5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会信者による組織的悪評ばらまき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 12:45:14.30 ID:SNTIwoWF
創価学会の信者は、自分たちに敵対している対象者を尾行し、
「あの人は精神病、性犯罪者、前科者、異常人格、万引き癖がある」
被害者の入ったお店、場所などに悪評をばらまいたりするとされています。

また、中には十分に情報収集を行ったあとで、
リアリティを追求しつくした嘘をばらまいたり、
証拠そのものをねつ造、無理やり作りだしたうえで、
職場、BAR・居酒屋、カルチャースクール、学校、街頭、その他店舗などで
組織的にネガティブキャンペーンを行っている可能性が指摘されています。

実際にそうした悪評ばらまきを目撃した方、
そういう情報を垂れ流す友人がいる方(そのご友人は創価学会の信者かもしれません)、
情報をご提供ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 12:59:59.72 ID:ILytCuGp
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <断ったはずのカルト聖教新聞がなぜ入ってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:06:25.11 ID:T9cuPmKh
顕正会浅井昭衛先生「もっと拡大画像じゃ 画像をもってこい」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:18:20.19 ID:s+6dGdYt
>>1
それヘイトスピーチだな
今そんな事を言ったら、逮捕される

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:38:57.48 ID:kEgrRpPv
>>1
正義と平和の使者創価学会に対して
悪評バラマキ、ヘイトスピーチ、デマ捏造工作をもっても実行しているのは
日嫌終、喧障怪などカルト宗教、日誤壊、罪匿怪などネトウヨ右翼である。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 13:48:53.81 ID:POsWsaNS
創価出てこいや
平成25年11月5日の顕正新聞
http://imepic.jp/20131112/758050
http://imepic.jp/20131112/734600
http://imepic.jp/20131112/734900
http://imepic.jp/20131112/735170
http://imepic.jp/20131112/736000
http://imepic.jp/20131112/735470
http://imepic.jp/20131112/735730

創価の反論ある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 22:35:07.79 ID:tO7DF3XW
いいぞもっとやれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:08:17.88 ID:iQaX+PfO
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
http://vel.velvet.jp/gaslight/archive/yarisugi/index.html

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。
そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プラバシーの侵害以上に、弾圧のである。防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。
なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。それが恣意的だったら、どうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら、それはまさに「警察国家」である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:44:06.31 ID:R5pnrTbc
>>5
ネトウヨと創価学会員って行動の仕方がそっくりだと思うけどね。
前者は敵を韓国に限定してるだけで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 23:48:42.87 ID:R5pnrTbc
限定してるでなくって認定してるだったな。

畜生道の住人は自分で考えてるような気でいても
仲間の誰かから司令が来ると言われた通りに動くから
どうしょうもないね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 15:52:10.59 ID:qaA72YlI
創価学会の口コミ悪評ばらまきは始末におえない。
信者は自分が何者であるかを隠したまま、
特定の人物に対して、友人などを通じて中傷。

あとは万引き犯の疑いを無理やりきせたり、ロクなもんじゃない。
韓国叩きには政治的な議論があるし、全く違うでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 06:59:15.13 ID:/LFlbV5J
向かいの基地外創価は昔万引きで捕まってたが
クズはクズのまま成長を止めて創価で楽してんだな

自分の質を上げる努力はしないのに他人をこき下ろす努力は大好き
自分磨きは自分でしなくちゃならないが悪評撒くのは皆さんが助けてくれるね?
良かったね?でも自分の馬鹿は昔より悪化してるのは見ないフリ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 09:12:33.80 ID:ByqSFgtQ
創価教育学会 → 戦前のネトウヨ

池田創価学会 → 韓国マンセーの反日組織


こんな感じスカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 14:02:48.32 ID:aMmB8Z8s
>>13 
訂正
日妍宗 → 学会ネガキャン用カキコ1円バイト工作員2,3人雇ってるネトウヨ集団

三代会長を師とする創価学会 → ノーベル平和賞受賞学者ら世界の指導者が認める平和と正義の使者

こんな感じですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/21(木) 15:06:58.00 ID:/LFlbV5J
犬作を認める世界の指導者→チャウシェスク、ノリエガ、ムバラク…
お金貰えれば誰でも誉める犯罪者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 18:13:31.63 ID:oJTQin98
口コミで噂を流す(特に精神病とか性犯罪とか、前科あるとか)人間は
創価だと思っていいな。

