5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗聴教団-創価学会と人権侵害-

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:38:33.15 ID:FRlJfS9s
盗聴や個人情報の違法取得は創価学会の十八番とされており、
裁判などでも事実が確認されています。
これは関与の疑い、可能性
などではなく、純然たる事実です。

盗聴器の販売は年間30万個を超えると言われていますが、
一体どこの誰がこれだけの台数を買うのでしょうか。
あなたも近所の学会員に聞かれているかもしれません。
女性の方は特に注意してください。あなたの声が聞かれているかもしれません。

以下のようなことはありませんか?
近所の学会員が、自分しか知らない個人情報についてなぜか知っている。
自分が見ているインターネットの掲示板に、自分しか知らない情報が書かれている。

文芸春秋1995年のアンケートでも、組織的な盗聴がされていることが確認されています。
このスレでは、創価学会と盗聴について議論します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:41:35.09 ID:FRlJfS9s
参考文献

再び、盗聴教団の解明―創価学会とその関係者による情報窃盗の系譜
日新報道 (2005/04)

カルト創価の終焉―池田大作亡き後の未来図
日新報道 (2010/11)

シンジケートとしての創価学会=公明党
第三書館 (1999/11)

創価学会・公明党の犯罪白書
第三書館 (2001/08)

池田大作と暴力団
宝島社 (2012/7/21)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:50:46.42 ID:FRlJfS9s
Yahoo! BB顧客情報漏洩事件
2004年2月27日、約450万人分ものYahoo! BB登録者の
個人情報が漏洩している事が発覚、
この情報に対しYahoo! BBに現金を要求していた
ソフトバンク関連元社員らが逮捕された。
逮捕された元社員のうち、2人は創価学会の幹部だった。

NTTドコモ事件
東京地検は十三日、携帯電話の通話記録を不正に入手したとして、
創価大出身でドコモシステムズ(NTTドコモ関連会社)元社員の
嘉村英二容疑者(28)=名古屋市中川区=を逮捕しました。

嘉村容疑者は二〇〇二年三月七日ごろ、NTTドコモの端末から顧客通話記録(通話先、日時など)を引きだし、通信の秘密を侵害した疑い。
東京在住の二人の女性が、同容疑者と氏名不詳の創価学会関係者を東京地検に告発していました。
告発していたのは、佐藤せい子さんと福原由紀子さん。
佐藤さんは日蓮正宗の信徒団体で創価学会を批判している妙観講副講頭、福原さんは元学会員で、
創価大教授の夫と離婚後、学会に批判的立場をとっています。

嘉村容疑者は創価大グループによる別件の通話記録盗み出し事件のメンバー。
同事件では創価大副学生課長(創価学会全国副青年部長=当時)ら
三人が有罪判決を受けています。

宮本顕治宅盗聴事件
1970年、自宅(杉並区在住当時。
なおこの自宅は都道整備による立ち退きの対象となったため東京都多摩市に移転している)の電話回線が創価学会の学生部幹部数名により盗聴されるという事件の被害にあった。
この事件は当時の創価学会の顧問弁護士山崎正友が主導したものであった
(後に同事件を根拠に創価学会を恐喝し、実刑判決を受けた)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/08(日) 23:54:32.05 ID:FRlJfS9s
NTTドコモ事件とか、つきあってた女の通話歴調べてたんだっけ?
完全ストーカーじゃん。

婦人部とかはこの問題について考えたほうがいいよ。
青年部にストーキングされてる可能性はあるし、悪用のうえ、
セックスの声とかも盗聴してる可能性あるじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 22:20:47.08 ID:SKCFlzWw
豊島区で創価にいやがらせを受けてる人で
盗聴されてる人いますか?
問い合わせをするには、下記にあたればいいでしょうか。

豊島区
創価学会東京戸田記念講堂
創価学会目白会館
創価学会千川会館

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/15(日) 00:16:28.77 ID:/oYAg2MG
慶應大学 大学院スレ

