5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会被害者の会〜公益法人 宗教団体版〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 15:51:36.09 ID:59FMaU2x
他の宗派、新興宗教を口汚く罵り、排斥しようとする創価学会に対抗するため、
他の宗教は力を結集しましょう。

対話しない宗教、脱会者や反対者の人権を蹂躙し続け、
独断と偏見で法律を無視し、人々を破滅に追い込んできた創価学会から日本を守ろう!

各宗教団体に対する妨害事件、体験談などを書きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 16:43:39.56 ID:RkeZChs5
親がもっと判断力ある人だったら良かったんだけどなぁ。。

3 :創価学会はかなり悪質なカルト:2013/10/25(金) 06:54:47.30 ID:U5ynRzEI
創価学会は、韓国・朝鮮が日本侵略するためのカルトです。
創価学会の幹部の半数以上が、朝鮮半島人であり、
その朝鮮半島系人の指令で、日本国内で、反対者を組織ストーカー、風説の流布や
嫌がらせなどのガスライティング行為で潰し、
その朝鮮半島系人の指令で、総体革命なる創価学会日本侵略の指令を出し、
カルト要員が、日本の中枢である政治や司法やマスコミや教育などに侵出する。
とにかく、創価学会は、韓国・朝鮮による日本侵略・破壊が目的のカルトなのです。

4 :創価学会はかなり悪質なカルト:2013/10/25(金) 07:02:18.39 ID:U5ynRzEI
こんなに、他の方々に迷惑かける宗教は創価学会くらいしかない。
集団で嫌がらせやストーカー行為してくるといったら、創価学会くらいしかない。
日本での、いわゆる集団ストーカー、組織ストーカー、ガスライティング犯罪といえば、
犯人は創価学会。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 02:46:35.08 ID:wdtV81RB
日蓮正宗寺院(※法照寺)に対して放火未遂事件(※1999年)を起こし逮捕、起訴、
執行猶予判決を受けた青年が、後にお詫びにきた話をご住職から聞いた。
彼は、「学会に入っていたから間違いを犯した」と正直に謝罪したという。
(ジャーナリスト・山田直樹『フォーラム21』H15.12.1)
http://www.beach.jp/circleboard/ad47764/comment/1100106250856

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 02:51:11.49 ID:wdtV81RB
日蓮正宗法華講
http://www.beach.jp/circleboard/ad47764/comment/1100106250856

 集団暴行の創価学会員らを刑事告訴!(『慧妙』H21.4.1)
 3月24日、昨年11月に創価学会員から集団暴行を受けて負傷した2人の
 法華講員が、東京地方検察庁に告訴の手続きを取った。
 その暴行事件は、11月7日・16日に起きたもので、
「政教分離を考える会」が発行する、創価学会と公明党の政教一致を指弾した
 ビラを配布していた2人が、創価学会青年部の屈強な男達から暴行を受け、
 負傷したもの。ボロボロに破られたシャツが、容赦(ようしゃ)なき暴行の
 凄惨(せいさん)さを物語る(本紙・昨年12月1日号に既報)。事件の被害者
 2名は、4ヶ月間にわたって慎重な準備を重ね、ついに犯人の学会員を刑事
 告訴したのである!(記事参照)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 03:26:37.06 ID:VezLx2iy
竹内一彦全国総合青年部長が足立創価学会員に嘘をつき騙して隠ぺ いしている郵便法違反や給料の不正受給等々は
もともと郵政省全体で行われており郵政上層部も隠ぺいしようと躍起になっている事項です。
つまり竹内一彦が足立創価学会幹部に嘘をついてしらばっくれろと命令していることは郵政上層部の意向に添ったことなのです。
要するに創価学会本部が郵政上層部の隠ぺい工作に全面協力しているということなのです。
情けない限りです。役人の不正行為に創価学会本部が全面協力するとは一体どこまで学会本部は腐敗堕落しているのか?
呆れ果てるのは日本全国の学会員です。のみならず日本国民全員呆れ果てています。

8 :快人二十面相 K-20 ◆sAodtzXJPE :2013/10/28(月) 08:42:20.18 ID:/KFTQW2v
闇恥のアホはその頓珍漢なガセネタをいつまで続ける気か 怒阿保!

