5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府警と創価

1 :えり:2013/09/27(金) 18:02:52.43 ID:4AsFL1gt
大阪府警と学会はなぜ仲が悪いの?

2 :えり:2013/09/27(金) 18:05:22.87 ID:4AsFL1gt
以前、府警の巡査を折伏しようとして会館に連れて行ったら幹部に嫌な顔されました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 07:36:03.72 ID:z6ok4nfW
00永田はレイプのライセンスをもつ巡査長

==============================
 強姦許可証
  発行 大阪地方検察庁 (検事正の印)
  
  氏名 レイパー永田 
  所属 大阪府警布施警察署地域課
  階級 巡査長 
  平成69年誕生日まで有効(但し天皇が死んで平成オワタら無効)
  限定等 被害者は13歳以上限定
================================

4 :えり:2013/09/28(土) 21:43:30.75 ID:OD1yudWg
府警と看護師でコンパとかよくあるけど…

酒飲みおおいし…

ヤクザといっしょやな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 18:05:08.69 ID:hf59PkVc
蚊が湧くワキガの阪神タイガース
ぴゅっぴゅっぴゅっぴゅっー
包茎チンポーフレっフレっフレっフレっー

   _阪_
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ ブンブン
  | ωつ,゙
  し ⌒J

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 22:58:52.84 ID:GVHmGYDC
485 名無しピーポ君 [] 2013/10/02(水) 09:12:53.52 ID: Be:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1316253859/972

486 名無しピーポ君 [] 2013/10/02(水) 09:41:34.66 ID: Be:
↑汚らしい八尾署のゴキブリ汚巡りの画像じゃねーか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/05(土) 07:30:43.91 ID:v98xSIqw
池田大作名誉会長が選挙違反で大阪府警に逮捕され刑務所に入れられ、結局は裁判で無罪になったことは創価学会内部では法難とされ
日蓮大聖人が鎌倉幕府から迫害されたことと同一とされています。
法難とは正しい宗教的主張をした結果、受ける受難のことで法華経の行者の証明とされています。
「三類の敵人を現さずんば法華経の行者にあらず、これを現すは法華経の行者なり」と御書にある通りです。
池田会長は法律違反を犯したわけではないのに無実の罪で刑務所に入れられた。後の裁判でも無実だったのでそれは事実でしょう。
それ以来「法律違反は絶対犯してはならない」と池田会長は日本のみならず全世界のSGIメンバーに向けて指導しているのであります。
ところが「俺は池田先生の一番弟子だ」と日頃から豪語している竹内一彦全国総合青年部長はご存知のように公明党足立区議会議員の親友が犯した
十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反に関して「嘘をついて、しらばっくれろ」と指導(事実上命令)しました。(笑い)
郵政上層部の間だけではなく全国の郵便職員の間ではもはや創価学会の竹内一彦全国総合青年部長は有名人です。
「創価学会幹部が犯した法令違反の隠ぺいを命じた青年部長」としてです。「盗人猛々しい」「日本の宗教界の恥さらし」と思っているのは
全国の郵便職員のみならず日本国民全員でしょうww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 10:04:52.26 ID:kxDuLqDd
【重要なお知らせ】 東トンスル民国ではお巡りのレイプは完全合法です。

民国本州 公開ビーチレイプ 永田(本名、永ヨン)お巡り長
http://portirland.blogspot.jp/2012/08/nagatamasaya-osakafukei-fushoji-matome.html

民国紀州 密室言葉攻めレイプ 出口お巡り部長(レイプ後にお巡りから昇進)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1348835197

いずれも隠ぺい不起訴、レイプするなら民国お巡りになろう

せやけどや、なんとゆうてもや、腐れ外道おまわり署なら八尾警察署(署長 祁答院康規)が一番やー
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c3/43f7ce79c3abc4d5dc55ecfcc0622f21.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/23(水) 16:17:31.27 ID:irl3MlD5
平野警察署は態度は悪いは対応がおかしいはなくしたほうがいい
110番したほうがまし
日本一ダメな警察署が平野警察署

