5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価二世だが、もう嫌になってきた、、、、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 11:08:18.32 ID:QRHkyYpz
もう、うんざりだ、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 11:46:59.76 ID:iGrzY/2H
どうしたの?
焦らず少しずつ
書いてみたら?
メモ書きでもいいんじゃないかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 12:16:46.94 ID:BJ9DMEdT
学会偽ぇで気づくとは珍しいの。
まだ、まともな証拠だ。
他のアホ会員みたいに「池田チェンチェ〜」とならんで良かったの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 12:35:03.72 ID:QRHkyYpz
>>2
>>3
ありがとう
親が創価なんだけど、身の回りの人が、病気、怪我、事故、とかになると夜遅くまで題目をやっていて、
状況が良くなったら、祈りが届いたとか言っている

それだけならまだしも、友達の家、塾の先生にまで、選挙お願いしたり、聖教新聞を売ろうとする
もしかしたらそれで、交友関係が壊れたりするんじゃないかと思って怖い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 12:40:21.42 ID:dLwB+D8Q
>>4
壊れてるからとっくに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 12:41:06.72 ID:cYvLfoN5
聖教新聞買え買えはうざいし嫌われるよ現実に。

身の回りの人は病気になると夜遅くまで題目をやっているというけれど、
なら虫歯や頭髪無毛症のときも夜遅くまで題目やるといいよ。祈りが届くかな〜〜〜〜wwwwwww?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 12:55:30.62 ID:0IB2d9Jj
酷い狂信者の人がいたけど
自分が嫌われてるのに気付かないみたいだね…
洗脳されてる状態だと平気か
逆に羨ましがられてると脳内変換
されるらしい…
新聞無理矢理売ってるいけないこととして自覚がまだあるなら
通報して目覚ましてもらえば?
どうせ家族の意見なんか聞かないだろうし荒療治だけど、最悪の事態にならない内に。想像力と先見性と現実
見失ったら最悪だよ
身近な人間が動くしかないんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 13:37:44.47 ID:qcOivCYD
俺なんか郵政省内での大量法律違反を指摘し追及したら(仏法上からも社会常識からも正しい)
たまたま偶然、法律違反を犯していた多数の中に公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)がいたので
それ以来、足立創価学会から嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを受けています。
その集団ストーカーは郵政上層部(郵政官僚を含む)、日本一大きい組合とグルになってやっているので
たまったものじゃありません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 13:40:25.16 ID:jD6GM/P6


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 14:08:23.11 ID:We6Z3ydf
今全国的にあぶり出されてる
同じ人沢山いるから頑張りましょう
被害者の会とか 得策

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 15:06:17.01 ID:mZJNRSrA
【韓国経済崩壊】日本企業の韓国投資、なんと前年同期比で40%減少!!!!
投資相談に至っては完全にゼロ!!!! 在日創価企業を入れてもこの悲惨な
数字!!!! 反面東南アジアへの投資は250%も増加!!!! 目に見えて減るスー
パーの韓国製品!!!! 粛々と不買運動を続けられる日本人に逆らった韓国
に未来はない!!!! 2ch「韓国ってなくても困らない事に気付いた」「キム
チだの菓子だの、本当に必要な物は何もない」「電通ですらもこの嫌韓は
コントロール不可能」