フォフォフォフォまたなアホ〜フォフォフォフォまたなアホ〜〜〜
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/28(月) 12:10:29.21 ID:29T3X4z8
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 21:08:52.73 ID:Hp++t4zC
カルト創価信者を朝鮮半島へ叩き込め

11 :るふ:2013/11/05(火) 14:12:26.03 ID:tOYN084/
内容がわかりやすいので、
是非、拡散してほしいのです!
http://ameblo.jp/rufu-rufu/entry-11661809980.html
http://ameblo.jp/rufu-rufu/entry-11664542573.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 22:14:28.48 ID:p+BOPeeE
竹内一彦全国総合青年部長の嘘に騙されて事実からかけ離れた夢物語を信じている方が馬鹿丸出しですよ。
郵政官僚は竹内一彦全国総合青年部長が嘘をついて足立創価学会員を騙していることは知っています。
郵便法違反は郵政省内では日常的に行われています。30万人近くいる郵便局員は過去100年前からただの一度も郵便法の研修、勉強などやっていません。
官庁は文書主義と言って研修やら郵政内で起きたことは必ず記録してあります。
郵便法を研修した勉強したなどという記述は一行もありません。100年前からただの一度も郵便法の研修、勉強などやっていないのであります。
ここまで言えば分かると思いますが竹内一彦全国総合青年部長の言っている郵便法違反はなかったというのは
完全に嘘だというのが分かるでしょう。
このような状況なので郵政職員である足立創価学会幹部が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 10:22:14.93 ID:WxoKibBL
生活保護に受からなかったならば、
法的に療養の義務が発生しないため、
精神科の受診や薬物の服用を拒否することもできます。
精神科をやめましょう、精神科を、やめましょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/06(水) 12:12:50.14 ID:VhsKxz1w
なぜぇなぜぇ !? 邪宗教の人達は

創価学会に嫉妬して ガセネタで 誹謗中傷するの?

わかる邪宗信者の人教えて。

15 :そうか そうか:2013/11/14(木) 19:17:07.01 ID:f9ZL4J5O
嫉妬なんかしていない。 
只只邪魔に思っているだけ。
日本語わかってるのか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 21:26:25.93 ID:t0oKlsHO
>>15
固井雲子自演乙

アホに聞いてない ぼけい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 22:41:36.69 ID:3kBJFfq6
創価学会に嫉妬?

そんな人いませんて(大笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 21:58:39.57 ID:oJTQin98
アンチ創価といえば顕生

19 :そうか そうか:2013/11/24(日) 14:23:17.59 ID:1epEApjy
>>16
よほど固井さんに恨みがあるようだな。 どあほ。
そうやって創価のクソぶりを晒しとけ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 23:57:16.53 ID:zF9kpDWL
層化に破防法を!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:06:52.55 ID:CmNA4Bnk
正直創価より日蓮正宗や顕正会のほうが信用できるわ。
日蓮正宗と顕正会は反創価学会同盟として手を組めばいいと思うけど、
どういう関係になってるんだろうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 14:27:36.57 ID:R3VbKrvc
   【ベルギー】移民が人口の25%以上になった首都
動画 YouTube http://www.youtube.com/watch?v=VdHEAG8DEP4 5分40秒

    【イタリア】移民による犯罪防止のためのボランティア団体
動画 YouTube http://www.youtube.com/watch?v=JfE1NkBdBdg 2分25秒

    【フランス】パリの通りを占拠する移民・子供手当て目的の移民  
動画 YouTube http://www.youtube.com/watch?v=w9OyDm_t0yI  4分59秒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:25:17.24 ID:bd8pyL/2
創価企業や,在日企業などの悪質な犯罪も取り締まれる社会に
噓を平然とつくので困った物です。アンカリングなど集団で嫌がらせも困ります。
企業絡みだと,しつこいのでたまったものではありません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 19:42:47.06 ID:2ZH8RtH5
公益財団法人 新日本宗教団体連合会
http://www.shinshuren.or.jp

