創造説も学校教育で教えるべきだ」
と主張する人々は我々の代弁者だ。 あらゆるドグマは拒絶する。
スパゲッティ・モンスター神が存在しないという明確な証拠さえ提示されるので
あれば、スパゲッティ・モンスター神が存在しないという事さえ否定しない。
教祖や教団にお布施をする代わりに、そのお金は「貧困をなくす」、「病気を
治す」、「平和に生きて、燃えるように愛して、電話の通話料を下げる」のに使う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 00:01:40.81 ID:+6GU5n4G
王は中国の空を通過しましたとさ。

40 :そうか そうか:2014/08/30(土) 23:44:02.05 ID:V1hUSj4v
なぜこの板は気狂いアンチしかいないのか?

そんなこと気にしなくていいです。
世間では創価学会員は気違いだということで決まりですから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:53:38.39 ID:RrdHf6QG
池田会長が三年以上に渡り公の席に出席できないのは明らかに仏罰です。
これは誰がどう見ようと功徳ではなく罰ですね。脳に異常をきたしてとても公の席に出席できる
状態ではありません。なぜでしょうか?池田会長は人生の最後の最後において大謗法を犯しました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という極悪幹部をこの世に送り出したことです。
ご存じのように竹内は足立創価学会幹部が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々を隠ぺいするために
足立創価学会幹部たちに集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という犯罪行為をやらせています。
竹内は仏教史上に残る極悪人です。郵便法違反や給料の不正受給等々は郵政省時代から全国で常習的に行われていました。
足立創価学会幹部は自らも常習的に法律違反を犯したので郵政上層部の隠ぺい工作に全面協力する形で嘘をついていたのでした。
池田会長はこの足立創価学会幹部の嘘に騙されなんと全国本部幹部会でこの嘘をもとにして指導までもしてしまいました。
郵便法違反がなかったなどというのは郵政のキャリア組にとって最初から嘘だと分かりきっていました。
池田会長以下創価学会本部の世間知らずさに霞ヶ関は大爆笑しているでしょう(笑)
その後、池田会長は脳に異常をきたして三年以上、公の席に出席できない状態になりました。
役人の不正に全面協力した足立創価学会幹部の嘘を信じた結果、池田会長は仏罰を被ることになりました。
足立創価学会事件こそ池田会長が脳に異常をきたした原因だったのでした。
竹内、足立創価学会、公明党足立区議会議員。この人間たちの大謗法の罪を背負って池田会長は自ら仏罰を被りました。
池田会長が何の間違いも犯さない神か仏のような存在ではありません。間違いは犯します。
霞ヶ関の官僚たちはそのことをよーくわかっているのです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 01:47:23.09 ID:xLN88PbG
【ギャグ係】
曹洞宗信者と偽る在日朝鮮人
実は創価学会に所属したままである幽霊会員
学歴は高校中退であり創価大より高学歴と嘘を貫き通し、現在は引っ込みがつかなくなっている
同胞に雇われた電磁波加害者でもあり、
自ら電磁波を浴び続け統合失調症の悪化並びに知能障害を引き起こしている
毎日の意味不明な造語や妄想は統合失調症特有の症状ではある
在日保護手当てを殆どパチンコなどのギャンブルに使い果たして心身共に荒れ狂う人生を送っている
最近は老人性痴呆症も併発しているが長年の薬物の悪影響もあるようだ
もはや年々脳の破壊は進んでおり確実に精神が破綻している様は文面からも明らかである。
今では擁護する味方も去り、ID変えて名無しで良く自己擁護する。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)