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/24(木) 16:49:32.93 ID:cr/KUber
竹内が青年部長っていつの話ししとんねん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 16:09:31.48 ID:wLDFZJKr
八尾署刑事課の汚らしいゴキブリ汚巡りども泥酔生中だしレイプの秋だな、少しは性器粛正しろよチンポ汚巡りどもww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 16:19:42.42 ID:qHJ4TtWc
実際チョン作は取り調べ中は小便チビってペラペラしゃべった内弁慶だからな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 18:50:35.67 ID:jn0NFYil
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を平井公雄監察室長が立件見送り
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html

二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも不起訴
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも不起訴
ケツいじりたおして生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:45:37.08 ID:8jXaYGh3
池田大作名誉会長が選挙違反で大阪府警に逮捕され刑務所に入れられ、結局は裁判で無罪になったことは創価学会内部では法難とされ
日蓮大聖人が鎌倉幕府から迫害されたことと同一とされています。
法難とは正しい宗教的主張をした結果、受ける受難のことで法華経の行者の証明とされています。
「三類の敵人を現さずんば法華経の行者にあらず、これを現すは法華経の行者なり」と御書にある通りです。
池田会長は法律違反を犯したわけではないのに無実の罪で刑務所に入れられた。後の裁判でも無実だったのでそれは事実でしょう。
それ以来「法律違反は絶対犯してはならない」と池田会長は日本のみならず全世界のSGIメンバーに向けて指導しているのであります。
ところが「俺は池田先生の一番弟子だ」と日頃から豪語している竹内一彦全国総合青年部長はご存知のように公明党足立区議会議員の親友が犯した
十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反に関して「嘘をついて、しらばっくれろ」と指導(事実上命令)しました。(笑い)
郵政上層部の間だけではなく全国の郵便職員の間ではもはや創価学会の竹内一彦全国総合青年部長は有名人です。
「創価学会幹部が犯した法令違反の隠ぺいを命じた青年部長」としてです。「盗人猛々しい」「日本の宗教界の恥さらし」と思っているのは
全国の郵便職員のみならず日本国民全員でしょうww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/24(火) 16:51:48.26 ID:bs1U8JbM
     ィソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三彡|   八尾署刑事課のゴキブリ汚巡りが
    _ノノ彡彡彡彡彡彡彡三三三三三彡|  24時間張り込みしたるからのう
    1ノソソ彡彡彡彡彡彡三三三三三三.|
    jノ彡彡彡彡彡ミミミミミミミミミミミミ |
    ィ彡⌒   `丶三三三三彡⌒⌒}彡.|
    彡l| _         ̄ ̄ ̄     {ソ.|
    ィljfミ \      ____    廴| 
    ィl´⌒\}     /r───ミミ    .|
     リ r=-、        __       .|   
     |´人(::ヽ      /て:::)>     |
       `ー- ::::::    ⌒ ̄´       | 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 17:48:29.13 ID:/k792LPY
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l8k0bdBGef1qb0i95o1_400.gif
八尾署刑事課3バカゴキブリ汚巡り 奇形どチビ小僧←脂汚物デブ親父←アホ面無能白痴眼鏡

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 13:24:19.51 ID:cUuSv5TI
渡る府警はホモばかり 
警察学校で教官殿にケツ掘られて本部捜査一課、曽根崎署刑事課などの出世コース、しゃぶれば八尾署刑事課などの人並コース、拒否れば一生千早赤阪村か豊野町の花の駐在さん
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l8k0bdBGef1qb0i95o1_400.gif
まさに公務員界のジャニーズやー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 10:48:21.12 ID:7nvt9wPl
【大阪】少女の尻を触りまくり、直接乳首をいじりたおす為にブラジャーを外そうとした巡査長を監察小屋ボス猿の平井公雄が立件見送り
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/10/30/kiji/K20131030006913080.html

