5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆☆◆宗教法人に課税せよ!!◆☆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 09:47:17 ID:LDmEZOtP

 税金も払わずに偉そうなことを言うな、 北朝鮮宗教が

 宗教法人が税金を払えば日本は必ず善くなる。

 税金を払わず世のため人のためとは笑わせるんじゃない !!!








528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 23:17:33.21 ID:SsbmYlCp
消費税2%ぐらいになる

529 :思考盗聴:2014/08/11(月) 23:23:14.12 ID:QGVqIbnF
ログ速に載りました!
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる!」【随時更新】
http://38423073843872.blog.fc2.com/blog-entry-60.html

朝鮮のテロリストに関して色々なリンク貼ってます!

直接貼れなかったのでブログからお願いします!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 13:02:18.36 ID:2H/MOeI8
幸福の科学も調子に乗ってるよな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:22:02.57 ID:l9Q2Ed5L
率先して宗教法人課税する立場だろ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 16:52:21.97 ID:G08PQxu8
【経済】 日銀:成長率を0%台に下方修正へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412744412/
【国内】日本成長率のIMF予想、先進国で最大の下方修正
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412750367/

【政治】政府、公務員の給与引き上げを決定 人事院勧告を完全実施★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412691867/

【政治】安倍首相「消費税増税見送れば社会保障の予算が減る」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412746828/

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 18:38:19.07 ID:j3hR5Pe4
>>1

小沢一郎なら出来るか?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 12:51:04.68 ID:Yq/v9eeX
【政治】麻生大臣「9月以降数字は上がってる、消費税を予定通り上げていったほうが良い」 財務相として初めて増税を明言©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415325324/
【政治】麻生財務相「予定通り上げたほうが良い」 消費税判断を明言 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415326432/

【政治】ゴルフ場利用税廃止、自動車に課税検討-自民党 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415328532/

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 22:05:52.59 ID:eo4Yi8+P
宗教課税を公約にしてみろ!
そうじゃないと公明党なんて信頼しねえ!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 23:17:03.45 ID:gZabOsbg
公明が自民の穴に付きまとうのは? 集団的付きまといは有名だが。
連立前、国税庁が真剣に宗教優遇制度の見直しをしようとしていた。
自公連立で、国税庁は何かの圧力で出来なくなった。が、今でもその
機会を伺っている。

集団的自衛権を賛成したのは?
一説には米国から、公明が反対をすれば、米国は学会をカルト集団に認定
(フランスではすでに認定されている)すると言われ、真っ青になって
理屈をつけて賛成したという。

537 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2014/12/06(土) 23:40:14.19 ID:LOPtArAK
オレは今回、次世代の党にいれるよ(`・ω・´)

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 20:52:17.09 ID:bINqw8SQ
 

親米保守は朝鮮カルトズブズブ



韓国・宗教との関係

岸信介・安倍晋太郎・安倍晋三(この三人は一族でもある)など
保守傍流の親米派は韓国の旧軍事政権の親米派・親米保守政党の
ハンナラ党とも交流を持っていて、発言にもみられるように基本的に
韓国には好意的である。また、韓国発祥の反共団体国際勝共連合と
深い関係を持ち、冷戦構造崩壊で、勝共連合の母体である統一協会が
北朝鮮と親密になってからも協調関係にある。岡崎久彦は、韓国は
日本にとって親類の国であり仲良くするべきであるとし、韓国の反日
感情については日本人の韓国人への蔑視が反日感情を煽り立てている
としている[11]。また櫻井よしこ、田久保忠衛が主催するシンクタンク
国家基本問題研究所はハンナラ党と交流がある[12]。
 
 

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 01:50:18.75 ID:rFTmlgYj
創価から10兆徴収してもまだ資産が残るぞ。
麻薬ビジネスだけでも相当な額だからな。

540 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2014/12/08(月) 23:03:01.40 ID:dm23CS4P
在日特権・外国人特権である税制優遇、扶養控除制度の是正についての政策協定

http://samurai20.jp/2014/12/g-huyou-s/

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 23:31:26.11 ID:XTCtAPok
アムウェイかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 06:01:49.69 ID:vBwXKgqy
JTBがグループ社員に送った「創価学会様に選挙協力」メール