158 Nanashi_et_al. 2013/12/13(金) 13:22:12.21
こちらの学生さんに、娘が受験の際に家庭教師としてお世話になりました。
幸い、第一希望の学校に合格させて頂きました。
しかし、残念ながら その後 この学生さんによるストーカー被害にあいました。
春から社会人になられるのですから、心を入れかえて頂きたいと思います。
普段はこちらを利用することはございませんが、あえて書かせて頂きました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 17:35:30.62 ID:310q2R0y
この宗教団体は非合法活動・反社会的行動が多すぎる。
宗教法人として認めるべきではない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 20:12:16.75 ID:/kUJc+YG
仏罰とは集団ストーカーと称する組織的な人権侵害活動であり組織的犯罪である。
特定人物を『仏敵』と見做し、尾行や盗聴、家宅不法侵入による盗みや家電製品等の器物破損、さらには近隣や職場での風評工作、さらには飲食店や医療機関での工作活動、その他あらゆる生活妨害活動を行う。
そしてこれらの組織的犯罪活動はターゲットに正体がわからないよう常に陰に隠れコソコソと実行されていく。
この陰に隠れ正体を隠すということは、仏罰が犯罪であることを知っているからこそ陰に隠れるのである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 20:15:04.91 ID:/kUJc+YG
>この宗教団体は非合法活動・反社会的行動が多すぎる。
>宗教法人として認めるべきではない。

自民党とその支持層が創価学会を己が権力基盤の補完勢力として保護し続ける限り、
創価学会は宗教団体であり続けるだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 22:28:32.48 ID:PXPQH7BO
創価学会は世界平和だの人権擁護だの、そんな看板は捨て去るべきだ
創価学会は自民党ともに国家主義の道を邁進し中国との戦争に備えなければならない
嫌もクソもなく創価学会は国家主義団体として存続していくしかないのだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 01:49:48.12 ID:Mju3IR0w
盗聴とかマジキチじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 11:15:04.44 ID:ipWNzmFg
マジキチが入るカルトですから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 08:36:03.69 ID:JjSB8tVw
覗き趣味というか完全に変態の領域だと思う。
異常としか言いようがない。
監視や尾行を繰り返して未だにやっている。

結局仏法は国の法よりも上
っていう発想をした時点で創価学会は反社会的で
完全に狂ったんだと思う。
何をしてよくて何がいけないか
幼稚園児でもわかるようなことがわからなくなってる。
人が嫌がるのを喜ぶ体質も完全に狂人のそれだと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 09:14:23.78 ID:yFN40G4u
自民党と公明創価は,ロックフェラー権力でしたが
彼が失脚したので
勢力図が小沢さんに移ってます。
創価は分裂してきてますね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 14:57:45.34 ID:QhiPWYnH
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1366992220/

【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】24
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1385699144/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 10:01:13.76 ID:V50yj66D
嫌なカルトだねぇー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 09:44:36.68 ID:wTof7z7e
変態カルト

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:43:55.58 ID:G4rUVgPT
悪魔の組織

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 06:41:17.70 ID:RB/aCXXK
卑怯なカルトだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 22:49:53.50 ID:MYvxNE59

      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ヲ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 16:46:46.89 ID:jloF4/Nr
信心が足りんな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 17:06:01.01 ID:7k3zVmMY
>>13仏法たって釈迦の仏法でもない
本尊の違う日蓮の仏法でもない

日本の仏教界から一滴の法脈も流れていないので
過去のオウム真理教の「自称仏教」も
今の創価の「自称仏教」も
同じ「ニセ仏教」の括りだと思うのだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 21:31:54.78 ID:1lftuDWd
父。三ヶ月間の闘病の末、耄碌して消え入る最期。
喪主となるべきも引き伸ばされて4年後に衰弱死。
次男、親に先駆けて30そこそこでGUN!敗血症死。
長男、三男、は如何よ?
此の家は祟られています今すぐにも除霊をして下さい。
エ◎ラの焼肉デブは出来ないな。
とーほぐの蛇発見おばさんが出来るかな?
さて困った!きんまんこ困った!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 18:47:25.59 ID:S731I3Fl
脱会しよう!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 18:54:21.79 ID:FZaYNfvf
女性専用車両に賛成、男性専用車両に反対を唱えて暴れている創価シンパのキチガイ

