5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元広宣部 「われわれは組織の汚れ役」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:PBMoPMk6
「創価学会こそ正義」と確信しているからなんでもやれるそうな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:j1iPrpM9
広宣部? なんの話ですか、それは?



一匹殺すと十人の命が助かり、百匹抹殺すれば千人の命が助かる、反人類・反人間社会・反日本国・組織的大量殺人者集団のことなら、よく知っていますけれども。


広宣(こうせん・ひろのぶ・広島出身最凶モンスター外道)と、博信(ひろのぶ)と、光線(殺人高周波電磁波・レイ=霊=韓国首都ソウル)をかけるなんて、なかなか「虫けら的お互い様論理」で良いですねえ。


まだ全員餓死してないの?
あらまあ、それはあかんですね。さらに進めないとね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:IZu+ORFu
>>2
わけわかんない書き込みも君らだったか
参考にしとく。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:R2FsY21Y
>>2
もっとがんばらないと家族に不具合出るぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:mc5sqUaG
僕らのコウセンブ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:jowoHYQj
生まれながらの日蓮の仏敵
法華経の癌細胞

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:LBimD9Aq
春田の蛙…浄土真宗門徒を名乗る創価学会工作員
在日参政権支持派の在日韓国人
東村山事件関連では創価学会擁護に徹しており、
逆にアンチを罵倒する始末である
かなり重度の統合失調症患者でもある。
【資料屋】
アンチに成り済ました現役創価学会員
(2008年1月のブログにて自供している)
統合失調症などの精神病により薬物漬けになった在日韓国人
端末機を数台使用して自演をしている
「T.R」「かわうそ○号」「ノーマン」「大乗非仏説」などで書き込みをしている
更に相手を数人に見せかけた名無し自演で叩く癖がある
同じ在日学会員の春田の蛙や山椒島の擁護などでその手段を使う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:aQNFwptd
池田会長がなぜ脳梗塞から認知症になったのか?それは池田会長自身の謗法のためです。
巨大組織が特定の個人に狙いを定めて嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々の集団ストーカーをやるなど最低の行為であり
なおかつそのようなことを「やれ」などという教義は仏法にはありません。仏法にはないことを「仏法の教義だ」と嘘つき
信者を騙して犯罪行為を行わせるのは重大な破仏法、大謗法です。これにより池田会長は脳に異常をきたして仏罰(頭破作七分)を被りました。
イスラム教においても「テロリズムをやれ」等という教えはありません。あれは宗教指導者が信者を騙して犯罪行為をやらせているのです。
「宗教指導者が信者を騙す」という意味では創価学会の集団ストーカーと同じです。
特に足立創価学会幹部が犯した大量法令違反を隠ぺいするために 竹内一彦全国総合青年部長が行っている集団ストーカーは悪質極まりない極悪行為です。
ある意味、池田会長は竹内や足立創価学会幹部たちの悪行の罪を彼らに代わって一人で背負い込んだともいえるでしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:djv+A/nv
創価実態---->ナスリツケ---------------->厳罰の代表サンプル
@ニセ本尊ーー>ニセ相承----------------->斎藤克司SGI教学部長急死
A池田レイプー>クロウ夫人でっちあげ------->クロウ婦人急死
B池田本仏論ー>法主絶対論--------------->池田太作死に体
G模刻本尊---->正宗否定----------------->後継教育の二男城久 急死
Hお守り偽モコク>東北研修所安置で東北誹謗->東日本大地震で東北放射能汚染
I墓苑販売---->遺骨裁判でっちあげ-------->沢たまき議員風呂場で急変死
K本尊焼却処分>戒壇大御本尊否定--------->阪神大震災、神戸長田区で焼死多数、組織壊滅

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:hdV84NVt
そりゃあかんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:D5eeBp00
柳原可奈子ま…
やっぱり天罰かな

