5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINE ポコパン☆16

1 :iPhone774G:2014/01/26(日) 14:07:15.63 ID:vV5ssByd0
LINEのパズルゲーム「」ポコパンについて語るスレです。

攻略wiki
http://pokopan.wiki.fc2.com/
初心者用テンプレとよくある質問も全部入ってます!
どんどんまとめましょう!

□テンプレ
【ポコパン歴】
【経験値】Lv
【攻撃力】Lv
【パワー】
【装着中のアニマル】
【クローバー】
【チェリー】
【フレンズポイント】
【ダイヤ】

□関連スレ
LINE ポコパン★バグ報告★裏ワザ報告 Part.2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1388165017/
LINE ポコパン☆クローバー交換グループ募集★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1384779507/
☆〜LINE ポコパン〜☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1383473061/
LINE ポコパン☆クローバー交換グループ募集
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1389254613/
LINE ポコパン★バグ報告★裏ワザ報告 Part.1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1390034844/

□前スレ
LINE ポコパン☆15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1389072367/

2 :iPhone774G:2014/01/26(日) 14:08:24.55 ID:Ca0iVMxx0
【速報】モンスターストライクが1000万ダウンロードを達成!
ただいま記念イベントで2日間限定の超獣神祭開催中!

期間限定で下記のURLからインストールして頂くと超激レアモンスターのアグナムートをプレゼント!!
まだ始めていない人は今すぐに始めよう!
http://i.imgur.com/UzqI9R1.jpg

[運営からの招待特典つきURL]
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=585856497&p=1

3 :iPhone774G:2014/01/26(日) 14:13:54.79 ID:vV5ssByd0
〜初心者用〜

●ダイヤはアニマル拡張以外には使うな!
序盤はダイヤが比較的、入手しやすいが途中から入手しづらくなる。
アニマルは非常に強力なので拡張は優先。チェリーはやってりゃ溜まるので交換不要、間違っても時間追加なんかに使用してはならない。

●アップグレード最優先!
チェリーは野菜アップグレードにだけ注げ。
アニマル召喚やアイテムなんかに使用するのは中盤以降から。
序盤は攻撃力を上げることだけを考えよう。
出来れば攻撃力MAXが理想だけど、ある程度上がったら気晴らしに使うのはアリ。

●グルチャに入れ!
クローバーが足りなくて全然、遊べないという人、グルチャに入れば毎時間MAX100枚前後のクローバーが溜まる。フレンドポイントも稼げる。
友達追加したあとLINE側で非表示しとけば気にならない。
抜けたくなったらブロックして削除すれば問題なし。
グループの募集は募集スレを建てるのでここでは禁止
レスがあれば誘導の事

●誤タップに注意しろ!
ポコパンは明らかに運営の悪意によるダイヤ消費ボタンがいくつも仕掛けられている。
うっかりボタンを押しちゃうと即ダイヤが消費されてしまう。
主な場所として
・ゲーム開始前のアイテム確認画面
・ゲーム終了後の時間追加画面
・クローバー追加画面
・ガチャ使用後の確認ボタン
ガチャの確認ボタンに関しては非常に引っ掛かりやすいので注意が必要。

4 :iPhone774G:2014/01/26(日) 18:40:00.74 ID:a27IEInDP
ポコタ三連発ふざけんな

5 :iPhone774G:2014/01/26(日) 20:39:08.33 ID:mL/tspWRP
セカオワってプレミア召喚じゃないと出ないの?

6 :iPhone774G:2014/01/26(日) 20:44:51.73 ID:mD2Dkxmu0
んなこたないよ

7 :iPhone774G:2014/01/26(日) 20:56:34.50 ID:oIzVLswf0
1000万ダウンロードと2000万の時にFP召還あったんだよね?
て事は次は3000万ダウンロードの時もFP召還あるのかな?

8 :iPhone774G:2014/01/26(日) 21:02:58.17 ID:dZdveF+H0
現在野菜MAX経験レベル98なのだが、
経験レベルを1%上げるのに☆2400くらい必要な感じ。

どなたか詳しい数値わかりませんか?