資料屋(ペンネーム)

ツイッター
https://twitter.com/sir43k
ブログ
http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/

この「資料屋」を名乗る人物(女。在日韓国人。創価シンパ)は
「女性専用車両賛成、男性専用車両反対」の立場をとっているが、
その主張には何ら客観的な根拠がない。すなわち狂信的な男性差別主義者、
男性蔑視主義者で、男性を叩く、男性に害を与えることを目的としているのである。

さらに、自分とは異なる意見に対してはまともに反論できないばかりか
・屁理屈を捏ねるな
・男性差別だなんだとギャーギャー喚きやがって
・低能、幼稚、ゴミ、クズ、クソ、バカ etc.
といった罵声を浴びせる。したがって、まともに取り合わない方がいい。

なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、一人称"俺"を用いたりして
あたかも自分に賛同する者が大勢、かつ男性にも存在するかのように工作している。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 19:23:51.04 ID:96OxcjJz
陰湿なカルトだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 21:34:13.94 ID:iIiZ76cB
竹内一彦全国総合青年部長が命令し足立創価学会が実行している集団ストーカーこそ究極の人権侵害です。
池田会長は三年以上に渡り公の席に出席することができません。
池田会長は脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたし正常な判断ができる状態ではないからです。
仏法上では脳に異常をきたすということは頭破作七分(頭が七つに割れる)と言い何かしら謗法を犯さなければこうはなりません。
池田会長はいったい何をしたのでしょうか?答えは簡単です。足立創価学会事件が原因です。
ご存じの通り公明党足立区議会議員の後輩である足立創価学会幹部が十数年以上に渡り郵便法違反や給料の不正受給等々を犯しました。
郵便法違反や給料の不正受給は郵政省全体で半世紀以上に渡り行われてきた公然の秘密です。
故に郵政省上層部(キャリア組)もこれらを隠ぺいしたいと思っていました。
この足立創価学会幹部は郵政省上層部とグルになり職場内で法律違反の隠ぺい工作や組織的嫌がらせである集団ストーカーを行ってきました。
竹内一彦全国総合青年部長の命令です。職場内にとどまらず地域(足立区)でも集団ストーカーを行ってきました。足立創価学会全体でです。極悪非道の大謗法です。
池田会長はこれら足立創価学会や竹内一彦の大謗法により指導者として責任をとり脳に異常をきたすという頭破作七分という現証を顕しました。
「道理、証文より現証には過ぎず」です。竹内や足立創価学会は自らの大謗法を反省し行動を改めなければ池田会長の症状はその死に至るまで続くことになります。
今こそ竹内、足立創価学会は大反省して謝罪し行動を改める時期です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 23:15:08.09 ID:r/bD8rsY
創価の支部、会館そばの電柱は抜き打ちチェックが必要。
つっても警察や電話会社内部で漏れるだろうけどね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 23:28:37.70 ID:eftjClqx
>>28
被害者の自宅・固定出先場所の近辺の
電柱にも抜き打ちチェックして欲しいものだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 09:47:21.71 ID:kFLp3qiY
>>29
盗聴・盗撮チェックは無料で国がやってくれてもいいようなものだよね。
私的な盗聴は悪用しなければいいなんて言ってるけど、
プライバシー侵害の弊害のほうが圧倒的に大きい。
浮気調査なんて盗聴なしでもできるでしょうが。
WEBも含め盗聴や盗撮、覗き見については厳罰化が必要。

国会議員でのる人いないのかな。
彼らだってプライバシーは保護してもらいたいでしょうし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 10:20:30.11 ID:GUfSG3FB
やっぱり建設団体とか農協とたたかってるを展開してるワケ???