17 :■秘密保護法案可決で闇恥逮捕で全員死刑■:2013/11/22(金) 21:50:32.49 ID:/HAtkMK2
★科学的懐疑主義者 ◆iLLxA00HE6
★法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw (アホの固井雲子痔炎乙(馬鹿
★懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg (一番馬鹿)
★春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y (統合失調症)(退転者)
★固井雲子 ◆597QnpEJgIGc (ノイローゼ)
★eco ◆Smw69BiSBo (死んだ)
★樋田昌志◆BAkainkeN4nDa (自殺)
★蒼天 (反逆創価班願兼於業) ◆bOY.RfmScI (野垂れ死に)
★猿行者 ◆NuXru.sL5o (朝鮮の猿山で老衰死)
★土山 ?ZkATMGJp3g (天然のキモい馬鹿)
★ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE(学歴詐称)
★鉄面III ◆FeN9FwJ00o
★山椒島 ◆AUtVVr2znk
★そうか そうか (とにかくアホなジジイ)
★ヒロサトル (残念な日犬臭儲)
★S◆44iWe/kusO (残念な日犬臭儲)
>>1 その他名無しの自演糞コピペ糞馬鹿アンチ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 03:35:18.68 ID:GhL/xMGB
自分がずっと前に勤めてた職場にまで悪評を流されました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 16:53:19.74 ID:lZ29j3m1
相手が悪い事にすれば自分は悪くないからな
その考えが悪い間違いとも気づけないイカレポンチが創価学会…

学会?馬鹿じゃね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/02(月) 17:53:57.22 ID:LfLEDEH1
私は集ストされています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 11:32:12.12 ID:fF+QrxjW
引越しおばさん? 騒音おばさん?
彼女も創価に嫌がらせされて狂ったんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 13:01:47.24 ID:PFNeEaNf
靖国参拝に断固反対してる創価学会公明党は日本の良心だ
中国韓国との友好を第一に考えてる
舛添さんも中国韓国との友好を第一に考える人だ
安倍を辞めさせて舛添さんを首相にするから、まずは都知事にしてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 17:36:32.40 ID:HmCStY3+
舛添さん 原発は反対じゃ無いだろう!3かい 再婚シテマスネ いまも 付き合って居るだろうね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 12:58:58.39 ID:7K79ZrZg
ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 09:08:09.25 ID:L5Rs/yYN
【昔特高、今生安】生活安全課【防犯パトロール】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1394840597/l50

警察と創価学会

26 :ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE :2014/03/16(日) 00:26:49.84 ID:MWOj9rM7
俺のHNと学歴詐称、糖質、自演等で検索すれば
リアルで創価がやってるターゲット対策の再現が
簡単に確認出来ますよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 21:28:32.13 ID:oCHKGO1K
豊島区で行われている防犯パトロールについて調べています。
実態を知っている方はいませんか?

店舗を回り特定個人への中傷をしている疑いがあります。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 09:53:03.95 ID:tIAbOa68
卑怯者の集まりだからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 03:31:19.29 ID:vgN3NTBP
リモコンとか電池切れてくると蓋開けてぐるぐるやるとちょっと回復するじゃん?
借家の創価ジジイがさガスコンロ点かねーって言って来てさ
頑なにガスの供給の問題みたいに言うのさ
で、一瞬ひねって見てガスの音はする、点火の火が飛んでないさ
電池の蓋開けてリモコン同様にぐるぐるしたら点くのさ
で、「電池は替えたけど」だってよ
どう見ても俺が蓋開けた瞬間に電池の存在に気づいた癖に
新品の電池がなんで疲弊した電池と同じ症状なんだよ?
嘘ってったって恥ずかしすぎるわな
近所の創価と俺の悪口吹聴する前にもうちょっと自身するべき事あんじゃね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:04:34.21 ID:6kOiAGfZ
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:38:53.04 ID:4J1Ccgpc
LINE使ってるみたいだね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:33:45.10 ID:60DYiqsL
カルト創価にネットで言われているような力などない
警察を取っているなど笑い話だ

被害者は県警本部へ直接行って訴えろ

県警本部が被害を知っているのと知らないのとでは
警察の動きも大きく違う

》県警本部へ直接ではなく
*直接行って訴えろ

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 04:21:11.71 ID:ybkkd+Q6
嘘をついてしらばっくれろ!