9 :iPhone774G:2014/01/26(日) 21:17:17.11 ID:2aIQ2wXr0
>>7
調べたら8/2と10/21にそれぞれ達成されたのか

10 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:05:50.50 ID:wc77MbhMI
TBSにセカオワ出てるよ。

11 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:07:39.81 ID:IdelWBQP0
リアルセカオワ情報いらない

12 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:13:34.04 ID:Y51AuHwRI
セカオワのねえちゃんかわいぞ

13 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:25:09.76 ID:hLaqJu7n0
セカオワとかいらねーw
きゃりーちゃんのがまだいいわ

14 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:29:21.00 ID:P6xua1JSI
コンヤガヤマダ

15 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:46:15.90 ID:qDNKnmfJi
つうか何故セカオワなのか?
友人でも仕事の境界線があるはず
……女だな。女のからだ

16 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:56:09.80 ID:Bgm4xKjr0
セカオワの女って結構年いってね?

17 :iPhone774G:2014/01/26(日) 23:56:44.02 ID:x9MhEIrn0
【緊急速報】モンスターストライクが200万ダウンロードを達成!
本日から記念イベントで金卵確定の超獣神祭開催中!

期間限定で下記のURLからインストールして頂くと金卵確定プレゼント!!
乗り遅れる前に今すぐ始めよう!

http://i.imgur.com/UzqI9R1.jpg

[運営による招待特典付きURL]
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=439730486&p=1

18 :iPhone774G:2014/01/27(月) 00:44:12.38 ID:cC+Rb1iD0
ポコパン始めて早一ヶ月

レベル61
野菜レベル57

動物
オセカワ2(装着) ベルン ルーダイ2(装着) ヤマトンガー3(装着) サイダー

ヒョコタ4 シカゴロウ2 ヤバビン フーミンゴ

ミキルーン ツリメウス5 メイコ2 モコジ2 ポコタロウ2

オガー ミルキ5 ツリメ メーヤン3 モコ2 ポコタ

マーチが出たら(カーサ除く)金コンプだけど銀が全然出ないのは何故だ
あと銅出てもいいけどせめてまだ出てない動物来てくれよ…

19 :iPhone774G:2014/01/27(月) 01:03:38.24 ID:aRmYBWiO0
200回近く召喚してるけどツリメだけ出ないわ

20 :iPhone774G:2014/01/27(月) 01:24:27.50 ID:ZmbpCWXJ0
>>18
俺はトンガーだけでないよ・・・まーち・るーだいは結構出てる

21 :iPhone774G:2014/01/27(月) 01:49:57.06 ID:ZInlKZQq0
トンガーが出ない人は負け組ですよ
だってチェリーが稼げないから召還が出来なくて
ずっと効率が悪いままプレーしなきゃならないんだから
本当に悲惨・・・惨めで無様で可哀想だぁ

22 :iPhone774G:2014/01/27(月) 02:36:08.71 ID:L0hM973D0
ポイズン系アニマルは3倍時毒ダメージ反映されないのかよ
使えねぇな

23 :iPhone774G:2014/01/27(月) 03:15:58.63 ID:86eZ4cI/0
疲れてきた
http://i.imgur.com/S0QctKj.jpg

24 :iPhone774G:2014/01/27(月) 05:58:36.05 ID:jHlJIA+/0
>>18
セカオワかルーダイをヒョコタに変えるべき。
デイリーミッションが○○を二回倒せが困難な時はヒョコタからルーダイへ。

ヤマトンとヒョコタがいればチェリー400くらい毎回取れると思う。

25 :iPhone774G:2014/01/27(月) 09:25:23.88 ID:XC2LZeeFi
俺の年数ベスト5
勿論ダイヤなし
ヤマトンガー15
ルーダイ13
サイダー10
ヤマビン10
ツリメ9

26 :iPhone774G:2014/01/27(月) 09:49:21.05 ID:07RudZOa0
ポコォ……

27 :iPhone774G:2014/01/27(月) 10:05:00.18 ID:/ldAjLEl0
ばあああああああああああああああああああああああああああああああああああやややなななななたてかははななやななはははなななやらや