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 13:54:59.61 ID:EFa6I1im
>>31
どういうこと?誤爆?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 22:15:47.10 ID:TiMAfv2m
自分の親が盗撮や盗聴してるの見るのってどんな気分なんやろな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 22:35:00.36 ID:TZoNt20K
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆周囲に人がいてもあなた一人にだけ音声を聞かせる超指向性スピーカー

◆超音波スピーカー
https://www.switch-science.com/catalog/1842/
◆パラトメックスピーカー
http://www.nicera.co.jp/pro/ut/ut-04.html 
◆パラメトリック・スピーカー実験11,800円
http://akizukidenshi.com/catalog/g/gK-02617/
◆パラトメックスピーカー増設キット8000円
http://akizukidenshi.com/catalog/g/gK-02815/

◆あなた一人にだけ聴こえる音声の録音には
◆骨伝導マイクを使い録音すると、あなたが精神異常者では無い証拠となるでしょう。
◆統合失調症という言葉の定義や病気の原因が非常に曖昧なので、
◆そう診断されたから本当に頭がおかしいとは限らない
◆”痛め医者しね坊主”と言うように医者は苦しむ患者がいなければ金にならない!

◆加害者宅と思われる場所に容疑者の在宅か留守かを確認する道具
(壁を突き抜けるマイクロ波を使った動体検知キット)
http://akizukidenshi.com/catalog/g/gK-00650/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 22:59:12.95 ID:Te+X1bG3
自分の旦那が盗聴や盗撮してるの見るのはどんな気分なんだろうか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 00:53:47.60 ID:Paf4RJTO
>>35
自分もそれ思うわ。
近所の家で塀にポスター貼って、
某ガチガチの創価企業に勤めてる人がいるんだけど、
これまでの経験考えると、かなり集ストの内情を知ってると思う。
嫁さんも子供も面識あるけど、もちろん創価。
普通の神経してたらついていけないはずだけどね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 09:02:30.11 ID:mZuDAQWd
ほんま冗談ヌキで自分の家族が盗撮、盗聴、尾行、監視、ストーカーなんかする変態キチガイやったらどんな気分なんやろな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 11:19:55.55 ID:Paf4RJTO
>>37
三船美佳みたいな気持ちになるのかもねw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 00:12:28.85 ID:TUxebmi2
【政治】盗聴法拡大を閣議決定 警察施設内で警察だけの盗聴を認める 通信事業者の立ち会い(監視)が不要に [転載禁止]?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426306192/

創価とバカ警察の天下。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:46:41.78 ID:T8Uj153N
【脳波の種類】

デルタ波<δ>:0.5〜4ヘルツ・・・深い眠り、無意識の状態
シータ波<θ>:4〜8ヘルツ・・・深い瞑想、まどろみの状態(記憶と学習に適している脳波)
アルファ波<α>:8〜14ヘルツ・・・リラックスした状態(覚醒と睡眠の間の状態)
ベータ波<β>:14〜38ヘルツ・・・日常生活状態や(心配、不安、批判、警戒状態)
ガンマ波<γ>:26〜70ヘルツ・・・脳の認知機能に最適な周波数(スポーツやトレーダ等の急な判断)

上記の各脳波の周波数帯域を考慮して、0.5ヘルツ〜70ヘルツの
周波数帯をカバーできる妨害電波装置(ジャミング)を作れば、
脳の生体情報の盗難防止となる
相手は見えない電磁波で軍事技術であれば、当然妨害電波で防ぐしか手段はない
アキバの無線関連店に、被害者団体でまとめて注文すれば安く済む

