5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

南和歌山医療センター在籍の医師が殺人予告?!

1 :卵の名無しさん:2012/01/27(金) 07:05:02.57 ID:1a8F1cQw0
今はじめて知ったんだけど、日本人患者の殺人予告をした医師の金○浩がなんのお咎めもなく、
今でも南和歌間医療センターで医療行為を続けているとか信じられないんだけど、業界では問題になってないの?

817 :卵の名無しさん:2015/10/08(木) 22:54:58.92 ID:hmTo4o2h0
今年も韓国のノーベル賞は無かったね

818 :卵の名無しさん:2015/10/09(金) 04:45:38.93 ID:l1i+8rM60
雖√b蜷後§逞髯「縺ァ蜒阪>縺ヲ縺溘¢縺ゥ遏・縺」縺ヲ縺ヲ邨仙ゥ壹@縺ヲ繧九s縺

819 :卵の名無しさん:2015/10/09(金) 09:44:27.10 ID:Ce1y4PY30
肉とキムチが大好物のRed先生

Red先生のお父様は借金こさえて夜逃げ→年収●●●●万もあるRed先生はビタ一文の支払いを拒否→倒れたお父様を施設へ

Red先生は大邸宅で嫁子とご生活
これでおk?

820 :卵の名無しさん:2015/10/09(金) 10:02:52.06 ID:+suRmtsZ0
>>819

これ 
事実なの?

821 :卵の名無しさん:2015/10/10(土) 04:04:42.25 ID:7DUgoqzS0
朝鮮系の人は焼肉が好きな人が多いよな。

822 :卵の名無しさん:2015/10/10(土) 08:18:22.99 ID:gCO3XSU/0
http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html
ここに詳細が載ってる。

823 :卵の名無しさん:2015/10/10(土) 14:54:09.73 ID:+BbaGJFt0
>>822
これ
予告だけだったのか?

ネットの書き込みを読むと、自分が担当する日本人の患者に
何かしたらしい記述があるが?

824 :卵の名無しさん:2015/10/13(火) 09:46:06.15 ID:KyYkfphr0
国の規制のおかげで飯食ってる医者が反日とか笑えるわw

825 :卵の名無しさん:2015/10/14(水) 00:37:50.89 ID:DZIBD1wL0
>>822にのっている医療センターのHPを見たけど、まだいるじゃんw
日本どれだけ自由なのよ( ゚д゚ )

826 :卵の名無しさん:2015/10/16(金) 07:15:40.45 ID:6wCbnOkL0
受信を拒否しませんか

827 :卵の名無しさん:2015/10/16(金) 17:22:04.06 ID:hbNzCyPn0
強制送還

828 :卵の名無しさん:2015/10/18(日) 13:08:36.37 ID:sUBS3Jjs0
金山昌秀みたいに帰化はしてないのか

829 :卵の名無しさん:2015/10/19(月) 01:52:26.13 ID:5tcp2EPVO
>>1
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日
 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

830 :卵の名無しさん:2015/10/21(水) 07:34:05.38 ID:E6YFZpMU0
通名を禁止しろよ

831 :卵の名無しさん:2015/10/23(金) 21:34:54.01 ID:4iUNB+JK0
近所なので一度行ってみるわ。

832 :卵の名無しさん:2015/10/24(土) 08:26:02.96 ID:YlNnNPD50
この医者に実際に診察してもらたことあるヤツいる?
もし、いたらこの医者の感想聞かしてくれ

833 :卵の名無しさん:2015/10/25(日) 00:29:59.59 ID:w+1cGywb0
それ聞きたい
いったいどんな顔して勤務してるんだろう

834 :卵の名無しさん:2015/10/25(日) 22:52:45.05 ID:cedg8OTF0
この医者に診察してもらってる日本人て
コイツが書いた内容知ってるのかな?