これは足立郵便局出身の公明党足立区議会議員の後輩(足立郵便局勤務)が十数年以上に渡り
給料の不正受給や郵便法違反等々を犯した足立創価学会幹部に対して創価学会の全国総合青年部長の竹内一彦が命令したことです。
給料の不正受給や郵便法違反はかつての足立郵便局では普通に行われていたので郵政上層部も隠ぺいしたいと目論んでいました。
霞が関の役人に劣等感を持ち役人の権威に恐怖心を持っている竹内は迷わず役人達の隠ぺい工作に協力する命令を足立創価学会に下しました。
こんなことが一般の創価学会員にばれたらたいへんなことになるので竹内は何十万人もいる足立創価学会員に対しても嘘をつくことを足立創価学会の幹部たち全員に命令しました。
竹内の言っていることなど嘘に決まっていますが驚くべきことに竹内の言っていることに足立創価学会員は騙されています。
足立創価学会員たちは教育水準が低く見識がない人が大多数です。竹内の嘘に簡単に騙されてしまいました。
役人の不正に全面的に協力する日本一大きな宗教団体の創価学会。全く情けない限りです。
国民はこの卑劣極まりない宗教屋に対して非難しまた同時に見下し嘲笑するでしょう!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 09:53:14.84 ID:icUkrurt
集団ストーカー規制法を成立させましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 12:38:49.72 ID:ygw2PFIA
70人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除

(知人やSNS等で拡散お願いします。)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 15:17:04.47 ID:08oowTL3
>>22
氏ねキチガイそうか! この朝鮮カルトの珍化すが!
創価側の逆を選択をすると正しい選択になる。これ日本の常識。


>靖国参拝に断固反対してる創価学会公明党は日本の良心だ
日本人が靖国神社に行くのは当たり前。反対する奴はキチガイそうかだけ、
おまえは日本から出てけ。

>中国韓国との友好を第一に考えてる
中韓は、歴史をねつ造して日本を悪者にし、
偽被害者を名乗り金を巻き上げる迷惑国家。
中韓乞食と仲良くするメリットは無い。

>舛添さんも中国韓国との友好を第一に考える人だ
>安倍を辞めさせて舛添さんを首相にするから、まずは都知事にしてくれ
おまえは創価に政治をやらせるのか?下の動画を見れ。

舛添要一 東京都知事の正体をデヴィ夫人が暴露!嫁は創価学会の幹部ww
https://www.youtube.com/watch?v=Q-5HCUWiVgc

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 16:23:56.78 ID:mKsxhr5J
買い物してると店員にチクる創価ババアがいるよな
チクるババアの方がみすぼらしい服装で万引き犯人に見えるから笑えるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 08:49:51.75 ID:5z9/5jIQ
(-公-:)

創価へは課税すりゃ良い

39 :アルル ◆Zx/pgZJw3M :2014/09/04(木) 21:51:02.69 ID:WZ6mrJiW
これもばらまきまーす

やつらが犯罪から逃げる手口公開

潟Aウトソー○○グの例

違反で会社が攻められると、自作自演で書き込みをして罪を被害者になすりつけては違法に会社を辞めさせて逃げるようだ
陸汁も絡んでいる可能性があるので、要注意!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 23:24:15.88 ID:W0vyTvQx
川崎市学会員晒し
http://i.imgur.com/HVAUnea.jpg
http://i.imgur.com/afPwJMg.jpg
http://i.imgur.com/rxD3Oqa.jpg
http://i.imgur.com/Ad66fHk.jpg
http://i.imgur.com/YNWHiRU.jpg
http://i.imgur.com/BPRKN9N.jpg
http://i.imgur.com/bZDILuj.jpg
http://i.imgur.com/KT8kIrw.jpg
http://i.imgur.com/bFZyLcf.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:40:10.39 ID:DA68YAKq
池田会長が三年以上に渡り公の席に出席できないのは明らかに仏罰です。
これは誰がどう見ようと功徳ではなく罰ですね。脳に異常をきたしてとても公の席に出席できる
状態ではありません。なぜでしょうか?池田会長は人生の最後の最後において大謗法を犯しました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という極悪幹部をこの世に送り出したことです。
ご存じのように竹内は足立創価学会が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々を隠ぺいするために
足立創価学会幹部たちに集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という犯罪行為をやらせています。
竹内は仏教史上に残る極悪人です。郵便法違反や給料の不正受給等々は郵政省時代から全国で常習的に行われていました。
足立創価学会幹部は自らも常習的に法律違反を犯したので郵政上層部の隠ぺい工作に全面協力する形で嘘をついていたのでした。
池田会長はこの足立創価学会幹部の嘘に騙されなんと全国本部幹部会でこの嘘をもとにして指導までもしてしまいました。
郵便法違反がなかったなどというのは郵政のキャリア組にとって最初から嘘だと分かりきっていました。
池田会長以下創価学会本部の世間知らずさに霞ヶ関は大爆笑しているでしょう(笑)
その後、池田会長は脳に異常をきたして三年以上、公の席に出席できない状態になりました。
役人の不正に全面協力した足立創価学会幹部の嘘を信じた結果、池田会長は仏罰を被ることになりました。
足立創価学会事件こそ池田会長が脳に異常をきたした原因だったのでした。
竹内、足立創価学会、公明党足立区議会議員。この人間たちの大謗法の罪を背負って池田会長は自ら仏罰を被りました。
池田会長が何の間違いも犯さない神か仏のような存在ではありません。間違いは犯します。
霞ヶ関の官僚たちはそのことをよーくわかっているのです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:40:41.25 ID:pevMSfCw
《現地レポート》韓国創価学会「反日活動」の記録 (ノンフィクションライター 常井健一)