28 :iPhone774G:2014/01/27(月) 10:06:28.07 ID:C07woViw0
>>18
オセカワってw

29 :iPhone774G:2014/01/27(月) 11:02:55.29 ID:vKdFzv2q0
情熱大陸見たけどなんかいろんな意味で面白いバンドだな

30 :iPhone774G:2014/01/27(月) 12:24:02.16 ID:6uKJ+Qcq0
俺のシカゴロウよりおっさんのやついんの?http://i.imgur.com/IEzypbq.jpg

31 :iPhone774G:2014/01/27(月) 12:24:30.77 ID:RsCNPnD60
セカオワ覚えとくわ
今までも、これから先もまったく興味ねえけどな

32 :iPhone774G:2014/01/27(月) 12:25:37.67 ID:xH4rwh5k0
めざましテレビにも出てたね、セオカワ。
ボーカルのヒト、風邪ひいてたね。
オカンみたいな人が突っ込みいれてた。
マクドナルドもいた。
あの歌、歌ってたよ。もう覚えたよ。

紅白出る時は赤なの?白なの?
ポコタのぬいぐるみ持ってくれるかなぁ?

33 :iPhone774G:2014/01/27(月) 12:26:11.00 ID:lAA94cVE0
25回ひいてみたけど、セカオワ1回。
金は合計2回。

今までで、1日最悪だった。ベルン強化したいのにー!

34 :iPhone774G:2014/01/27(月) 12:30:50.56 ID:JzT38RlI0
今後セカオワがテレビに出てたらイラッとしてチャンネル変えちゃいそうだ
よくAKBが出たらチャンネル変えられちゃうみたいに

35 :iPhone774G:2014/01/27(月) 12:35:29.99 ID:0RWI/thB0
セカオワはスターダストパレードが頂点だった。多分これ以上は売れない。

36 :iPhone774G:2014/01/27(月) 13:25:41.63 ID:n1Iobylp0
メンヘラ鬱病アッピールの厨二バンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :iPhone774G:2014/01/27(月) 14:17:40.49 ID:C9VZnx3u0
セカオワ今日までか
明日から新アニマルくるー?

38 :iPhone774G:2014/01/27(月) 14:29:06.96 ID:C/lAhBly0
その前にアプグレ解禁だろう

39 :iPhone774G:2014/01/27(月) 15:08:15.24 ID:cdY3pobx0
ボーナスステージに出てくる曲の歌詞なんなんや
臭すぎる

40 :iPhone774G:2014/01/27(月) 15:08:47.20 ID:SJV7t0UU0
とりあえずコレクションに1匹、セオカワでるまで召喚しようーとしたら
16万チェリーも使ってもうたわこのやろう 野菜セール待ちなのにあと90万しかねぇよ

41 :iPhone774G:2014/01/27(月) 15:17:15.33 ID:6KOShMw20
俺よりベストスコアがいい友達の最後のモンスターが俺より前の奴なんは何故なんだぜ?

42 :iPhone774G:2014/01/27(月) 15:18:54.86 ID:cdY3pobx0
ボーナススコアの伸びとか

43 :iPhone774G:2014/01/27(月) 15:22:13.54 ID:yHkhEGyB0
セカオワ、4回に1回くらいの確率で出てくる

44 :iPhone774G:2014/01/27(月) 15:27:04.65 ID:oMRk6KrL0
>>41
点数低いけど短い列を沢山消して動物倒すのと、長い列消して動物は倒せないけど点数のばした違いじゃない?