二色のハメで少女を白昼公開レイプした永田オマワリも大阪地検(ボス猿 田内正宏)が不起訴に
近鉄おさわり電車で痴漢30回もやった北口オマワリも京都地検(ボス猿 大島忠郁)が当然当たり前無条件不起訴
ケツいじりたおして生乳さわろうとブラはずそうとしたオマワリは送検さえせず
オマワリレイプ天国大阪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 08:41:19.13 ID:Ib+s18zl
大阪府警鶴見署は9日、昨年8月にでっち上げた監禁事件で、無関係の20代男性のでっち上げ逮捕がバレた為、
男性を即日釈放した。不当拘束時間は約4時間だった。府警のでっち上げ逮捕がバレたのは、昨年7月以降で7件目。
田中法昌本部ボス猿は9日、不祥事発覚の多発を受け、発覚防止を指示したばかりだった。
鶴見署の署長は雲隠れ、かわって副署長の喜田真司が「今後このようなことがバレないよう発覚防止に努める」としている。
(共同通信) http://www.47news.jp/CN/201401/CN2014010901002143.html

ガソリンスタンドでっち上げ事件と同様にたまたまアリバイがあったからでっち上げがバレたけど
なかったらそのまま犯罪者にでっち上げられ会社も解雇され前科者になって人生終了してた
実際大勢が大阪府警(田中法昌本部ボス猿)のでっち上げで一家離散したりホームレスになったりしてんだろな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 14:21:13.43 ID:gOpNP6qZ
うちが鶴見署痛キツキモキャラ鶴見ケイコやで!

  ∧鶴∧
 〃ノノ )))  
 / ハ`∀´>  ウェー、ハッハッハ
 (┌斤Y斤) 逮捕、逮捕、証拠も裏取りも無用やで
 / / .| | ヽ   どつきまわしてゲロさせたらええんや
.└-レ─レ─ゝ  

キチガイ大阪府警キチガイ鶴見署は9日、昨年8月にでっち上げた監禁事件で、無関係の20代男性のでっち上げ逮捕がバレた為、
男性を即日釈放した。不当拘束時間は約4時間だった。キチガイ府警のでっち上げ逮捕がバレたのは、昨年7月以降で7件目。
田中法昌本部ボス猿は9日、不祥事発覚の多発を受け、発覚防止を指示したばかりだった。
キチガイ鶴見署のキチガイ署長は雲隠れ、かわってキチガイ副署長が「けっ!都合悪いとキチガイ署長おらへんな、
またわしが言い訳せんなあかんのか、今後このようなことがバレないよう発覚防止に努めますわ、はいはいご苦労さん」としている。


ガソリンスタンドでっち上げ事件と同様にたまたまアリバイがあったからでっち上げがバレたけど
なかったらそのまま犯罪者にでっち上げられ会社も解雇され前科者になって人生終了してた
実際大勢がキイガイ大阪府警(田中法昌本部ボス猿)のでっち上げで一家離散したりホームレスになったりしてんだろな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:12:23.84 ID:byK425mC
八尾警察キチガイオトリオと金玉シコシコ犬痔、ログも発信履歴もないのにどうやって立件するんだ?自供させたらなんとかなると思ってたのか?
おまえら江戸時代の岡っ引きか、おまえらみたいなキチガイがいるから本邦の司法制度は中世みたいだって欧米から侮辱されるんだよ

うちが八尾署痛キモキツキャラ八尾ケイコやで!
  ∧汚∧
 〃ノノ )))  ウェー、ハッハッハ
 / ハ`∀´>  なんでも呼びつけたらええんや
 (┌斤Y斤) ログも発信履歴も証拠なんか一切無用やでぇ
 / / .| | ヽ ゲロしょったらもうけもんや
.└-レ─レ─ゝ  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 10:30:04.69 ID:baWc5F+x
大阪府警警察官大募集!!

先輩警察官の声 28歳巡査長
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 21:08:03.14 ID:Vqw5IncH
永遠のチンポコちゃま箕面市今宮サブローさんの巡査長を応援しよう!
大阪府警元巡査長に罰金刑=海水浴場でわいせつ行為−地裁
 大阪府貝塚市の海水浴場で泥酔した少女とわいせつな行為をしたとして、公然わいせつの罪に問われた府警布施署地域課の元巡査長(28)=懲戒免職=の判決公判が31日、
大阪地裁であり、三輪篤志裁判官は罰金30万円(求刑懲役6月)を言い渡した。
 三輪裁判官は判決で、「不特定の人が認識できる状態で行われ、被告も他人の目に触れる可能性があると分かっていた」と指摘。「法律を守る立場にありながら罪を犯した」
と断罪したが、目立つ方法ではなく常習性もないことから、罰金刑を選択した。被告側は「公然性がない」などとして無罪を主張していた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 21:57:24.18 ID:coRwbtnK
====================
    民国共通おめこ券
  発行 大阪地方検察庁 (検事正の印)
  