日本で連立与党の一角を担う公明党。だが支持母体の創価学会は、隣国で予想外の動きを見せていた。
反日活動家に支援を申し出、韓国を「師匠の国」と呼び、その大恩を踏みにじるのが日本だと貶す。
今や韓国大統領選を左右する韓国SGIの正体をソウルで追った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 03:11:51.17 ID:ymXy128J
いい大人がそれをして良いか悪いか判断出来ないってのがな
一応社会に出たなら尚更周りが見えて自重も覚えるだろうけど
生活のどこまで創価に染めたいやら

周りから異常って思われてるのも創価の中からじゃ見えないみたいだな
創価以外の大多数の人間の恩恵に浴しながら創価以外認めないって馬鹿過ぎるだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 17:13:19.81 ID:GMGF586d
www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 00:24:14.98 ID:uc+o4zhy
悪評・悪口撒きは、
創価学会のカルト性に反対した方々に対する典型的な嫌がらせ。
“ガスライティング”という人間破壊工作の一環。
創価学会は組織をあげて、ガスライティングという犯罪を行っている。
カルトと言われても仕方がない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 18:59:38.17 ID:P/ME4zXf
生活安全条例の真実と警察の本当の姿―監視社会と日本の未来―

全国に1万人以上いる公安警察。
そのなかには非合法組織「ゼロ」(旧称「チヨダ」)があることが広く知られている。
しかし、警察はその公然の秘密を全く認めていない。
ゼロが行うのは尾行、買収、だけではない。
公安は盗聴、盗撮、脅迫はもちろん、ピッキングによる不法侵入、それ以上のことも、
普通に行ってきた(元公安が認めている)。
犯罪現場でのネコババなど(これも元警官が証言している)は生易しい。
不法行為、不当逮捕も無数に行ってきた。

公安が治安をほんとに維持してくれるのならいいが、実はそうではない。
警察による凶悪犯罪は隠蔽され続けてきた。
なかでも公安のやってきたことは単なる人権侵害であり、ほぼ凶悪犯罪も。
これは対岸の火事などではない、
東京都でも無数におこってきたことだ。
ちなみに公安では、そのあたりにいる普通の一般の保守の人々を「潜在右翼」と呼んでいる。
正月に神社で真剣な顔つきで参拝したら「潜在右翼」と疑われ、
居酒屋で「共産党はけしからん」と言っても「潜在右翼」と疑われる。
公安はこれらの人たちをブラックリストに載せて一生つけ回す。
ノーマークだった潜在右翼を発見した場合、報奨金がもらえる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:00:13.27 ID:P/ME4zXf
一方、警察組織における公安警察の存在は
弱まっているとされている。
警察が対処しなければならない情報収集の分野は
近年"生活安全課"マターにシフトしてきたからだ。
生活安全課による生活安全条例は、
自治体・地域住民を警察の下に組織化することを可能にする。
生活安全課の防犯パトロールによる警察官OBの活用は、
警察官の再雇用を保証し、監視カメラの設置は
警察OBの天下り先であるセキュリティ業界に莫大な利益をもたらす。
この生活安全課はパチンコ業界を自分たちのものにし、
莫大な利益を得ている。
パチンコ屋からのキックバック含め、仕事は楽、
かつ膨大な利益が入るから、下っ端の警官も生活安全課に行きたがる。