〈特定団体への協力依頼について〉──こう題された社内メールを受け取った大手旅行代
理店「JTB」グループの中堅男性社員が明かす。
「任意の協力とはいえ特定の候補者の応援署名を集めろというのは入社してから初めて。
しかも、それが創価学会からの要請で公明党を応援するというんだから驚きました」
 文書は11月27日付で、JTB取締役旅行事業本部長の名前で社員向けに送られた。文書
にはこうある。
〈国内研修会をはじめとした各種需要を頂戴している創価学会様より、支援政党である公
明党への支援要請がJTBグループにあり、営業政策上の観点から各事業会社においても
可能な範囲での協力を求められております〉(以下、〈 〉内は文書から抜粋)
 まず東京・神奈川・千葉に住む社員には比例代表向けに〈公明党の政治活動を支援しま
す〉と題した用紙への署名集めを、太田昭宏国交相と前職の上田勇氏がそれぞれ出馬し
た東京12区と神奈川6区の居住者には各候補の支援者名簿を作るための署名集めを要
請している。
 JTB社員向けメールでは、あくまで〈社員個人としての任意協力〉と強調しているが、〈出
来る限りの協力をお願い致します〉と念押ししているのだから、控え目にいっても「支援要
請」である。
 世界有数の旅行代理店であるJTBは修学旅行などの教育旅行や官公庁のイベントな
ど、公共性の高い業務を多く抱えている。大口顧客とはいえ、特定政党の支援を社員に
一斉メールで堂々と要請するのは他の大企業では考えにくい。
 JTB広報室は「グループ2社で協力依頼した。あくまで任意の協力依頼であり、会社と
して特定の政党を支援することはない」と説明したが、取締役名で社内メールシステム
を使っているのだから、「会社として支援」していないという説明はいかにも苦しい。
 民主党も共産党も、JTBの顧客なら頼めば協力してくれるのか。あまりにも国政選挙を軽
く考えているのではないか。

※週刊ポスト2014年12月19日号

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 03:29:43.83 ID:c9GVjxVs
JTBも創価枠あるのか?
メガバンクUFJ も何故かFラン創価大卒多数…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 03:32:26.85 ID:jEFmWVqL
一取締り役の裁量でできる事じゃない
会社ぐるみ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 05:56:01.03 ID:f00yfTVD
他スレのレスコピーして置きます。

俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 16:11:38.26 ID:X2+xlZJr
課税しろ

547 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/01/21(水) 22:16:08.72 ID:cfRUm+SL
亨進様が教会指導部の不正の実態を暴露

http://ameblo.jp/stfspirit/entry-11979712463.html

神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

548 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/01/24(土) 01:29:03.68 ID:Q24GyFhU
【東亜日報】国税庁が統一教会関連系列会社の特別税務調査に着手

http://ucmondai.or-hell.com/%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2/%EF%BD%A2%E6%9D%B1%E4%BA%9C%E6%97%A5%E5%A0%B1%EF%BD%A3%E8%A8%98%E4%BA%8B%E5%85%A8%E6%96%87%E3%83%BB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E8%A8%B3

http://news.donga.com/3/all/20150122/69215136/1

549 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/01/28(水) 03:06:47.77 ID:sY6wkKX9
統一教会関連会社に特別税務調査
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421945172/

クネたん、がんばれ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

統一教会の不正を徹底的に暴け(`・ω・´)b

550 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/02/10(火) 00:32:57.44 ID:TYSn8RDx
徳野英治会長、解任キタ━━━━;;・(゚Д(○=(゚∀゚)=○)Д゚)・;;━━━━!!

http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-548.html

徳野会長、乙であります(`・ω・´)ゞ

         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | 徳野様のより一層のご活躍をお祈りいたします
   \          \   |       /
    \          \_|     /

551 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/02/16(月) 00:06:15.18 ID:3ltGhEX/
4男国進氏と7男亨進氏の兄弟によって、献金問題にメスが入った。
これに驚いたのは、食口の生き血を享受・享楽していた世界の統一教会の幹部たちである。彼らは利権を守るために、何としてでも2人を排除する必要があった。

奇貨となったのは、2012年9月3日の文鮮明氏の死去だった。
悪魔の連盟たちは、数ヶ月後の2013年3月12日、統一教財団の理事会の議決によって文国進理事長を解任する。そしてほどなくして日本担当からも外してしまう。
一方、3人の金(金孝南・金ソクビョ・金マンホ)が韓鶴子氏をたぶらかし、文亨進世界会長を解任した。

2人の追放に成功し、「これで再び献金享楽生活に戻ることができる」とにんまりしていた悪魔集団だったが、亨進氏のラジカルな説教に仰天してしまった。
そこであわてて、アメ統・悪のトリオが公文を出した。
結果として、これは墓穴を掘ったといっていい。亨進氏が世界会長を解任されたことは教会員の多くが知らないことだからだ。