835 :卵の名無しさん:2015/10/26(月) 00:44:22.55 ID:9vRXwUMb0
ネットやらないと知らないよね
教えてあげないとね

836 :卵の名無しさん:2015/10/27(火) 21:52:26.96 ID:y25amKW+0
>>835
毎日、チェックしています

837 :卵の名無しさん:2015/10/30(金) 06:33:09.13 ID:rJjVq30w0
韓国軍はベトナムで何をしたのか
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

838 :卵の名無しさん:2015/10/30(金) 20:36:20.58 ID:yIaTixpk0
「 2ちゃん見ていると、朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。

近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。もちろん俺もその一人。

ネットしていてむかついた腹いせに、日本人の患者を血祭りに上げませんか?  」


★これは「殺人予告」「殺人教唆」だろ?…警察は捜査したのだろうか?★

この在日朝鮮人の医者の書き込みを読むと、実際に自分の患者に何かしたらしい記述がある…
…「bP39」「bQ20」の書き込みに注目↓

◆「bP39」:「まあとにかく、むかついたんで俺は患者に八つ当たりすることにする」

◆「bQ20」:やっぱ現実レヴェルで報復するのが一番スカッとする。
        どうせ患者にはわからんだろうし。

http://ameblo.jp/usausa2000/entry-10713205958.html

839 :卵の名無しさん:2015/11/02(月) 12:53:55.61 ID:626RcwPq0
はすみよしこ に イラスト依頼してみたらどうかなw

http://yomogi.2ch.net/news4plus/#8


「朝鮮人差別にムカつく、そうだ 日本人の患者を血祭りにあげよう」


なんて


どうだろw

840 :卵の名無しさん:2015/11/02(月) 16:56:19.54 ID:OqMuS+eH0
海の向こうに帰れ

841 :卵の名無しさん:2015/11/03(火) 02:05:51.42 ID:kkjUvQjK0
関根勤の娘に限らず
最近、韓国人と結婚する日本人の女が増えてるのは
今の時代の日本の男は
ナヨナヨして
たくましさや男らしさが無いからだろうな

842 :卵の名無しさん:2015/11/03(火) 11:02:21.19 ID:Mf0e61Yy0
増えてねーよwww
願望を現実にあるかのように言うな、在日

843 :卵の名無しさん:2015/11/03(火) 14:14:04.14 ID:YnkcrQcT0
「増えている」というその根拠が、いったい何処から持ってきたのか
何処の情報を引っ張ってきたものかが全く分からない。 (そのソースは?)
適当に誘導する意味合いと意図が、絡みあうかな?

844 :卵の名無しさん:2015/11/03(火) 23:18:43.78 ID:bSRcO4MH0
まあ、馬鹿チョンの言うことは、もう誰も信用しないわなw

845 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 01:20:02.79 ID:sDGySYxV0
まじで はすみよしこに
この、在日朝鮮人の医者のこと 知らせようぜ

846 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 01:35:43.50 ID:T7Co0GPj0
お前ら朝鮮人のことばかり馬鹿にしてるけど帰化人は日本人だからな。
あいつらは韓国が嫌いで帰化した奴らが多いから
日本人より日本のことが好きなやつも多くて日本の歴史なんかも
良く勉強してるよ。俺ら日本人より詳しい奴も多い。
もう一度言うけど在日は信用ならんけど帰化人は良いやつが多いよ。

847 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 10:49:40.14 ID:dHUD1t3k0
んなことはない
ビジネスや日本国籍の信用性から取得したやつも多いが
日本人になって、中から日本を壊そうとしているよね
政治家、官僚、経営者、マスコミ、弁護士などなど

今更、親日だって?
有名人でいいから名前出してみなよ

848 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 11:00:07.13 ID:dHUD1t3k0
実名報道は日テレのみ

他人のIDでネット不正接続か 4人逮捕
2015年11月5日 23:40
http://www.news24.jp/articles/2015/11/05/07314149.html
サーバー業者「日中新生コーポレーション」の代表取締役・周国彬こと遠藤彬容疑者(39)ら中国人の男ら4人で、


