5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は少なくとも1000万人の基地外がいるのか…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 19:47:43.24 ID:CPAfS9gR
もうこのは終わりじゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 00:40:15.71 ID:r9rsudwJ
「法律ヲタ」
日蓮正宗信者の在日朝鮮人
懐疑主義者とは同一人物
パソコンや携帯数台を使い自演をする
生まれつきの統合失調症であり、洞察力がかなり欠落している
常に話が他人に伝わらない長文になるのはその為である
アルコール中毒、ニコチン中毒により精神並びに健康は破壊されている
更には還暦を過ぎてからは老人性痴呆症も進み、
更なる劣化の進んで居る生ける屍の様な存在に過ぎない
現在では創価板一番のキチガイの座に君臨している。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 04:12:41.81 ID:N2hsv1rW
1000万人?
創価学会は、そんなに会員数はいないよ
お年寄りだらけで激減中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 06:23:58.01 ID:A6Q3W0bz
もうとっくに100万切ってるってばw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:04:58.39 ID:1M7I1lzT
じゃあその100万人はマジモンのキチガイって事だな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:13:00.82 ID:1HQ+8822
100万切ってるように思えんな。
都心だが一応若い奴も居るし。
だれか座談会でこんだけ減った報告無いんか?
自分の予測だと、若い奴はネットで情報提供しあってるようだぞ、
ネットやってる分洗脳溶けるのも早そうだがなw

7 :信者にはこう言うといいぞ!:2014/02/22(土) 17:16:02.53 ID:1HQ+8822
「宗教のツラをした、カネ集め団体だよ!周りを見ると、願い叶ってないじゃん、ダマされてるんだよね!」
「宗教儲かるよ〜、100万人が一人1万円寄付したら100億円、幹部は信者から吸い取ったカネで、そこから寄付してる、宗教ビジネスだよなぁ」

このフレーズを頑張って覚えろ。
後は知人との会話なり、エア電話なりで、
咳払いみたくチョッカイだした信者へ
言ってやれ!うちの路線沿いはこれで相当未活になってるぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 17:18:44.45 ID:1M7I1lzT
つるんでりゃそれなりの恩恵あるんだしそう簡単には抜けないだろこいつら…てか抜けれないだろww

創価の看板掲げてりゃどんな非常識な事やっても誰も文句言わないだろうし就職も有利だろうし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 20:23:03.23 ID:TS5pkvPq
ほほう。では、ブリヂストンが米国でうけたペナルティは良いわけだな。


なるほどなるほど。なかなか参考になるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 20:35:25.92 ID:1M7I1lzT
>>9こういう訳わからんキチガイが創価に入るんなろ…ww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 18:11:44.32 ID:YfL6OrZT
家の隣にオウム信者が住んでるのと何も変わらない…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 16:32:38.10 ID:ZPcgTU5z
創価は退転してる。速く偽本尊を全部燃やさないと日本が破滅する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 17:25:15.54 ID:TullSnqt
河野談話は韓国にとって都合が良いように書きかえられたものであり、
そもそも慰安婦は売春婦であったことが証明されている。
◆米軍戦時情報局心理作戦班日本人捕虜尋問報告第49号「慰安婦は人気の職業で公募、高収入」
◆慰安所管理人の日記 「朝鮮業者が募集。慰安婦は映画鑑賞、多額の給料は貯金と仕送り」
◆朴正煕は売春女性を慰安婦と呼び管理していた。韓国の国策。
◆安秉直教授「慰安婦たちは単に金儲け目的、従軍慰安婦ではなく遊女」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/27(木) 00:24:55.98 ID:1GgMQ77c
[ギャグ係]
高校中退の分際で学歴詐称した統合失調症患者
更に嘘を重ね曹洞宗と宗教詐称した現役学会員
本尊を燃やして脳内脱会した蒼天と同一人物
母親は韓国人で熱心な学会員
アルコール中毒なのに薬物を十種類服用して脳や肝臓がイカれてしまっている
もはや現実と妄想の区別が不能でそれが毎日の書き込みにも表れている
携帯数本とパソコン二台で自演しているが統合失調症の性質が誤魔化せず
あからさまにばれていることすら気づいていない
実はニートでありながら不自然に夜中にしか書き込みをしない
しかし、休日設定を全く忘れてニートであることがバレている
最近は加齢によるアルツハイマーも患い生ける屍に過ぎない

15 :半眼半句の成仏相の福島源次郎:2014/02/27(木) 06:20:44.88 ID:nWe02l49
創価は、希望を現実と錯覚していますな
その典型が>>14の人格攻撃デマ宣伝
「ウソも100回つけば真実になる」との池田の言い訳を妄信して極悪人に

半眼半句の成仏相の福島源次郎さんには、ムンクの叫びのような死に様と
見てきたような嘘を言い、フェイク、喪家新報、口コミでデマの大宣伝。

逆に 池田大作の生き地獄、めかけ議員の多田、渡部の死に地獄、
三井全国婦人部長のガン死、関西婦人部長の急死、斎藤教学部長の早死は
黙殺

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 07:46:41.88 ID:QIW+U0xl
1000万もいないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 16:32:46.42 ID:mxGhSipI
【PSID】shell-g-51

上級者部屋にいた勝率4割もない奴、一回戦って勝ったらファンメ送ってきた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5005306.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:54:26.13 ID:56FL9Oph
もうせいぜい100万ぐらいだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:24:12.11 ID:hLbX7RQ2
本部幹部会の参加人数で分かるでしょ

昔はぎゅうぎゅう詰めで前の方に詰めてたんじゃないの?
それでも階段付近まで人がびっしりだった

今は半分も埋まってないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 06:38:52.09 ID:H7QwBDZv
1000万人もいないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 22:39:15.39 ID:epCNo6nm
       __,.-─────‐-.__
    _,-´     i.⌒.i      `-、
   /          |   |         \
  /         |   |           ヽ
. /             |   |             ヽ
./              |   |             i .::-=-
i         __..|   |.,-‐-、       i        \
|      /.`´   `   ´   ..i          |,カ .ル  ト |
|       |          ノ ̄ヽ.     |,_=≡ 、´ `,=≡|
.!      !             |     /| Θ .| ̄|. Θ..||  <だから財務が足らないって言ったでしょ、んも〜
..!、     ヽ            /     /ヽ二/   ヽ二/|
 `、     ヽ         /     /   ハ− - ハ  ヽ
.   \     ゝ         く     /  ゝ_/\/\ノ |
.    \   (______)   /ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/
      `ー-、_      _,-く_  \_\ ___ i/
              ̄ ̄ ̄ /  ___)_)  、        ヽ
                   !  _)   | ・ 人  ・ ,.y  i
                 \  _ノ__/       ̄ |  |
                  ヽヽ          ノ  ノ
                   |      x    9  /
                    |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
                    |     (U)    |

22 :思考盗聴:2014/08/28(木) 00:36:12.97 ID:9Esd+UT1
朝鮮人は日本人女性を寿司女と呼ぶ!

ならば日本人は朝鮮人女性をトンスル女と呼んではどうだろう?

韓国人「お前らこれ見ても寿司女を称賛するの?」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/40529581.html

「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 21:55:39.16 ID:Kx2RkOda
そうかそうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 23:37:24.19 ID:rElLvpWn
信者は100万ぐらいだって

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 17:54:33.87 ID:+tbw2ERj
朝鮮人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 10:13:32.36 ID:ddFR2Hps
化学調味料を廃止にしないと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)