http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-550.html

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 23:08:14.81 ID:dWq38fWN
創価学会幹部の年収一覧(平成5年度〜7年度まで)
※現在では税務署の公示が廃止されています。
池田大作(名誉会長)
平成5年度の所得 4億円 (納税額 1億3551万円)
平成6年度の所得 7億円 (納税額 2億4109万円)
秋谷栄之助(会長)
平成5年度の所得 5770万円 (納税額 1886万円)
平成6年度の所得 5500万円 (納税額 1810万円)
平成7年度の所得 6213万円 (納税額 2050万円)
森田一哉(理事長)
平成5年度の所得 5424万円 (納税額 1758万円)
平成6年度の所得 4850万円 (納税額 1550万円)
平成7年度の所得 4889万円 (納税額 1560万円)
八尋頼雄(副会長)
平成5年度の所得 5070万円 (納税額 1627万円)
平成6年度の所得 3748万円 (納税額 1138万円)
平成7年度の所得 3810万円 (納税額 1161万円)
上田 雅一(副会長)
平成5年度の所得 3889万円 (納税額 1190万円)
平成6年度の所得 3587万円 (納税額 1045万円)
青木 亨(副会長)
平成6年度の所得 3635万円 (納税額 1024万円)

553 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/02/19(木) 23:48:47.38 ID:yGNznv0Q
統一教会の高位牧師、セクハラ事件
http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-555.html

趙wwwwwおまwwwwwwwww

554 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/03/01(日) 00:32:14.03 ID:EWIlK6Z3
統一教の日本教会の献金と推定される資金が2013年5月から12月の間に日本のシティバンク口座からタックス ヘイヴン、租税回避地である香港とセイシェルを経て、
アメリカ、JPモルガンの口座に移動したことが分かった。資金規模は3回に渡って全7000万ドル、770億ウォンに達する巨額である。

日本では富士銀行、韓国ではウリ銀行が資金洗浄に使われているとみて間違いないだろう。それにウリ銀行東京支店も絡んでいるだろう。

ここで、私たちが認識を改めなければならないのは、日本・統一教会に資金洗浄の裏部隊が存在するということだ。
海外の口座に送金を指示し、それを実行する実務者たち。裏部隊の事務所は、松濤の本部には絶対にない。
その事務所の存在を知っている幹部はきわめて小数だろう。徳野さえ知らされているかどうか・・・。

http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-557.html

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 01:11:53.86 ID:RXgpwk6k
生ぽ不正受給させて財務名目で還流させる手口で年間数十億円の日本国民の血税が流れ込む

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 18:20:23.24 ID:1ERtrUa+
消費税分ぐらいねん出できるだろ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 17:02:13.56 ID:+6Tr1ivD
a

558 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/04/19(日) 14:51:14.30 ID:qOs6B/jw
統一教会信者のイギリス人
https://www.youtube.com/watch?v=jqzbULtpTf0

おっさんwwとりあえず、その服の色wwwwwなwんwとwかwしwろwwwwww

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 23:09:59.18 ID:ifBOC1VK
後藤の暴露本読んだ
いやー感動したわhttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1041787490

560 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/04/22(水) 00:42:03.60 ID:uBMxFbBf
【新宿区議選】学会に大幅課税して福祉予算も安泰、治安も向上【黒田だいすけ候補】

http://samurai20.jp/2015/04/kurodai/

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/06(土) 18:38:47.21 ID:M6U4EXjM
age

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 23:39:23.02 ID:qc0RyFWX
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 14:52:13.88 ID:j2kRDsXY
課税賛成

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 12:34:12.72 ID:Pc5K1gB0
創価公明と統一教会自民に課税しようぜ!

565 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/09/01(火) 13:39:11.46 ID:rBohkxm5
最近、韓国協会は批判サイトに対する取り締まりがとても厳しくなっています。
最近、教会指導者に批判的な文章をネットにあげた人が、匿名で韓国のネットカフェからブログにあげたのに、協会に特定されたと聞きました。

韓国は他の先進国に比べて、言論の自由が低いです。名誉棄損は、内容が事実であったとしても罰を受けます。
組織が政府やプロバイダーに請求すれば、IPアドレスを簡単に明け渡します。

それでネットカフェが特定され、またネットカフェの防犯カメラでその人の顔が特定され、その食口を発見したという恐ろしいことがあったのです。
http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-629.html

おい、クネ! なんとかしろ(`・ω・´)

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 17:26:35.26 ID:TR6VXcoC
選挙では絶対に公明党/共産党に入れないで下さい 創価学会は犯罪者集団です。
公明党は日本に必要の無い政党です。創価学会は犯罪者を育成しています。
創価の子供は犯罪者です。創価学会に加担するのは犯罪者にさせられる事です。
福岡県のリサイクルショップで起きた驚愕の「連続殺人事件」…あの夫婦も、熱心な創価学会員でした
(事件後、創価学会から除名処分)

567 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/09/12(土) 16:56:26.42 ID:Z2yeaqP5
日本人信者が家庭連合を次々に退会!!!
https://nqj17437.wordpress.com/2015/09/12/

乗るしかない、このビッグウェーブに!

568 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/09/16(水) 22:48:34.60 ID:vJAhDYM6
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 妙法の法案まだぁー?
            \_/⊂ ⊂_ )  \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 16:36:32.76 ID:qS/mlmcH
消費税はむしろ下げて宗教課税を!

