5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙の時だけ友達ズラすんな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 02:15:47.40 ID:vdz5Hga5
そういう奴居るよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 02:20:36.12 ID:WpLq67s1
今まで会いにいけなかったダチっていうか知り合い
そうだ選挙だ良い機会だ会いに行こうって会いに行ったら
向こうもよく来てくれたねって今までより一つ深いつながりが出来たよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 19:42:36.46 ID:Dtr/8j0Z
>>2
おい!舎利!
もうちょっと上手い嘘つけや!
バレバレの作り話やん(核爆発)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 22:00:17.90 ID:tC6nRq84
選挙の時だけズラする友達って・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 02:42:14.47 ID:+oK8Cf4R
>>4wwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 13:59:01.88 ID:9WebQx+u
>>1俺もそう思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 01:18:17.43 ID:bfjgTcEU
うん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 11:49:44.62 ID:MoIpWKWt
公明党なんて絶対入れるな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 23:37:52.46 ID:q6I49x0m
売国政党だもんな
アメリカの戦争には賛成するんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/14(月) 23:42:43.05 ID:zBPK2uVv
イラク戦争に賛成した自称’平和団体’( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 11:47:32.99 ID:UrqBxrBr
公明党なんて投票するバカは俺の仲間にはいないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 15:01:29.62 ID:bdFRakM0
「ストライキが起きている店舗は、今のところ一つもありません」。牛丼チェーンの「すき家」で
アルバイトによるストライキが5月29日に起きるとネット上で流れていたが、「すき家」を運営す
るゼンショーホールディングスに取材したところ、このような回答が返ってきた。

ツイッターなどでは同日、「すき家の一部店舗がストライキを実行している」という真偽不明の情
報も流れていた。ところが、同社広報によると、「ストライキは起きていない。具体的な要求もな
い」という。「人手不足の影響で、リニューアル中の店舗がいくつかある。昨日から、会社の判断
で2店舗が閉まっている」と答えた。

同日午前9時半ごろ、東京都港区にある「すき家」に弁護士ドットコムの記者が行ってみたところ、
通常営業がおこなわれていた。客は7〜8人。接客していた東アジア系の店員に「今日、ストライキ
があると聞いたのですが・・・」とたずねると、「私はやらない」と話していた。

また、杉並区のある店舗でも午前11時ごろ、ストライキはおこなわれていなかった。店員は日本人
ばかり3人で、客は2人ほど。男性店員にストライキについて聞いたところ、「全然大丈夫ですよ。
起きていないですよ」と笑いながら答えていた。

(弁護士ドットコム トピックス)
http://www.bengo4.com/topics/1578/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 18:57:49.90 ID:QWnKXE9U
>>1
わかるわ 昔創価の人と仲良かった時に
よく選挙前期日前投票日に 連絡も無しで自宅に車で現れて
行き先も言わずに投票所まで車で俺を運び
公明党に入れてくれって言われて わかったっていい
むかついたから 公明党の以外の人に入れたな 
絶対やつらは不意をついてくるから やつらが来る前に
自分が先に期日前投票日に公明党以外の党に入れといたら問題ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 11:24:02.14 ID:ydldcRfZ
公明党に票を入れてくれ
という活動をしている人は100%創価学会員
=カルト教団と関わり合いのある党に票を入れてくれ

ばかなの?
しつこいからその場しのぎで
うんいいよって流すけど
ほんとに入れると思ってんの?

自分から友達なくすような
ウザい活動やめてくれよな^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 17:20:14.70 ID:+If5p5mC
公明党くたばれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 23:37:24.95 ID:Lu0RwkCJ
結局はアメリカに売国する公明党なんていらない!
ちゃんと理解している奴だったら投票しないぜ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 14:49:23.39 ID:yX9Qi49B
ageますよ(*´ω`)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 23:34:57.17 ID:crAKFiTv
実際は入れなければいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 14:17:59.51 ID:qmGWeU46
禿同

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 21:36:43.43 ID:1t4QC5Yb
今回の衆院選は政権交代がテーマではありません。
アベノミクス政策に対する不信任投票です。

【難しく考えずに、アベノミクスに反対の人は自民・公明の対立候補で
当選圏内にある候補に投票してください!】

アベノミクスにNOを突きつけ、自公の議席数を減らさせるには、
皆の投票が絶対に必要です。
アベノミクスに反対の人が全員投票すれば、自公は過半数割れさせることも計算上可能です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 19:48:28.36 ID:agZY/2t6
どうせアメリカに反対できない政党なんだろ!
平和団体を語るなら集団的自衛権なんて反対しろよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 15:35:27.98 ID:LoZx09kj
>>21
もっとも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 01:07:19.56 ID:d2UfjFw4
戦争大好きな創価ですから

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 09:17:10.85 ID:Kl6nwJ8h
正義と勝利って平和の対極だよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 12:19:53.62 ID:n8Oq1+1k
          /:|.             /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (  元法華講 ̄ ̄⌒゙゙^――/::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\             ウリら学会員は選挙権ないから
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\                 公明党に投票頼むニダ!!
      |○ ::::::|  . | | / :::: /  ○:::::::::://u  :::::::\       期日前でも、
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://      :::::::::\    よかったら、車で送ろうかニダ?
    / \ \|.  ::::::.   // ̄( ( ̄          :::::::::\ あと、誰か日本人の知りあい紹介してほしいニダ!!
    / u __ ^  ^  ̄ ̄ ,,、 ) )  i し./      :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \ \ u     ノ (  ::::::::::::::::::::\   チョンコの学会員はF取り必死ニダー
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ   :::::::::::::::::/   
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|  /  /      :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
 ハァ  .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
  ハァ .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\   
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::\   
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u        ::::::::::\  
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::           ::::::::::::\

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)