阿吽阿教団 医王山立宗 円応教
大神教 大三輪教 救世真教
金峯山修験本宗光明院 解脱会 現證宗日蓮主義仏立講
護国不動尊本宮 思親会 修養団捧誠会
松緑神道大和山 神光苑 真生会
真理実行の教 世界心道教 善隣教
大慧會教団 大法輪台意光妙教会 大和教団
玉光神社 澄禅律院 天恩教
天壌教 天心教 天真教
七曜会 パーフェクト リバティー教団 日月神一条
日之教 法公会 宝生教
妙智會教団 妙道会教団 三輪神道宏充教
立正佼成会 良辨教本部教会 霊波之光教会
和光道教団

対話的な宗教団体

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:08:01.23 ID:2QbQNNMB
集団ストーカー規制法を成立させましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 19:59:28.55 ID:2QbQNNMB
集団ストーカー規制法を成立させましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 17:41:14.14 ID:uWC7Mql2
創価学会 在日韓国朝鮮人による、思考盗聴、BMI犯罪。離婚工作、犯罪者したてあげ。
検索してみたらいくらでもある。
なぜBMI兵器は創価学会しかもってないのか?
在日 創価学会はサイコトロニック兵器で日本人を殺している。
または、社会的抹殺、統合失調症化。
日本人を殺すことで移民受け入れの流れを作っている。
対策をとらないと日本は支配され続ける。
創価学会は日本侵略の本丸。

マイクロ波兵器=BMI兵器=思考盗聴兵器=(サイコトロニック兵器)
衛星を使い遠隔からマインドジャック、頭を乗っ取ることができる。
本人の意思に関係なくマインドコントロールすることが可能。

年間の自殺者数、変死者数も公明党連立政権から跳ね上がっている。
こうしている間にも殺されているはずだ。
警察官のなかにも創価協力者がいる。
在日に支配された暴力団も対策を取らなければならない。

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1394801562/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 12:18:39.48 ID:LWXTQnSQ
宗教課税で追い詰めろ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:27:32.80 ID:V5Y+Kjf6
>>1
いい結束だね 本当にできないかな

30 :船戸勇四郎:2014/07/12(土) 09:58:20.64 ID:Xi2ZBDlu
カルト創価学会の信者である同僚教諭に強制わいせつを行ったとして、
懲役2年6月の執行猶予つき有罪判決を受けた、
元朝霞一中の音楽教諭は冤罪かもしれない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 11:11:48.51 ID:ra3C7Ko5
安倍のような戦争屋を総理大臣にしたのは創価学会です。
もし戦争になったら創価学会青年部を前線に送りましょう。というより自ら進んで前線に行くべきでしょう!
集団的自衛権を認めることは明らかに公明党の公約違反です。山口なつをは公明党委員長を辞任すべきでしょう!
また創価学会本部が一般の創価学会員を騙して嘘をつくということは年中行われています。
足立創価学会事件に関しても法律違反を犯した足立創価学会幹部本人が事実を認めているにもかかわらず
創価学会本部(竹内一彦全国総合青年部長)は、その幹部に嘘をついてしらばっくれろ!と命令しました。
しかし一般の創価学会員には法律違反はなかったと公然と嘘をついて騙しています。
今回の集団的自衛権の容認の閣議決定に関しても公明党が閣議決定に賛成する前に創価学会本部は閣議決定に反対を表明しました。
ところがその表明をする以前に創価学会本部は阿部政権に閣議決定容認の意思を伝えていました。
要するに一般の創価学会員には閣議決定反対と言っておきながらその時すでに閣議決定容認を阿部政権に表明していた訳です。
恐るべき二枚舌であります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 23:11:43.73 ID:nNlfUwCu
公益法人なのか

33 :思考盗聴:2014/08/15(金) 11:08:11.03 ID:cf4VUgeD
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症などなど...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 13:14:05.98 ID:Edelo/GL
ageますよ(*´ω`)ノ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 16:05:04.18 ID:tdTc+1br
公益法人を承認したのはどこ?