メディア、特にテレビは治安悪化を叫んでいるが、
統計学や犯罪学の専門家たちはそれを明確に否定しており、
むしろ凶悪犯罪も犯罪数が減少していることが知られている。
なお監視カメラによる犯罪抑制や防犯パトロールが有効であるかのようなニュースが見られるが、
実際には犯罪の抑制に寄与してはいない現状も明らかになっている。
区も警察のいいなりで「安全・安心メール」などで、危険を誇大に喚起。
凶悪犯罪も、犯罪件数も、子供が被害者となる犯罪も、すべて過去に比べると圧倒的に減っている。
セキュリティ業界からのバックで、裏金をつくり放題、監視社会の完成。
防犯パトロールを実現した創価学会には以前から警察との癒着が指摘されてきた。
創価学会は90年代に脱会者を監視、無言電話をかけ、
家には糞尿をまく、手紙を勝手に開封するなどの嫌がらせを行ってきたと報道されている。、
防犯パトロールを警察が利用し、
この監視社会のインフラを創価学会が利用する。
また創価学会系の人間が警察に罪を泳がせてもらったりと
相互扶助の関係にある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:00:54.72 ID:P/ME4zXf
警察とテレビ局、芸能界と創価学会。
警視庁24時などの警察=正義番組のアピール。
ところがその実、警察は信じられないぐらい悪い。
でもテレビはもちろん新聞もダンマリ。
一部のフリージャーナリストや週刊誌、WEBメディアだけ。

警察OBの天下りは何もセキュリティ業界だけじゃない。
悪徳芸能事務所のトップがどんなに悪いことをしても逮捕されないのはなぜか?
天下りで警察OBを抱えているからだ。
違法なビジネスを行っているパチンコ屋を警察が取り締まることができないのはなぜか?
暴力団にかわって警察が、末端から上層部までうまみを吸っているからだ。
警察を的に回すと損をする。味方にすれば得。
さぁ癒着と対決、どちらを選ぶだろうかか。
警察の裏金問題はこれまでにもさんざん指摘されてきた。
予算を過剰に獲得しての裏金調達、
天下り先や、半非合法ビジネス(パチンコ屋)などからのキックバックなど、
手口はみな同じ。
ヤクザのビジネスを警察が合法的に行っているだけだ。
冗談みたいな話だが、暴対法は警察に適用したほうがいい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 19:01:29.50 ID:P/ME4zXf
生活安全課や公安に無理やり「危険人物」とレッテルを貼られた人間たちはどうなるか。
ほぼ24時間の監視体制におかれ、警察は携帯の発着歴から、PASMOやSUICAの履歴、ネット閲覧歴、
クレジット・ポイントカード利用歴、盗聴・盗撮、防犯パトロールをもとに私生活の情報を取得。
プライバシー情報を周辺の人々へ暴露し、悪いところだけを特に誇張。
時には嘘も織りまぜ、悪人に仕立て上げ、
人間関係の破壊工作を行い、周囲から孤立するように仕向けていく。
職場や友人へも情報を送り、職場の同僚や上司を脅したうえでリストラ工作を行っていく。
この間、警察の監督下にある探偵・興信所に外注、
これでさらに利益をむさぼっていく。
警察が言っているのだから…。
確かに事実もあるようだから…(なにせ盗聴、携帯の発着歴、
インターネットの利用歴、防犯パトロールによる外出時の徹底的な監視からの情報だ)。
恋人も友人も二度と口をきいてはくれない。
時には家族さえも。
警察には逆らえない。
特に脅迫もいとわない公安には。
防犯パトロールはこうした情報収集以外にも、
対象者の精神を追い込んでいくための、嫌がらせに使われている。
防犯パトロールだけではなく、嫌がらせにはヘリが使われていることが知られている。
ヘリを頻繁に全国で出動できる団体は?
自衛隊か警察ぐらいのものだ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 15:39:48.11 ID:Qv1/trKA
危険人物がいれば予算が獲得できる。
対象者の人間関係を破たんさせ、失職させ、精神病院への措置入院、
あるいは対象者が犯罪を犯すように追い込んでいく。
膨大な予算獲得だけでなく、検挙率もアップする。
いざとなれば、警察の身内が起こした犯罪を
「危険人物」に押しつけることもできる。
警察は仕事をしていますとアピールすることも可能。
警察は正義の味方とアピールできる。
ところが危険人物の多くは犯罪を全くおかしていない
実際には危険性が本来まったくない普通の人々だ。
その人たちが防犯パトロールで追い込まれ、自殺したり破滅したりしている。
いったいこれのどこが「防犯」でどこが「生活安全」なんだ?

