5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミあさりしたくない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:k/wG5EHH
カルトみたいだし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:SnkjuOn/
ゴミステーション漁ってるの創価だったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:/mbcD/vP
いますよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:lGUTU0HX
盗撮犯罪自動車

大宮1536

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:6gbrtjp2
ギャグ係

曹洞宗信者と真っ赤な嘘をついた在日朝鮮人
脳内脱会をしただけの現役学会員
主な病名は統合失調症
ボキャが貧困で同じ言葉を何度も繰り返している
更に複数の薬物により脳細胞は破壊されている
もはや地獄の回廊をさまよい続ける亡霊に過ぎない
統合失調症丸出しのバレバレの名無し自演をする場合もある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 00:16:30.33 ID:Z1BFN4E0
本尊はゴミ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:48:19.71 ID:I85U4TxZ
池田の写真もゴミ 聖教新聞は再生してね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 01:42:08.23 ID:/JaeEhtO
www

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 03:02:18.20 ID:xwzLpqgN
ゴミ屋敷とか創価に居そうだねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:13:05.45 ID:Ou8mU2yk
ぎゃははw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 20:53:44.24 ID:dbT9wgBK
>>2
(嫌がらせ)対象者の個人情報を漁る為にか?

対象者の働いている職場に悪いうわさを流したりしてリストラ工作を行っているだろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 17:12:20.27 ID:IpzLMHvu
>>11
なるほど!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:42:00.60 ID:k6tVAy8N
あいからず嫌がらせがエスカレートしているようだ
ホカ弁でのり弁を買った時にイザ食べる時に箸が無いのだ
これが1回や2回じゃないのだ、3度めの正直
ヤラレタ!と理解したが、直ぐに弁当屋に戻って箸を貰ってきた
その時に確かに目撃した、工作員糞婆がニヤリと笑っているのを
この前は一旦停止で捕まったのだ。ここはいつも警察などいない何年も一回も
見たことないのだ!何故、突然!このタイミング悪く
ピンポイントで私を狙ってくるのは警察とのいつもの連携プレー
CIAとの連携しかり陰謀罪が適用されてもおかしくない筈

もの忘れが酷いのだ。電磁波攻撃が凄まじく昨日も車の鍵が見つからない
1時間ほど探し回って結局ズボンのポケットに入っていたから良かったものの
ここまで嫌がらせがエスカレートすると皇族関係者が黙っていないので
ケースオフィサーも相互監視の義務付けを緩めるしかないのは事実
民間人を巻き込む事が多く、加担を強制された者も同罪でいづれ裁くぞ

ベネトレイションが頻繁にやられてる。以下の文は真実であろう
奴隷区という漫画でほのめかしてるわ。装置の能力違うけど
創価が口の中に付けてる装置は
被害者に電波を吹きかける(盗聴、匂いが解る)
臭い匂いのガス等を出す(約10種類)
臭い匂いのガス等を吸う、通信、録音、再生
もう何千回と言ってるけど、証拠は口の中にある。
シティーでリクルーターの専門家をやっている知り合いが言っていた
人工地震テロに気を付けろ!時期はイルカに聞け!標的はもちろん日本!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 13:17:43.39 ID:/RlAsu/6
ww ∧/∧人∧/∨\/\
      <  い く ぞ バカ乙ジジイ!!
       V\∧/V\/V∨\/
\   \\   \  \\ノi\_, ェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \777ヘ`ヽ     ヽ..  \\ \
\\\   \\, -‐≦三 7777ヘ\       ヽ   \\
  \\\   /   ィ ̄ミ }ー'´ `ヽツ" ̄`ヾ三ヲヲ\   \\
\  \\\  l     !  リ  ヾ    ヽ、    \  \   \
  \  \f ̄ミ         |/`ー=、、、`ヽ.77777 \  \
\  \  `ヾ           ヾ      /勹7777ヽ_ォ   \
\\  \  ゛l     _   /     _ノノ77777ゝ  ヽ\
  \\  \   、 /        / 。´\ ,'  {777777ゝl  \
\  \\  \.il.イ\__ 凵@/。 ┐  ,'   ヽ7777ゝ-.´.{
  \  \\  \.//l    :ヽ  ┐  l     `ー--´\
   \  \\くノハ`!    //\___ !       |     \\
\   \  \ソ/7}   彡:ヽ   ヾ___彡"≧, ,   \
  \   \  〈 ノ.ノ   リ|::::ゝ       ヾ三三ミ、ミ、
━━━━━━━{ {   彡∨ !━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:27:02.88 ID:1fMh5784
よく行くコンビニの店員が何故かTポイントの提示を求めてくる。所持している事を
事前にキャッチしている事は情報がだだ漏れなので、CIAを通じてこういう財布の
中身まで調査対象に巨額の資金が投入されている事実が国会では全員が周知の事実。
知らない企業からどんどんメールが送信されてくる。これなどは自分がターゲット
になっている証拠でありプロミスの審査で落とされたのは彼らのチカラを見せつける、
いつものソウカ権力闘争の巻き添えなのは認めるであろう。
気がつけばいつも携帯がマナーモードになっている。誰が何の為に遠隔操作をやっているのか?
軍事衛星を使い切る方法は彼らの方が一枚も二枚も上手であり素人はことごとくマナーモードに
変更されて嫌がらせ行為を受け続ける事実をアメリカはもう確認済みで、オバマの来日中にも
外務省がこの問題にクレームをつけていた事は周知の事実であろう。
これほどの嫌がらせ行為を放置して資本主義は機能していないと断言できるのは皇族
関係者だけである。即時停止を発動する権利をこちらも有しているが、まだ時期は早い。
タイミングは私が一番しっている。日蓮正宗のユダヤ人が電話をくれる事になっているのでその時が
発動する時であり、NHKでの放送も内心は自身をもっている。それだけの資金をどうするか
宝くじの当選情報はかなり入ってくるのでだいたいは九分九厘いける筈。
皇族関係者にも知らせたいのだが情報処理がターゲットにされている以上うかつには出来ない
2チャンを通じて各国に連係していくしか残された方法は無いのである。
以下の文は真実の告白であろう。電磁波による被害は凄まじい勢いで被害者らの体に
起こる異変、生理現象や生体への変化が止むことはないはずです。
中略・・・集団ストーカー行為による被害のみを訴えても、ネットで盛んにプロパガンダされて
いる統合失調症や発達障害、コミュ障といった精神病・遺伝病などの病レッテルに
よって遺伝やストレスによる病のせいだと思われ、集団ストーカー行為も実際には電磁波
被害によって起こっている精神病患者の妄想だと決めつけられ、それが加害者側にとっ
て追究を避ける予防線になり、被害者にとっては真相を解明しづらくさせている要因に
なっているわけです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 11:05:22.36 ID:/0PtwdET
本尊捨ててるってこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 21:57:06.32 ID:3XRwrBng
コピペ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 17:30:26.29 ID:T7CKwkyK
本尊はゴミ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 22:58:46.22 ID:Kz/IzY8j
朝鮮のごみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 04:04:09.14 ID:4FdqWXN9
今日の大爆発にむけて顕彰会はセクトッティーしちゃいかんぞ!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)