5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       諜報活動は必要か?        

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 00:46:20.96 ID:5odQED8z
顔隠しても創価学会ってわかる訳だし

悪評が広まりやすい「ネット社会」日本で、待ち伏せ、尾行等の犯罪をするリスクは計り知れない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 00:57:28.93 ID:+r8kN/p6
ただのケーサツに圧迫死されそうな無職ちゃんなんですネ☆彡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/29(土) 00:59:54.75 ID:+r8kN/p6
中古本屋への売買を監視していきたいのじゃよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 08:17:26.16 ID:4XmL53ru
いったんはじめるとやめられないんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 10:14:50.66 ID:5AS/kVsb
東京、足立創価学会では竹内一彦全国総合青年部長の指揮の下、集団ストーカー(個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等々)が組織的に行われています。
もちろん諜報活動もです。
理由は公明党足立区議会議員の親友の創価学会幹部が犯した十年以上に渡る給料の不正受給、郵便法違反等々が全国ネットのテレビで放送されたからです。
実名は出ませんでしたが学会本部は焦りました。
竹内一彦は足立創価学会幹部たちに「法律違反はなかった」「創価学会は法律違反の隠蔽をすることはない」などと嘘をつき
口裏合わせ、隠蔽工作、暴力行為を含む集団ストーカーを足立創価学会にいますやらせています。
「法律違反など絶対してはならない」とは池田大作名誉会長の絶対的指導ですが
現在では学会本部自ら法令違反の隠蔽を学会員に指示しているのです。
呆れてものが言えません。腐りきった学会本部はまさに現在、狂気と化し集団ストーカーを行なっています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 11:39:23.27 ID:M+XCvsJk
工作員は解散させるべきだな。
そうでなければ第2第3の「憚りながら」が出版されてしまう。
むしろ改心して活動をガラス張りにしてみなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 12:09:00.07 ID:IHG3s5vq
妖怪 重機転がし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:6+LHcBMH
山椒島…脱会した元学会員と嘘をついた現創価学会工作員
名無し自演に注意
春田の蛙…浄土真宗門徒と嘘をついた在日参政権推進派の
現創価学会工作員。東村山殺人事件では創価学会の擁護に回って居る。
法律ヲタ…日蓮正宗に信者を導く工作を繰り返す在日朝鮮人。
端末機を複数使用した自演に注意。
懐疑主義者とは同一人物。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 17:33:56.27 ID:cAA2Mx5U
怖いカルトだねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 12:54:41.23 ID:eroU8k6v
特定秘密が話題になってるが 創価の秘密はとても多そうだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 06:56:42.33 ID:Y3jRMJdv
www

12 :創価学会の裏に秘密結社:2014/01/23(木) 17:01:49.16 ID:UG6+1AwF
秘密主義の創価学会を裏で操るのはフリーメイソンです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 23:54:32.35 ID:WoV1PUak
へえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 11:32:08.30 ID:/DMGbG/m
ロックフェラーとかいう悪魔がバックにいるんだろうね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:16:47.38 ID:hmpjOsbG
創価から逃げる方法は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 08:54:22.54 ID:4uk7ScKR
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん
松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん 松永へよん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 11:00:24.20 ID:zn1axd8J
だれ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 12:14:01.30 ID:72Le/f2x
困ったチャン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 22:51:07.64 ID:KPFF1L/8
顔隠してカルト隠さず

20 :創価はテロリスト:2014/09/12(金) 11:47:07.29 ID:dX69rvJf
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 11:01:45.92 ID:2+6ywQeU
カルト

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/05(金) 01:23:06.12 ID:pmpyAb9r
卑怯な公明党

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)