  平成69年6月9日まで有効
  販売価格30万円
====================

これもって永田オマワリ長みたいにレイプしにいけや!
府警の汚らしいゴキブリオマワリども!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 00:05:46.85 ID:ZSBKS9WV
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1392824628/
京都府警 サイバー 向日町署 不祥事 犯人とり逃がす

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1387295568/
京都府警 サイバー犯罪対策室 向日町警察署

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1387294981/
京都府警 サイバー犯罪対策課 向日町警察署

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/police/1385391679/
京都府警 サイバー犯罪対策課 向日町署

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1392825153/
京都府警 サイバー犯罪対策課 不祥事 犯人とり逃がす

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 12:18:57.84 ID:rK6Q7Eym
https://lh4.googleusercontent.com/-p6xvjaSXEEs/Uw7cHrmvbqI/AAAAAAAAAB0/LI1C2-6Hww8/w484-h534-no/goki.jpg
犬阪腐警八尾ポリ小屋汚巡り惨

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 12:47:52.05 ID:YnpJIgWc


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 12:37:18.30 ID:ZtrSiJDS
2chのカキコで八尾警察のキチガイ汚巡りに容疑者扱いされたことある
問題のカキコは2ch側にログのこってなくてそのあとのコメント書いたのが俺
令状までとってPC持っていったけど発信履歴も当然のこってない
しつこく八尾キチガイ汚巡り小屋に3回、検察に2回よびだされてしつこく
あんたの書き込みやろって見立てどおりの供述せまられた
結局キチガイ検事がえらそうに”今回は不起訴にしといたるわ”って言って終わったけど
気の小さいやつなら無理やり供述させられて略式で罰金刑になったかもしれない
略式でまるめこんだら公判もないから検察のやりたい放題できる
”こんな大したことない事件、認めたらすぐ罰金で終わりや”ってなんども言われたし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 02:37:00.21 ID:NnivyDQh
徳洲会公職選挙法違反 大阪本部事務局長に有罪判決 (04/14 16:02)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000025057.html

医療法人「徳洲会」の公職選挙法違反事件の裁判で、東京地裁は、
大阪本部事務局長の被告に有罪判決を言い渡しました。

徳洲会の大阪本部事務局長・加藤俊昭被告は、徳田虎雄前理事長らと共謀し、おととしの衆院選で1億5500万円相当の
報酬を病院職員らに支払った罪などで起訴されました。これまでの裁判で加藤被告は、共謀の事実がないとして無罪を
主張していました。14日の判決で東京地裁は、加藤被告が虎雄前理事長から直接指示を受けて、それを了承していた
として共謀関係を認め、「民主主義の根幹である選挙の公正を害した程度は甚大」と指摘しました。その一方で、
加藤被告が甘い認識の下で違法な選挙運動に関与していたことについては反省をしているなどとして、
執行猶予5年が付いた懲役2年6カ月の有罪判決を言い渡しました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:54:54.00 ID:wyetm+Js
創価警察はクビにしろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 08:29:38.84 ID:5lHsZdEB
パチンコとソウカは警察の好物 信者帰化人警官増殖中 パトカーや警察のヘリがストーカー参加

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 13:34:10.92 ID:KveGFpI2
創価警察を追い出せ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:09:24.07 ID:L1jeTgA9
第二回 朝鮮カルト組織犯罪撲滅デモ行進 in高田馬場〜早稲田 2014/7/6
56分過ぎから、デモを妨害してきた創価統一のキムチ様をまとめて見ることができます。
http://www.youtube.com/watch?v=JzuQ4Fx1KJ0

