5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信心が足りんな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 13:34:35.10 ID:vf5Z42T/
お前ら、信心が足りんな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 15:36:52.40 ID:l4+A2QL0
終了

3 :そうか そうか:2013/09/17(火) 20:54:15.62 ID:eXE3VLg5
既出だが、新人はさらに足らん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 22:30:30.80 ID:GuY3QyA0
                -=-::.
          /       \:\
          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/< 佐々木さやかちゃ〜ん、このちんちんどぉ? ハアハア
         |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー--
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪            i
  \   !.                  l_!/ \
    .>、/ヽ.                 |    )
    /    l:    ∞〜 ∬∬       |  /
  /    /,        ,/∀ヽ プーン  |l/
  \_  ./        /  ≡´゙i      |
    ゙`ヽ、.       (   皮 )     _|
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|     ヽl
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙              \
   L  、  \   \  \./

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 23:50:29.91 ID:xXrmoThu
五条厳護は信心が足らんな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 03:38:56.25 ID:TwKDlR5b
>>1
新人だけに信心が足りないんだろうなww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/18(水) 04:24:26.21 ID:GG1YxI31
集団ストーカーを行わないと信心が足りないと竹内一彦全国総合青年部長から言われます。
だから仕方なく集団ストーカーを行っています。

足立創価学会幹部一同

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 04:37:08.68 ID:tJQ6eumM
本当は頭が足りない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 12:20:11.59 ID:P/PD3cmV
信心と思考能力は反比例していきます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 20:49:35.89 ID:VmyMGQrO
>>2
ワロタww

11 :SS601:2013/09/19(木) 22:38:20.46 ID:EWVu+ytJ
右肩上がりの時代にそれで皆引っかかったんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:45:22.79 ID:ZN37irKx
全くその通り!高度成長期にはすべての会社、団体は拡大したんだよ!創価だけ拡大したわけではない!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 18:29:32.92 ID:jstEcmJo
五条厳護は信心が足らんな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 18:00:02.33 ID:5GcFEgVb
部員訪問\         ∧_∧            /
   ___ \       <丶`∀´> 〜♪      /  見るからに不幸そうな友人
 /| ∧∧ | !\     O┬Oc )〜      /
 ||. <`∀´ |    \   (*)ι_/(*)    /      クルッ
 ||oと.  U|     \ 性器用新聞配達  /     ∧_∧
 || |(__)J|       \          /      <丶`∀´>彡 折伏!折伏!
 ||/彡 ̄ ガチャ      \ ∧∧∧∧/       /    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<   こ>       ⊂  )   ノ\つ
     ∧_∧ 生活保護  <の  っ>         (_⌒ヽ
  ⊂<`∀´r > 受給日  <   ち>          ヽ ヘ }
    ヽ ηミ)       <予  く>      ε≡Ξ ノノ `J
   (⌒) |        <   ん>
    三 `J        <感  な>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∨∨∨∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /~~/ F取り      / ∧∧  \        財務のお願い
   /  /  パカッ    /Σ<`∀´r>  \       ∧_∧
  / ∩∧_,,∧    /    O┬O     \     <`∀´r >  ≡=─
  / .|<丶`∀´>  /     ( .∩.| 結集  \    O┬Oc )〜 ≡=─
 // |   ヽ//       ι| |j::...       \  (*)ι_/(*) ≡=─

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 15:06:14.19 ID:1ohLyN8W
集団ストーカーをやれ!と竹内一彦全国総合青年部長から命令されれば何の疑問もなく
集団ストーカー(嫌がらせ、個人攻撃)を行う足立創価学会幹部たちにには最初から信心なんてありません。
信心とは最高の判断能力でありもし学会本部が集団ストーカーをやれ!と言ってきたら
見識、判断能力のある人はそんな事はしません。
しないだけではなく竹内一彦全国総合青年部長を非難します。
それが信心であり判断能力のある人間です。
足立創価学会幹部たちは本当に情けない人たちです。当然、信心なんてありません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 15:24:47.25 ID:2mZbKEmg
確かに東大医学部なら「1000万円/年」は狙える。
しかし、医師は朝8時半に病院に出勤し、
夜の8時を過ぎても帰れない事もある。
また、病院の多い郊外や地方で暮らして単身赴任で
奥さんと子供が東京で離ればなれになることもある。
創価大学通信教育部なら、最低限の生活だけ確保して、
時間がひたすら自由になることもできる。
小確率ながらも億単位の人間になれるのも時間に自由が効く人間だ。
子供に「お母さんとお父さんどっちの料理が美味しい?」
なんて言うのほほんとした料理対決で、
日々食事の味が一家の中で向上する。
市立中学校卒業したら創価大学通信教育部、通信教育はそれが可能。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 20:50:03.33 ID:wifN54BQ
信心が足りんというより、常識が著しく足りんという事で終了〜(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 22:59:48.58 ID:c58DwrKC
<組長のネコ>捜せ! アーケード上歩いた組員、書類送検に
毎日新聞 10月10日(木)21時11分配信
 岐阜市の柳ケ瀬商店街のアーケードに許可なく上ったとして、岐阜県警岐阜中署は10日、
岐阜市の暴力団組員の男(43)を軽犯罪法違反(立ち入り禁止場所への立ち入り)の疑いで岐阜区検に書類送検した。