45 :iPhone774G:2014/01/27(月) 15:42:39.43 ID:qbZmaL3Ki
確率的にレベルボーナスの違いだろ

46 :iPhone774G:2014/01/27(月) 16:11:47.19 ID:OcatuDN+0
いっつも最終日は確率あげる気がする

47 :iPhone774G:2014/01/27(月) 16:12:20.39 ID:OcatuDN+0
弱いと分かっててセカオワ引かないけどな
野菜セール待ったほうがマシ

48 :iPhone774G:2014/01/27(月) 17:11:10.16 ID:lfW4h4UN0
【ポコパン歴】3ヶ月
【経験値】Lv59
【攻撃力】Lv46
【パワー】74
【装着中のアニマル】セカオワ4134(2歳)/マーチ4164(3歳)
【ベストスコア】1134456点
【その他のアニマル】
ルーダイ ヤマトンガー サイダー ヒョコタ2659(2歳)
シカゴロウ ゾロリ ブラウンサンタ フーミンゴ2779(3歳)
ジージ ベベゾ2838(4歳) ミルキーン1517(4歳) ツリメウス1634(7歳)
メイコ1402(4歳) ポコタロウ1400(6歳) オガ−1151(3歳) クマゴロウ
マロ1153(5歳) シカジロウ ミルキ1066(5歳) ツリメ817(2歳) メーヤン782(2歳) ポコタ580(3歳)
以上、金5匹/銀7匹/銅13匹
召喚で登場していないアニマルは、ベルン・カーサ(金)/ヤマビン・ルー・クマキチ(銀)モコ(銅)

49 :iPhone774G:2014/01/27(月) 17:22:18.29 ID:KFc2mvB80
>>48
俺も似たようなもんだが、ここのお歴々がみたらpgrだなw
レベル上げがんばれよ

50 :iPhone774G:2014/01/27(月) 18:05:10.43 ID:h4eL69kS0
セカオワ終わっちまったか
あまりに召喚がしょぼいし出ないから
レベル上げに切り替えたわ
ようやく88まできたけど5万弱とかしんどい

51 :iPhone774G:2014/01/27(月) 18:05:24.21 ID:lfW4h4UN0
>>49
あなたのポコパンの実績はどんな感じですか?

52 :iPhone774G:2014/01/27(月) 18:08:47.60 ID:lfW4h4UN0
金のアニマルは召喚の繰り返しで強化した方が実用性あるね。
召喚で出たからってすぐに使用しない方がいいな。

53 :49:2014/01/27(月) 18:34:31.29 ID:KFc2mvB80
>>51
【ポコパン歴】3週間
【経験値】Lv64
【攻撃力】Lv43
【パワー】70
【ベストスコア】2,372,751
【装着中のアニマル】ルーダイ2歳、フーミンゴ、ジージ
その他の動物は銅ばかり数匹ずつw
【クローバー】3,600余
【チェリー】510,000余
【フレンズポイント】1,200余
【ダイヤ】7

激弱だろw
まずは攻撃力強化が目標なので、動物召喚は10数回しかしてない。
レベル上げ頑張ろう。

54 :iPhone774G:2014/01/27(月) 18:44:28.81 ID:U8u8MmdZ0
あれ、ベストアニマルがセカオワからベルンになってる
見たらセカオワ1歳でパワーが3105に下がってる
期間限定をベストアニマルにするのを防ぐためかな!?

55 :iPhone774G:2014/01/27(月) 18:49:51.32 ID:S1rkqCmhP
おおなんだこれ
パワーダウンとかありかよw

56 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:01:37.77 ID:YMvyQUos0
どうせならルーダイより弱くしといてくれよ

57 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:08:19.67 ID:f/jdfhsO0
雪の魔法にかけられたなwww

58 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:10:10.74 ID:SJV7t0UU0
セカオワのレベルあげまくったやつwwww
ざまぁぁぁぁぁwwwwwww

59 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:13:15.31 ID:wphcT7C30
最悪!セカオワをレベルマにするために10万課金したのに!

60 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:16:02.74 ID:8KtQe3uh0
逆だろ
もう今からじゃセカオワのレベルはあげられない

61 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:16:40.81 ID:XVbufqi/0
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l   <雪の魔法にーかけらーれて☆  
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

62 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:18:19.21 ID:WwVPMPF70
セカオワ厨涙目敗走wwwwwwwwwwwwww

63 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:19:26.83 ID:SJV7t0UU0
フレンズパワーでセカオワでやすいからってwww
みんな自分のセカオワを成長させようとしてチェリーつぎ込んだ結果www
ほかの上級者は皆ベストアニマルがベルンにwwwww
クソワロタwwwwあわれwwww

64 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:23:35.58 ID:gNhX0p2C0
>>53
チェリー51万もありながらパワー上げないのは、セールを待ってるからなのだろうが、
それだけチェリーあれば野菜レベル20くらい(70→100)上がるだろうから、
いつ来るかもわからないセール待つよりか、攻撃力100にしてやるほうが経験地
もチェリーも稼げるんジャマイカ?