総連 民団 創価 統一教会

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:41:37.14 ID:xm2yQyoF
安倍のような戦争屋を総理大臣にしたのは創価学会です。
もし戦争になったら創価学会青年部を前線に送りましょう。というより自ら進んで前線に行くべきでしょう!
集団的自衛権を認めることは明らかに公明党の公約違反です。山口なつをは公明党委員長を辞任すべきでしょう!
また創価学会本部が一般の創価学会員を騙して嘘をつくということは年中行われています。
足立創価学会事件に関しても法律違反を犯した足立創価学会幹部本人が事実を認めているにもかかわらず
創価学会本部(竹内一彦全国総合青年部長)は、その幹部に嘘をついてしらばっくれろ!と命令しました。
しかし一般の創価学会員には法律違反はなかったと公然と嘘をついて騙しています。
今回の集団的自衛権の容認の閣議決定に関しても公明党が閣議決定に賛成する前に創価学会本部は閣議決定に反対を表明しました。
ところがその表明をする以前に創価学会本部は阿部政権に閣議決定容認の意思を伝えていました。
要するに一般の創価学会員には閣議決定反対と言っておきながらその時すでに閣議決定容認を阿部政権に表明していた訳です。
恐るべき二枚舌であります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 00:01:49.98 ID:r30lvp8i
警視庁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 00:05:14.68 ID:5at2Zlf4
創価警察の違法職質

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 14:50:56.78 ID:yX9Qi49B
ageますよ(*´ω`)ノ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 06:24:04.38 ID:q4lj+Uh8
京都府警 サイバー 向日町署 不祥事 犯人とり逃がす http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1392824628/

京都府警 サイバー犯罪対策課 不祥事 犯人とり逃がす http://peace.2ch.net/test/read.cgi/news2/1392825153/

京都府警 サイバー 無線 犯人とり逃がす不祥事 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/radio/1406898908/

京都府警 サイバー犯罪対策課 向日町署 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1385391679/

京都府警 サイバー犯罪対策課 向日町警察署 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1387294981/

京都府警 サイバー犯罪対策室 向日町警察署 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1387295568/

京都府警 サイバー犯罪対策室 向日町警察署 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1387295568/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 16:19:50.54 ID:OA7xQ9Ty
そうかそうか

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:01:08.64 ID:u6TTaSXL
映画「普通じゃない A Life Less Ordinary(1997)」の金髪・ショートカット女が、貴方のクラスメイトだったのでは?というので見てる。
男は「ゲームショーで助かる」と何度も言っている。外見は、ピンピン花朗・渚ポールに似てる。男の吹き替え配役「平田」で、サンポール?
プレイヤーネーム「サンポール平田」というのは、鉄拳2時代に「ヘアモデル」をしていた長身187cmぐらいの男で、プレイヤーネーム「せんじろう」平木(経堂あたりの人?)というのとよくつるんでいた。
その後、ナムコで働いていたらしいが、その後は不明。これも勘違いされた人。
ちなみに「東京ゲームショー」へ当時も行っていたのは、私「林田」である。これも情報が間違えているよね?というか、連絡係が、わざと情報をまぜて渡しているそうだと聞いた。
「エリオット」というのが、最初に女を抱いた犯人みたいだね。これは、「水原恵理」(大阪府出身)の夫「熊谷喜一」だった人かな?
「キャメロン・ディアス」演じる、この女は「森富美」(大阪府出身)なのかな?「大阪」に犯人が居るのかな?白髪頭っぽいけど。
何度も、書くけど、俺は処女膜を生で見たことがない。つまり、要求、要望は通っていないという結論である。つまり、俺のために使え!と言われた、
現金と、その現金で買われた女、そして、贈呈女などで、非処女の女は、すべて!横領、着服、盗まれていた!という結果であるので、盗んだ男は処罰対象。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/01(木) 13:33:20.68 ID:qy/8Xajn
兵庫県警が一番怪しい?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:03:25.01 ID:HJMPTdzy
庶民を悪に仕立て上げる層化に仏罰が当たり不幸になりますように
なんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょう
なんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょう
なんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょう
なんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょう
なんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょうなんみょうほうれんげっきょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 12:23:59.67 ID:fvys7Rae
もうみんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 11:12:37.34 ID:OF4dzXbH
ズブズブ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 23:02:56.68 ID:7q5LZVEz
ブズブズ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)