12 :>9:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:BbGpAKFq
>9
真実だな

広宣部も認める深い分析

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:pttH4RlL
俺仏敵認定されてるんだけど
どうにか許して貰える方法無いかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:mdKS6gDG
俺も郵便法違反を郵政省内で告発したらたまたま偶然、公明党足立区議会議員の親友が
郵便法違反や給料の不正受給を行っていたので「仏敵」にされた。正に目茶苦茶、正邪が逆転しています。
幹部の言いなり学会本部の言いなりになっている足立創価学会員たちは竹内一彦全国総合青年部長が嘘つき
法令違反の隠ぺいをしていることは知っているのですが学会本部の権威に恐れおののき何も言うことができません。
創価学会自体が官僚主義、権威主義になってしまいました。宗門化、日顕宗化しているといってもいいでしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DRHBUrYF
分別のないカルト

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:NCsnFkMi
http://www13.ocn.ne.jp/~ryouran/images/souka/h50217sp.jpgこんな朝鮮人あたりが
得意とするようなハニートラップも
広宣部とやらの仕業なんだろう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:mCUAV9RB
広宣部には話の通じないキチガイもいるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:dq/LflEy
たしかに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 01:37:16.63 ID:nf1qYRYt
ww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/29(日) 12:53:01.30 ID:3jsBpri+
広宣部って朝木さんをビルから落としたんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/10(月) 23:32:31.73 ID:XFNbk/H+
だろうね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 00:32:34.24 ID:6RgYO0lt
でも広宣部以外の人も集ストの一端を担ってるよね。
婦人部の人とか老人とか。

広宣部は盗聴とか、非合法活動がメインで、
監視・尾行は入会後長期間熱心な信者であり続けた人たちもやってる。
あと若い女性とかもけっこういる。

根は真面目な人たちが多いみたいだけど、
結局居酒屋や喫茶店についてきて、隣の席に陣取って
盗み聞きして報告した内容って、
嫌がらせに使われてる
ってことをちゃんと知ってほしい。

学会員は信じたくないんだろうけど、本当だから。
非合法活動は止めるよう、中から変えていってほしいよ。
誰一人得しない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 03:25:46.61 ID:hQ4f9htl
やだなぁ。集団ストーカーが大手を振ってるのは
内部の絶大な支持が有ってこそ。
最大の娯楽を止められるワケが無いのに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 07:36:16.93 ID:DrUQVtuS
公明党の佐々木さやか議員にそのことを伝えよう。
https://sasaki-sayaka.com/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 16:20:20.98 ID:NMhk9m6+
>>23

広宣部の諜報活動=うだつの上がらないオッサンのスパイごっこ

以外の何物でもないよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 21:54:47.86 ID:k2/6qFjx
正義と言いつつ
やっている事は「犯罪」だからな
洗脳コワイコワイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:53:39.22 ID:9xuo6IlN
怖いカルトだねぇ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 03:33:08.35 ID:HVCmyE3B
竹内一彦全国総合青年部長は集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)の天才です。
こんなものは仏法精神からかけ離れたただの犯罪行為にもかかわらずあたかも仏教精神であるかの如く足立創価学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
足立創価学会幹部たちは日頃から自らの頭で考えるということを全くしないで生きている宗教動物と同じで
物事の正邪が全く分からない犬か猫のように生活しています。
上層部の言いなりになり何も考えずに生きるというのは独裁国家(北朝鮮のような)の民衆によく見られることですが
このような奴隷的民衆は足立創価学会にも見られます。完全に奴隷根性が染み付いた人間のクズの集まりです。
こういう人たちは動物かロボットのように宗教指導者の言いなりになります。
数多のテロリズムはこのような絶対的宗教指導者と奴隷的信者の組み合わせにより発生します。
犯罪学上の支配者と従者と同じです。麻原とオウム真理教の信者、イスラム教の宗教指導者と信者。全て同じです。
創価学会本部と足立創価学会の関係も同じです。竹内一彦は希代の大嘘つきであり詐欺師ですが足立創価学会の幹部たちは
竹内の命令に盲目的に従っています。創価学会がテロリズムに走るとすれば足立創価学会が中心となるでしょう。
竹内一彦、足立創価学会というのは日本国民全員で監視すべき対象です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:26:08.26 ID:V5Y+Kjf6
へえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 12:13:43.72 ID:fVTf6V/D
創価自体が汚れているだろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 14:07:16.54 ID:OpYGFZSP
カルト創価学会

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 05:38:52.24 ID:B26WF+WA
ストーキング大好き創価学会

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)