65 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:24:28.21 ID:lfW4h4UN0
>>53
俺の実績からすればマシな方かと思うよ。

【ポコパン歴】3ヶ月
【経験値】Lv59
【攻撃力】Lv46
【パワー】74
【装着中のアニマル】セカオワ4134(2歳)/マーチ4164(3歳)
その他の動物は、金5匹/銀7匹/銅13匹。召喚はセールの時にしかしていない。
【ベストスコア】1134456点
【クローバー】4000余
【チェリー】4000余
【フレンズポイント】17000余
【ダイヤ】 5

66 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:24:53.19 ID:gNhX0p2C0
>>61
AA吹いたw

67 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:43:50.10 ID:nXGDtpQq0
セカオワパワーダウンしてる?

68 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:54:06.05 ID:WwVPMPF70
>>65くらいのペースでやればいいんだよ
>>53とかニート宣言してるようなもんだし

69 :iPhone774G:2014/01/27(月) 19:59:51.85 ID:GojxUH9d0
>>30
強いシカゴロウだw 

70 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:02:10.66 ID:GojxUH9d0
>>33
20回引いて銀3 銅17だけどもうちょっと頑張ってみるか…

71 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:03:37.43 ID:qZBrroRb0
今回初めてイベントスルーした結果
さいこおおおおおおおおおおおお

72 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:05:31.19 ID:OYZsIRT60
セカオワのパワーはさがってないよ
フレンズパワーはベルンになってるだけね

73 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:07:05.61 ID:7Pg9ovlC0
memo
新アニマル「セカオワ」の
パワーは3180
スキルはスーパー爆弾1個作成!

74 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:10:38.18 ID:hlEzpP+80
パワー下がってないんですがそれは

75 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:31:36.33 ID:/EV6YTbv0
ダイヤ購入してもらいたいんだけどどれがいいの?
http://ameblo.jp/line-for-hack/entry-11754850926.html
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r110285766
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e143129428

76 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:33:33.97 ID:Tfq7TT3F0
セール中無駄に召還してしまった
【ポコパン歴】1ヶ月余り
【経験値】Lv72
【攻撃力】Lv67
【パワー】106
【装着中のアニマル】ヤマトンガー、ヒョコタ2歳でチェリー収穫中
他はセカオワベルンと銀銅を10〜15匹
あと1個早く拡張したい
【クローバー】167
【チェリー】10240
【フレンズポイント】1503
【ダイヤ】38
【ベストスコア】2529003
ちなみに言っておくがニートじゃないからな

77 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:36:12.88 ID:nYKHG39j0
ニートじゃないけど課金厨な。

78 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:48:24.83 ID:Tfq7TT3F0
課金はしてない
実家暮らしのぼっちで平日は昼休みずっとして帰宅後寝るまで
休日は寝る 食べる 風呂以外はポコパンしてただけだ

79 :iPhone774G:2014/01/27(月) 20:56:00.70 ID:uvIhTJ4o0
フィーバー中って爆弾使いまくった方が良いの?

80 :iPhone774G:2014/01/27(月) 21:14:49.76 ID:RCvJ6haZ0
真ん中にいたら使う

81 :iPhone774G:2014/01/27(月) 21:21:28.54 ID:iAXKI21j0
>>58,63

>>40
>16万チェリーも使ってもうたわこのやろう 

面白いやないかい

82 :iPhone774G:2014/01/27(月) 21:22:07.83 ID:SdyeTm4K0
フィーバー中は出来るだけ沢山なぞり

3倍中はレインボー爆弾使いまくる

83 :49:2014/01/27(月) 21:24:55.45 ID:KFc2mvB80
>>64
アドバイスありがとう。
今週セールこなかったら突っ込もうかな。

あとニートじゃないwww
超インドアの暇人だけど

84 :iPhone774G:2014/01/27(月) 21:25:27.82 ID:C/7rD5Tw0
>>23
自分と同じくらいだわ
ハイスコアどんくらい?