要するに防犯パトロールの裏側には警察側への無数のメリットがあり、
そのためには「危険人物」が必要なのだ。
医者や製薬会社に病人が必要なのと同じこと。
こうしたシステムの被害者は
監視社会の発展にともない増加してきた。
しかし、警察に相談しても取り合わない。
証拠を集めても一切捜査しない。
なぜか―わかりきったことである。

51 :DAY GAME:2014/10/03(金) 15:42:00.99 ID:0lOMfc/5
ふっふっふ時代の流れにインプット

精神病院に入らないからって強制的に理由を作ろうとして無差別殺人か学会で変死
ご飯を食べてる最中にうんこが置いてあった事にしたりして無差別殺人か学会で変死

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 15:45:50.22 ID:Qv1/trKA
どうして警察はこんな非道なことができるのだろうか?
実は警察組織の教育にはほぼマインドコントロールと同じ手法がとられており、
下っ端まで、組織に逆らうとどうなるのかが叩きこまれている。
公安の場合、洗脳はもっと強力だ。それゆえ、犯罪行為を犯しても平気でいられる。
もっとも、一部の警察官はこれに逆らい、ジャーナリストになることで
数々の警察の不正を告発してきた。
しかし、黒木昭雄氏は変死してしまった。
さて、どうして死んでしまったんだろう?
ちなみに、警察が冤罪を無理やり作り出すケースには、
いわゆる「身内」の犯罪が多いとされている。
「身内」つまり警官による犯罪、
これを隠ぺいするためには、警察はどんな手段でも使う。
警察は組織を守るためなら、
たとえ無実の人を刑務所に追い込み、破滅させてもかまわない。
幸せに暮らしていた人の人間関係や生活を破壊し、
発狂するまで、犯罪を犯すまで追い詰めても、かまわない。

警察は実は監視社会が徹底される以前から、
一部の思想集団(共産党員)や危険集団(オウムなど)に対して、
非合法行為を行い、その生活を潰してきた。
しかし、それが今、一般の保守の人や少し左派の人にまで手が及んでいる。
監視社会の実現に伴う莫大な利益―

警察を監督する国家公安委員会は
有名人などが何も知らずになっているだけで、ほぼ無意味な存在。
検察も裏金問題が指摘されているし、警察を敵には回したくない。
法務省の公安調査庁はどうか?
警察ほどの強い組織では当然ない。
では自衛隊は?
これも公安や警察との結びつきが懸念されている。
生活安全課、公安を中心とする、警察の「特高警察化」が危惧されている。
警察はもともと暴力装置なのだ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 15:46:46.82 ID:Qv1/trKA
最近では警察も不祥事を小出しにするようになっている。
しかし未だに報道されない警察の不祥事は無数にある。
やばければやばいほど隠蔽される。
なかには宿直の婦人警官を集団で強姦し、
それが署内だけで片づけられたケースもあるという。
警官の強姦事件は本当に多い。
もし女性は警官にレイプされたら、誰を頼ればいいのだろうか?
司法も警察の味方だ。
警察は正義?民主党政権下の朝鮮ゴリ押しと同じ、
テレビの報道は単なる広告媒体にすぎず、
利害関係のある団体に都合のいい情報を垂れ流すだけなのは、
フジテレビやNHK、朝日もそうだが、もう明らかだろう。
テレビ局が警察に逆らえるか?
答えはノーだ。

警察専門のジャーナリストの一人は言う。
「若い女性は一人で警察に相談に行ってはいけない」
また別の警察専門ジャーナリストはこう語る。
「警察は日本最大の犯罪組織です。広域暴力団「桜田門組」なのです」と。
これはフィクションではない。
まったくの事実なのだ。

なお、採用時に身辺調査・思想調査を行っていることで知られている警察だが、
実は在日が入ってきているという噂もあとを絶たない。
韓国系が8割というパチンコ業界、
そして芸能界、創価学会とのつながり。

表向きは予算獲得のためと言われている監視活動も、
創価学会が関与していることから、
実は在日社会や韓国・北朝鮮の利益になっているという説もある。
警察改革なくして、日本の明日はない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 15:47:24.19 ID:Qv1/trKA
参考文献