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 21:55:51.35 ID:mDanDCIZ
ソウカの人に
ソウカのストーカーとかあるんですか?
自分がされている噂とか知りませんか?
と聞いてみたら
聞いたことはない
組織が大きいから、中には個人的にやる奴がいるかもしれんが
一般人を組織で付け狙うことはしないと返答されたわ
まあ、妥当
しかし、仲間内で陰で会員が憂さ晴らしや逆恨みで長期間噂や仄めかしや
様々な変態行為をうければ嫌気がさして関わらん様にするのが
一番だと悟った

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 22:19:07.09 ID:mDanDCIZ
質問、
スマホをリアルタイムで、監視する方法って
一般的になにをつかうのか?
SIMカードの割れ?
ウイルス?
盗聴や、カメラハッキングはされてるみたい
仄めかしでプレッシャー与えようとしてくるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 15:21:16.04 ID:bme91Yju
平野に刺された電磁波加害者ざまあ!!

平野達彦のフェイスブック
https://www.facebook.com/tatsuhiko.hirano.1?fref=nf
https://ja-jp.facebook.com/nicchuhyogokenren/posts/636796569752419

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 16:38:10.56 ID:CPWGyAQn
騒音おばさんに対する集団ストーカー事件を許すな
生駒市 小瀬町、壱分町、中菜畑、新旭が丘、東生駒
生駒郡 平群町、三郷町、王寺町

近鉄生駒線

http://tablet2ch.com/2c/n/soc/1304691084/p3

93:名無しさんダーバード:2009/08/09(日) 12:08:29 ID:T+zYbHgO
集団ストーカーは奈良県生駒警察署 生活安全課でも行われている。
工作員は今、南生駒駅近辺に潜伏している。
朝7:00〜8:00頃、南生駒駅周辺を徘徊している

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:01:04.83 ID:ASPoFE7M
>>41
>一般人を組織で付け狙うことはしない

一般人でない人を創価組織で付け狙うことならある、というのもかなり異常ですねw
矢野さん、ウザかったでしょうね。
まして谷川副会長から「子供がどうなってもいいのか!」と脅迫されたりしたら。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 23:16:53.57 ID:yAjMPmoF
アホな若い学会員が
自分に都合の悪い人間に対して
私たちの力でどうにかできないか?って発言していたのには
流石に引いたし、こいつらとは絶対に関わりたくないと思ったわ
医療系の学校であった本当の話
人間のクズはいるんだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 01:51:59.99 ID:VGAEIBjn
NHK BS 2015年4月7日(火)PM5時〜5時50分
「NSA 国家安全保障局の内幕-最終回-侵害されたプライバシー」
http://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/140717.html

最終回は、NSAが構築する監視プログラムとシリコンバレーの企業の関係。
インターネットが生活の重要な一部となった今、
誰もがグーグル、フェイスブック、ヤフーなどの無料サービスを利用する代わりに、
こうした企業に膨大な個人情報を提供している。
彼らは、各ユーザーのネット上での行動を逐一把握しているのだ。

広告目的で企業が集めた個人情報が、
NSAによって監視のために利用されていく実態を追う。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:21:52.38 ID:yY8YgNop
こういうのはきりがないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 19:24:56.36 ID:fnSIgQ5L
絶対に関わりたくないと思っても向こうからゾンビのように絡みついてくると何度言った事か。
ストーカーしてる創価の小僧見たけどめっちゃ頭悪そうだったぞ。
頭悪そう+カルト特有のキモさが表情に出ちゃってるから見てこのガキ創価だって一発でチョンバレだったわ。
逆に見たくなかったけどな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 10:06:38.94 ID:zvyZvJx2
信心が足りんな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 16:31:00.83 ID:HsaW/ZP2
オウムの手口

古川昌義は人殺し
パワハラで殺してます
そして告発潰し犯罪者
古川昌義は人殺し


もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 20:33:44.54 ID:kFKdSfoa
まあ俺ら一般人とはまったく異質な集団だからね。
とりあえず終わってるわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 16:43:19.08 ID:Rf/E9mN3
覗き尾行盗聴の好きな蛆虫ゴキブリ集団ソウカ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)