「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 ← 検索してください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 19:34:40.64 ID:C8uIaP52
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 19:36:14.46 ID:7ZYCdJlw
そりゃそうだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 18:22:24.87 ID:WuxyB+sS
スレ失速ワロタワロタwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:27:34.98 ID:cM38jUEW
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 07:39:33.59 ID:iVc9i6Ts
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・断ったはずのカルト聖教新聞がなぜ入ってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 17:54:50.54 ID:s0n4Szxg
創価のガキのとかマジでごみ屑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 00:06:58.42 ID:OJpNqH0G
>>1
早く脱会しようよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 06:36:53.13 ID:7/nQHHJ4
>>1
その、うんざりの理由を言ってくれや!
君の一声が脱会者を増やす。
脱会者が増えればニセ本尊拝む連中が減り平和になる。
脱会者が増えれば洗脳池田狂信者が減り、財務も減り、洗脳池田狂がなくなるちゅ道理や!
ひとつ頼むわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 08:42:23.70 ID:lbIr7aiG
「ニセ本尊」とか言っている時点でお里が知れるなw
どうせ>>19は顕正か正宗だろ。
創価・顕正・正宗は全部同じ穴のムジナ。
カルトが互いに争っているだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 09:00:18.37 ID:l5Et9AQ5
>>19
創価の指導どおり 財務、新聞啓蒙、公明支援をやっても
見返りの功徳が無く、家庭不和、家族不幸、日本不安ばかりだ
>>20
創価が増えても、世の中悪くなり、不幸蔓延だしな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 19:09:21.12 ID:C8Gdjv8/
大阪府箕面市小野原東にある小型充填機メーカー【(株)ナオミ】
ネットの求人サイトを利用して、大量の人材を中途採用しては
試用期間中にパワハラを繰り返し、自己都合退職に追い込む。
採用しても、解雇することを前提にした試用期間を設けているので
「社風に合わない」という理由で、平然と不当解雇を繰り返す。
淀川労働基準監督署の調査対象にもなった悪辣なブラック企業。
【(株)ナオミ】の社長から一言↓
『社員第一主義』(笑)。 by 駒井亨衣 (←通名)
ジョブセンスに「機械組立」の求人を掲載中!
『勿論、採用後、試用期間で解雇しますw』 by 駒井亨衣 (←通名)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 05:42:54.22 ID:spMjb1zH
カルトに破門食らうカルト以下
馬鹿じゃね創価

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 08:46:47.44 ID:0OV1Jlly
\誰のおかげで法主になれたと思ってんだ日顕の裏切り者め〜!!!!
  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      -=-::.
 /       \:\
 |  カ ル ト  ミ:::|      ブッ    ( ⌒ ⌒ヽ
ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/           (´      )
.||(>)| ̄|、(<)|─/ヽゞ⌒ヽ、─ ̄⌒ (´⌒;: ::⌒`) : )
|ヽ二/  \二/   ∂    xヽ ̄ ̄ ─(⌒::   :::⌒ )
/.  ハ - −ハ   |_    `<⌒ヽ   ゝ( _ ヾ 丶 ソ
|  ヽ/ヽ/\_ノ  /     j}  Y   "   - ‐ 
\、 | V..Vヽ /  ヽYx.ノ'\丿  丿
 (E)ヽ∧∧/ヽ (ヨ) j/′  `ー´
   ヽニニ/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 10:27:22.16 ID:ejIIGecA
>>19
なんでもかんでも金儲け

26 :逆恨みから創価員を地獄に道連れ【アホの池田】:2013/12/31(火) 10:42:34.52 ID:8zh8BxIg
>>24
狂った発想だね

日蓮大聖人、日興上人、日目上人、日道上人、日行上人、、、、66世日達上人
のおかげで67世日顕上人、68世日如上人と続くんだよ

池田は、日蓮正宗からホウボウで1992年 信徒除名になった。
それで 逆恨みを続けているが、自業自得だろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 11:35:33.34 ID:eXA8R8SP
無意味な行動だということに気がつきましたか、よかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 16:31:13.81 ID:8czAuztr
池田先生と呼吸を合わせて、誰彼構わず難癖つけて、罵りまくって、嫌がらせをして、相手を屈服させれば、大勝利の気分に酔い浸れるぞ。
それが創価学会員の醍醐味じゃないか?
さぁ共々に大勝利を目指し、戦ってまいろうではありませんか!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 18:05:44.17 ID:OcARphB9
池田のペテンカルトビジネス
マイ聖教について何かコメントしろ引きこもりカルトジジイ!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 18:10:36.72 ID:bScdp9Rp
明けましておめでとうございます。今年もマイ聖教と財務をどうぞよろしく!
           by 大作

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 20:38:37.38 ID:ef1pHztJ
日禅曼荼羅と弘安2年の曼荼羅がピタリと一致する
この衝撃
やはりあれは富士にきてから作られたものだったか…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 11:32:23.82 ID:Rze0LZ4s
>>1
さっさと脱会しなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:20:06.83 ID:t+mqhnld
辞めるのが一番