1)監視社会と防犯パトロールの嘘
「生活安全条例」研究会『生活安全条例とは何か―監視社会の先にあるもの』現代人文社
浜井 浩一、 芹沢 一也『犯罪不安社会 誰もが「不審者」?』光文社新書
古川利明『デジタル・ヘル―サイバー化「監視社会」の闇』第三書館
*アメリカにおける監視社会の現状 → 堤未果『アメリカから<自由>が消える』扶桑社新書

2)警察の腐敗と組織犯罪の実態
寺澤有 『報道されない警察とマスコミの腐敗―映画「ポチの告白」が暴いたもの』インシデンツ
寺澤有 『本当にワルイのは警察』宝島SUGOI文庫
黒木昭雄 『警察はなぜ堕落したのか』草思社
黒木昭雄『秋田連続児童殺害事件―警察はなぜ事件を隠蔽したのか』草思社
黒木昭雄『神戸大学院生リンチ殺人事件―警察はなぜ凶行を止めなかったのか』草思社
飛松五男『歪曲捜査―ケンカ刑事が暴く警察の実態』第三書館
今村核『冤罪と裁判』講談社現代新書
小田中聰樹『冤罪はこうして作られる』講談社現代新書
*参考映画 → DVD『ポチの告白』株式会社ティー・オーエンタテインメント
*黒木昭雄 → 不審死 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 15:53:43.05 ID:Qv1/trKA
・警察とパチンコ業界の癒着〜警察の裏金問題
溝口敦『パチンコ業界30兆円の闇』 小学館
古川利明『日本の裏金 下 検察・警察編』第三書館
原田宏二『警察崩壊 つくられた“正義"の真実』旬報社
稲葉圭昭 『恥さらし 北海道警 悪徳刑事の告白』講談社

・公安警察についての基礎知識〜その組織的凶悪犯罪の実態と裏金問題
鈴木邦男『公安警察の手口』ちくま新書
島袋修 『公安警察スパイ養成所』宝島社
青木理『日本の公安警察』講談社現代新書
小西誠、野枝栄『公安警察の犯罪』社会批評社
鈴木邦男『公安化するニッポン―実はあなたも狙われている!』WAVE出版
『新装版 公安アンダーワールド』宝島SUGOI文庫

3)防犯パトロールを推進した公明党の支持母体、創価学会とその組織的犯罪行為
古川利明『デジタル・ヘル―サイバー化「監視社会」の闇』第三書館
古川利明『シンジケートとしての創価学会=公明党』第三書館
古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』第三書館
西岡研介、乙骨正生、森功、山田直樹『池田大作と暴力団 独占スクープと内部資料が明かす創価学会ヤミの裏面史+跡目争いの行方!』宝島社
乙骨正生『司法に断罪された創価学会』かもがわ出版

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:45:23.64 ID:HDqx/oGS
てめえらガタガタ文句たれてんじゃねえ!
悪評ばらまきが怖かったら創価学会に入信しろやゴルァ
入信前にヤキ入れてやるから↓のスレに来い、逃げんなよ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1402719158/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 00:00:48.89 ID:J/FCabyG
322人の賛同者が集まりました

《集団ストーカーを規制しよう》

集団ストーカー撲滅の最初の足かせとなってるのが、
ストーカー規正法の定義が「恋愛感情のもつれ」と限定されていることです。

以下のサイトから署名をお願いします!
メールアドレスだけで署名できます。

内閣府: ストーカー規制法の改正(「恋愛感情のもつれ」に限定した部分を削除)
http://www.change.org/ja/キャンペーン/内閣府-ストーカー規制法の改正-恋愛感情のもつれ-に限定した部分を削除
http://progressjp.blog.fc2.com/(上のリンクから署名サイトへ移動しない方はこちらのリンク先を経由)

(日本人の被害者を救い、日本の秩序を正すことに協力願います)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 00:15:57.28 ID:e5h3CqLW
>>1
龍ヶ崎市 稲敷市

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 00:55:23.09 ID:+rik/nTx
>>58
破防法適用地区

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 23:35:48.51 ID:OmgSdprP
創価って卑怯だね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 10:36:21.32 ID:9QRdfjvW
創価はキモくて卑怯で弱くて群れてバカでキチガイでマイナス要素しかない。
負の塊みたいな奴ら。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)