85 :iPhone774G:2014/01/27(月) 21:29:10.65 ID:oYRVa7bI0
使えないアニマル召喚して6000チェリー取られるくらいなら
野菜レベル上げた方がよほど高得点狙える。
なんでこんな簡単な計算ができないヤツがいるんだろう。

86 :iPhone774G:2014/01/27(月) 21:37:01.10 ID:UuDxqRw/0
【ポコパン歴】4ヶ月
【経験値】Lv100
【攻撃力】Lv90
【パワー】140
【装着中のアニマル】
チェリー組 :ヒョコタ32Lv→メリポコ13Lv→ヤマトン46Lv
ハイスコア組:サイダー43Lv→ルーダイ33Lv→ヤマトン46Lv
【クローバー】8936
【チェリー】78031
【フレンズポイント】89822
【ダイヤ】0

ベストスコアは720万です。
課金は3万ほど///
モコジが94Lv・・・

87 :iPhone774G:2014/01/27(月) 21:45:37.17 ID:ywOhnZv90
なんでセカオワがフレンズパワー格下げになったの?
ベルンになって助かったけど

88 :iPhone774G:2014/01/27(月) 22:11:47.56 ID:EIOeNdkt0
ステマだったからだよ

89 :iPhone774G:2014/01/27(月) 22:19:37.29 ID:lHGXM1D90
セカイノオワリノオワリ

90 :iPhone774G:2014/01/27(月) 22:27:15.31 ID:kJr3zB/D0
ボーナスステージの音が元に戻ったせいか調子狂って300くらいしか取れなかったw

91 :iPhone774G:2014/01/27(月) 22:49:14.47 ID:+vrrusAg0
ベストアニマルは自分で選択出来るようにして欲しいな

92 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:06:43.34 ID:kWlCg2Nj0
ベストアニマル、ベルンだったりセカイノオワリだったりよくわからんな。

93 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:18:03.11 ID:l4u+4Qyb0
>>86
ヤマトンガー45回もダブらせたってことか、すごすぎるな

94 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:18:47.82 ID:uvIhTJ4o0
左上のモンスターがベルンになってる・・・
セカオワじゃないんかい

95 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:24:20.77 ID:ehxHZE0H0
ボーナスステージがさみしい 次のコラボは家入レオでお願い

96 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:24:53.49 ID:xhKqkjjq0
>>86
それはちょっと下手すぎないか?
俺レベル98攻撃140
動物は一番強いのがサイダー9だけど
ベストスコア1000万超えてるよ。
無課金なんでダイヤはここぞという時だけ。
クローバーだけは腐るほどあるからいっぱいプレイした。

97 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:34:40.73 ID:qZBrroRb0
>>96
すげえ動画うp

98 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:36:47.82 ID:SdyeTm4K0
>>93
ヤマトン48の俺が来ました

やたらヤマトン当たるけど
他の金キャラは確率低いんだよなぁー

サイダー8
マーチ12
ルーダイは28いるけど…

ちな無課金のバグ野郎な!

99 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:39:39.55 ID:rdExT7U60
結局、ベストアニマルがセオカワからベルンに変わった人は、
セオカワのダブらせたパワーは維持出来た?

ベルン持ってなくてセオカワ引いた人はそのままみたいなんだよね。
自分は今回セオカワはスルーしたんだけど次回、限定アニマル出てダブらせたのにパワーダウンするとか馬鹿にしたマネするならとんでもないけど、
怒りをぶつける先がないというか・・・

100 :iPhone774G:2014/01/27(月) 23:49:49.52 ID:GBzm3I9R0
>>99
ベルン持ってなくてセカオワ引いた人だけど、
ポコブラがベストアニマルになってるよ。

176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)