36 :創価は生活保護不正受給を手伝う:2014/10/06(月) 03:11:38.32 ID:xNsA1spI
日本で生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 22:20:22.10 ID:YphkS26z
創価学会被害者の皆様へ

創価学会の勧誘により被害迷惑を受けている皆様。
家族友人が被害を受けている皆様。
一般常識で勧誘を撃退、脱会が出来ます。

日蓮聖人によれば「正しい法華経を実践すると死後硬直が無い現象が発生する」と説かれています。
創価学会員は勧誘の時「会員の葬儀で遺体は白く死後硬直が無かった」と発言します。

皆さんココで確認して下さい、死後硬直無いと言う事は法医学を覆す出来事です。
彼らの言う創価学会員のみに死後硬直が無いと言う医学的データは存在ません。
入信しない(もしくは脱退する)と地獄へ堕ちる?全て証拠がありません。

もし勧誘を受けた時は、
「創価学会員のみに死後硬直が無いと言う医学的データを見せてよ」
と尋ねましょう。
それまでは連絡をしないで下さいと断りましょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/11/15(土) 22:55:26.69 ID:4K1+bMLj
この会の会長どうしたかね?

この会の長、ノーベル賞を目指しているとか。フランスではカルト
集団に認定され。

 http://www.geocities.jp/boxara/soka.html

39 :国賊を許すな!:2014/11/17(月) 11:32:28.75 ID:WIFWq7hf
正理会・中杉弘のブログを読み、真の日本人になろう!

本日の講義は【国賊を選挙で落とせ!】です。


朝鮮人に参政権を与えて、その票を自分達が取り込もうとしているのです。
「公明党さんのお世話になりました」「民主党さんのお世話になりました」
と言って、奴らは「自分達の政党に1票を入れてもらおう」ということです。

(by「国賊を選挙で落とせ!」より。)


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 00:05:32.48 ID:oc466s6v
妙智会は大変素晴らしい教団です。幹部自ら不正を遂行し、私物化しる日本を代表する素晴らしい宗教法人です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 16:48:54.57 ID:UeS4ilsv
騒音おばさんも創価の被害者だね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 12:18:50.29 ID:0bYo/L6q
そうだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 18:31:36.88 ID:a9oTSTf9
組織的に保険金殺人とかしてるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 18:45:06.11 ID:efrtIqO6
宗教とは無関係の人間まで加害を与えている創価学会について
他の伝統のある宗教団体は団結してこのカルト宗教を排除してほしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 20:45:51.62 ID:ckCNb/rr
池田小学校の事件は、草加の酒鬼薔薇という宅間守が引き起こしたものだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 21:20:21.57 ID:ckCNb/rr
酒鬼薔薇は、草加の東慎一郎です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 21:29:14.73 ID:lXHNjCaw
200:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2015/02/10(火) 01:16:48.57 ID:umK1j+Bz
 恥知らずの地獄のきんまんこ卑怯火病巨悪カルト創価は平日の午前中から俺に粘着してる奴の正体が
恥知らずの地獄のきんまんこ卑怯火病巨悪カルト創価だと言う証拠はあるのか、などと卑怯者丸出しだが、

>お題目で病気が治らず

 こんな下らない発想をするのが恥知らずの地獄のきんまんこ卑怯火病巨悪カルト創価以外に居ると言うのかね。(-人-)

↑内部アンチの在日朝鮮人だが自分にしか通用しない造語を1レスに3回も使用している。

あからさまに統合失調症の特徴が現れている。
それ以前に何らかの薬物で完全に脳が破壊されているようだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 19:23:57.00 ID:KdRlDWwq
オウムみたいなアウトソーシングだな
オウムと同じ体質だなでも頭は悪いけどな オウムは勉強は出来るもんな
合意と同意の違いも分からないゴミだもんな 頭の悪いオウム組織だな

会社のやり口、逃げ方、告発潰し犯罪公開中
松山孝則、古川昌義の犯罪行為を議員にお知らせしよう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1423847423/l50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1422186212/l50
議員にハガキを出そう!犯罪会社を議員にお知らせしよう!
FAXやメールでもおk

みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい

パワハラ撲滅運動!人権侵害!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 18:18:02.41 ID:1ERtrUa+
あげ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:37:23.15 ID:2hR0xgF/
さげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 22:55:18.34 ID:I/eqKBar
公益法人?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 22:57:21.41 ID:iSx+65Hr
糸井重里って黒手帳のつぎはカレー売ってたのかよw アホかwww

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)