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 23:21:13.03 ID:0ZZ20GwV
五輪に向けて見せしめ社会を創ってるそうですが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 05:37:31.77 ID:sDH3pk2t
どういうこと?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:47:15.31 ID:DPK5ipo+
>>26
これ今だ信じてる御仁いるの??日行なぞ加賀野から下之坊に来た人物で
日道、日郷の重鎮が相次いで亡くなった混乱に動じて日伝の蓮蔵坊を乗っ取ったのだろ?
9代日有の後の日乗、日底の寺跡が無い、架空疑惑人物。多分ここで血脈は切れた。

>>31
堀日亨が「板本尊に至っては研究の余地が存ずる」と仄めかすなど堀日亨は貫首としてより学者として
疑惑を感じていたのだろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:53:24.56 ID:C3Zan/Ot
脱会しなさい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:21:14.34 ID:hFiI/Eht
霊魂がよどんどるだろ装花員

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 04:48:47.26 ID:lxEWD4WC
脱会して他の組織的宗教に絶対入会しない事だね。宗教やりたきゃ1人で
勝手にやるのが一番良い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:06:58.01 ID:n89hE9Ff
俺もとっくに脱会したぞ
こんだけ出鱈目やってる学会公明に
まだ騙されてる学会員てホント救いがたい馬鹿!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 21:48:06.67 ID:qXYRFN+b
出鱈目というかなんというか…
やめたいはやめたい。中には高学歴で人間性高い人もいる
けど大概会合キチガイの馬鹿が多いから馴れ合うのすら
しんどい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 00:41:22.55 ID:enPFjcqK
日蓮遺文 偽書で検索して調べれば、創価や正宗の言う日蓮の正当性なんて真っ赤な嘘だと誰でも理解できる

日蓮本佛論の根拠となる筈の遺文は偽書だらけ、日蓮真蹟は存在せず、時代写本もなく、日蓮没後暫く経ってからの怪しい写本が存在するが、
それすらも、内容が年代と矛盾する代物、また墨質や紙質から年代特定が現代では可能であるが、鑑定にも出さず、一般公開もしていない

鑑定に出せないと言った方が正確かもしれない、戒壇の本尊もパッチワーク疑惑、日蓮本佛論事体が天台からの盗作が濃厚
本尊書写に関しても、鑑定済み日蓮真筆本尊と「御本尊七箇相承」には矛盾

「御義口伝」に至っては、他門流の奥義書であったものが、後世の削除、加筆で自宗の相伝書と偽る悪質ぶり

もう出鱈目過ぎでしょ。
これらの事実を知っても創価や正宗の信仰を辞められない信者は麻薬中毒者と同等、人間辞めたも同然、自ら思考する事を放棄した存在

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 17:35:42.71 ID:z9yE7q/+
禿同

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 19:13:30.72 ID:8rowrqdP
池田大作名誉会長が脳梗塞から認知症になり脳に異常をきたしたことは創価学会本部の幹部たちにとって衝撃的な出来事でした。
(池田会長は幹部の顔すら判別できなくなったとの報道もあります)
なぜなら「正しく仏道修行をした人は平穏で幸福に満ちた死を迎える」と池田会長自ら学会員に指導してきたからです。
池田会長ほど正しく仏道修行をした人はいないはずです。脳に異常をきたすのは頭破作七分です。何かしらの謗法、反仏法的行為を犯さないかぎり
頭破作七分にはなりません。正しく仏道修行をした池田会長が精神や脳に異常をきたすなどあり得ないことだったのです。
池田会長は弟子たちに「集団ストーカー」という仏法精神とは全く違う、大謗法の行為をやらせていたのでした。
特に足立創価学会では公明党足立区議会議員の親友が犯した法令違反を隠ぺいするために嘘の強要や集団ストーカー行為が行われています。
竹内一彦全国総合青年部長の命令であります。暴力行為すら行われています。こんなことが仏法精神ではないことは火を見るよりも明らかなのです。
ある意味、池田会長はこれら竹内一彦全国総合青年部長や足立創価学会幹部たちの大謗法の罪を一人で背負って
自ら頭破作七分という仏罰を被ったと言えるでしょう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:04:40.78 ID:dMTBgsFK
信心が足りんな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:12:41.05 ID:XpdkS8aZ
>>42
それ言うなら証明の裏づけが必要でしょ?
おっと私は一般です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)