 容疑は6月1日午後6時20分ごろ、岐阜柳ケ瀬商店街振興組合連合会の許可を得ず、アーケードの上に立ち入ったとしている。容疑を認めているという。

 同署によると、商店街にある組事務所のベランダから、組長の飼い猫がアーケード上に逃げた。
男は組長から捜すよう指示され、猫の後を追ってアーケード上の点検用の通路を500メートルほど歩いた。
猫は捕まらなかったが、1週間後に自分から帰ってきたという。

 同商店街には昨年8月、暴追センタービルが開設され、警察官が駐在するなど、暴力団排除運動に力を入れている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131010-00000114-mai-soci

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 14:14:23.33 ID:uowsZafO
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||   @  @  @   .  ||
||   |\/\/|     ||
||   └────┘     ||
||  /        \:\  ||
||  .|  財務しろ   ミ:::|. ||
||  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/.. ||
||  ||..◎| ̄|. ◎  |─/ヽ. ||
||  |ヽ二/  \二/  ∂. ||
||. /.  ハ - −ハ   |_/ . ||
|| |  ヽ/__\_ノ  / |  || <3Dプリンタで作成した豪華版アルよ!!
||  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /  ||
||  . \ilヽ::::ノ丿_ /   ||
||  ( ̄  しw/    ̄  ̄)||
||    ̄|  ∪      | ̄  ||
||     | ナンミョーホーレン |    ||
||     |         |    ||
||     L/ ̄(u) ̄\_/   ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  新御本尊  .  |
    |. ¥1,000,000〜 .|
    |________|

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 06:44:07.98 ID:WKO9g64R
┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃カルト学会 乎和会館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
            -" ̄`丶
          /      .\
         //・\  /・\\ よっしゃ福祉事務所直行━━!!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /・\ ./・\\ 生活保護ゲットォォォ━━!!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 00:57:46.50 ID:FVIPztS+
アベノバイコク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 23:55:21.93 ID:5Jo1+agZ
なんかAAでワロタw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 10:36:24.59 ID:0JDmnj6i
なんかおもしろすれになってるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 21:30:57.59 ID:umbw3Nsn
五条厳護は信心が足らんな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 23:29:03.60 ID:NRIhLTpC
信心てなんですか?祈る事?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 21:49:34.47 ID:ZFEpBFcB
五条厳護は信心が足らんな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:42:38.02 ID:Vdeai9k+
犬作も信心が足らんw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:22:11.80 ID:Mw+oJA6Y
コンビーフの缶の形はですねぇ・・・・。
昔の缶詰の製造法では中に空気が残ってしまってコンビーフが悪くなってしまうんですよ。
そこで考えられたのがあの形なんです。
広い方から狭い方に肉を詰めると中に空気が残りにくくたくさん詰められるんですよ。
日本では当初丸い缶のコンビーフが売り出されたのですがもうコンビーフはあの独特な缶と
言うイメージが根付いてしまっていて売れなかったんですよ。
ちなみにかの缶の形「枕型」といいましてね世界共通なんですよ。牛の食べられるど
この国に行ってもあの形なん./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ 日本で売ってるコンビーフの|  うるさい黙れ   |のためコンビーフが日本からの /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 14:49:16.59 ID:9ytInyIE
2ちゃんこそ世界を救う最後の砦!!!!!!!!!!!!うw
     | | ;:"'':,,.        ,;::'';
     | | ; ,::,.. '':;, ,,,.,.,.,.,.,;:";:. ;
     | |;'  '"            ':,
     | |                 ':,
     | |             ''':,
     | |       ○      ○* ;
     | |   *           .;'' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,   ● | |'':;,.        ー―  ,:'   <. みんなも理解者だよねゑー
     | |            ;''"   \___________

     | |            ;;
     | |   ;; ,.,.,..,.,. ,.,   ;;.
     | |  ;;  ;;  ;;   ;;.
     | |  ;;  ;;  ;;   ;;.
     | |  ;;  "; :;   ";.  
     | |''''''"'''''''"   "''''''''"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 08:30:32.73 ID:wP9y5F+O
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 19:01:35.83 ID:Mw9/tZrf
既出だが、新人はさらに足らん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:06:06.53 ID:7GhMgP4w
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)