570 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/10/09(金) 01:12:41.05 ID:+gsEUE/J
献金激減&マイナンバー制−断末魔の悲鳴が聞こえる!
http://yonemoto.blog63.fc2.com/blog-entry-640.html

「マイナンバー制が施行されると、個人のお金の動きがあからさまになるので、高額献金は難しくなるということです。
そして、現在 教会が抱えている借金の内容(教会によっては億単位の借金を抱えているところもあるとか)があからさまになることも考えられるので、
早急に整理したいがその負担を全教会が負っても整理を早めることを検討されているようです」

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 22:35:08.64 ID:bidefNHc
 ( ;∀;) イイハナシダナー

>>1 ( ;∀;) イイハナシダナー (,,゚Д゚)/<(゚Д゚)ケイレイ!!

★☆★ ★☆★☆  都構想 「反対派」が提案する、   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★☆★☆  ★☆★


  ( ;∀;) イイハナシダナー ★

                 φ(.. )
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------


http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C


 http://twitter.com/osaka1000japan1



#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&src=hash


 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta

   φ(._. )
 >>1
 ( ;∀;) イイハナシダナー  ( ;∀;) イイハナシダナー 

572 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/10/10(土) 23:00:02.32 ID:wN7k47Ca
来週(10/11)に天一国憲法を明らかにしますが、王権と千年王国を聖書が預言している理由、お父様が同じ主旨のみ言を語られた理由がそこで明らかにされるでしょう。

政府が均衡と抑制で保たれる仕組み、神様とお父様が意図された内容が明らかになるでしょう。
ここに主体を基礎とするイデオロギーと対象を基礎とするイデオロギーの違いがあります。皆さんの機嫌を取ることが問題ではありません。
関心の焦点は将来のためにいかに自由と責任を保持するかにあります。100年後、200年後、300年後も人はこの文書に戻って来るのです。
キリストの王権の権威に基づく自由と責任を守るのです。最高に自由で豊かな、バランスのとれたシステムを作ります。
もちろん資産家や権力者たちにもその居場所は確保しますが決して政治に過度に口出しすることを許しません。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/10/blog-post_39.html

573 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/10/23(金) 01:00:13.50 ID:l54zI4aw
統一教会損賠訴訟:旧統一教会側の違法勧誘認める 控訴審判決
http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/10/blog-post_20.html

ざまぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 19:27:29.84 ID:jcQ1eU2H
池田大作の相続税が国にがっぽり入るはずだが

575 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/11/08(日) 21:12:19.54 ID:Zbf/ddrm
麻薬対策などに関する統計を見てみましょう。アルコールが悪いといってアルコールを禁止したらどうなったでしょうか。
マフィアが地下室でワインを作って、それを街頭で1000ドルで売りました。そして、彼らは大金持ちになりました。闇市場で高額で売れるからです。
それで、アルコールの禁止をやめたら、競争原理が働いて、同じワインは8ドルになりました。それで、マフィアは商売ができなくなりました。

今企業は囚人をレンタルすることができるのです。彼らの時給は1ドル15セントです。さらに彼らは時給12セントで使われることもあるのです。
このように刑務所ビジネスは、奴隷のような給料で黒人たちを使っているのです。
最低賃金を上げるように運動しながら、同時に黒人やラテン系の囚人たちは時給12セントで働かされているのです。
政治家は世界で実際何が起こっているかを話しません。

1940年代に多くの黒人の子供たちは大学へ行き、強い家庭を築いていました。それで、彼らは生活保護の標的にされました。それで黒人の家庭は破壊されていきました。
なぜなら、生活保護を受けるためには、離婚しているとか、母子家庭である必要があるからです。このように不道徳を奨励して政府は彼らにお金を与えたのです。
このようなお金を受け取ろうとすれば、黒人などの少数派の人たちのコミュニティは破壊されるのです。

ゴールドマンサックスとウォールストリートは、通貨を支配しています。ですから、彼らは大きな政府を支持しています。
ですから、彼らはアメリカ大統領候補たちにお金を供給してます。

http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/10/blog-post_27.html

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 05:26:31.43 ID:ukAiVTFs
幹部なんて豪遊ばかり

577 :キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE :2015/11/20(金) 23:20:31.71 ID:GQCpEGqQ
家庭連合には じぇったいに 40万円を 献金しないで ください<ヽ`∀´>←ティム・エラダー
https://www.youtube.com/watch?v=hqEhfq3DeCU

↓詳細はこちら
http://h2fanclub.blogspot.jp/2015/11/40.html

(参考)正体を現したティム・エラダー<ヽ`∀´>
https://www.youtube.com/watch?v=o6PCH1STR-c

227 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)