日本人と誤認させるための通名報道NHK

ネット不正接続容疑で業者ら逮捕 不正送金に悪用か
11月5日 20時10分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151105/k10010295601000.html
逮捕されたのは埼玉県戸田市のサーバー業者「日中新生コーポレーション」の
代表、遠藤彬容疑者(39)や中国人の従業員ら合わせて4人です。

849 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 11:05:16.93 ID:dHUD1t3k0
【社会】韓国籍の男、京都市長を脅迫「首を取る」

京都府警察中京署は2日、南区東九条南山王町、韓国籍の飲食店経営者
姜明謙容疑者(68)を脅迫容疑で逮捕した
容疑を認めているという

発表では1日午後1時35分京都市内の報道機関に「門川大作市長の首を取る」など
予告電話をかけ、門川氏を脅迫した疑い

参考ニュース
京都新聞
京都市長脅迫容疑で男逮捕 報道機関に「首を取る」
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20151103000001

ソース先、韓国籍と名前がない
> 京都市南区、飲食店経営の男(68)を逮捕した。

850 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 11:24:18.23 ID:XIUNVivJ0
金山昌秀は帰化してたよねぇ

また青森の風光明媚なお寺が全焼したよねぇ

851 :卵の名無しさん:2015/11/06(金) 21:50:55.37 ID:sDGySYxV0
■日本の文化財に放火の真似をする朝鮮人の写真■



http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-514.html

852 :卵の名無しさん:2015/11/07(土) 08:37:09.78 ID:EbGKYvMT0
>>849
首を取るとかワロタ。
戦国時代かよw

853 :卵の名無しさん:2015/11/09(月) 20:19:53.76 ID:xxBpYqoA0
>>852

このスレの在日朝鮮人の医者も

「日本人の患者を血祭りに上げませんか」と言ってるがw

854 :卵の名無しさん:2015/11/10(火) 21:36:41.70 ID:H5++1vzO0
お前ら韓国・朝鮮系医師を差別してても仕事にならんだろう。

ウチの病院なんか帰化人を含めて韓国・朝鮮系医師は物凄く多いぞ。

韓国・朝鮮系医師が韓国・朝鮮系の医師ばかり勧誘してくるものだから
韓国・朝鮮系医師は増えるし、それを嫌がる日本人医師が退職するし、
今や何処の国の病院か分からなくなってるよ。

だからといって、今時朝鮮系医師を差別してても病院業務に支障をきたすだろ。
そりゃあおかしな奴もいるけどまともな医師の方が多い印象だけどな。

855 :卵の名無しさん:2015/11/10(火) 22:28:27.95 ID:t/4oLUTo0
>>854

朝鮮系の医者を差別なんかしてないだろ。

「日本人の患者を血祭りに…」とネットで書き込み

そうして、あきらかに日本人の患者に何かしたらしい
記述が何箇所もある、この医者と、このような医者に対して
なんの対応もしない病院を非難してるだけだが。

なお、ネットでこの在日朝鮮人の医者が、本物の医者だと突きとめたのも
在日の医師だったそうだよ。

856 :卵の名無しさん:2015/11/10(火) 23:49:11.76 ID:RD9K+zVA0
ひとりの在日が悪さしたら、在日はみんなダメだと思うわけだが
在日の悪さは、ひとりじゃないから困る
いい在日を見つける方が難しい

857 :卵の名無しさん:2015/11/11(水) 23:06:36.88 ID:mEWWsFWR0
>>856
まれに 普通の在日朝鮮人もいるけどw

858 :卵の名無しさん:2015/11/12(木) 00:34:55.00 ID:zAG/rtSa0
>>857 <丶`∀´> 「ククク騙されたニダ」

859 :卵の名無しさん:2015/11/12(木) 06:57:44.13 ID:XNUwP3Xa0
鹿児島生まれで鹿児島育ち、大学も鹿児島大学卒で
ほとんど鹿児島から出たことがない田舎者だけど
朝鮮人医師なんかほとんど見たことがないぞ。
朝鮮人が多いのは東京、大阪、京都くらいなんじゃないの?

860 :卵の名無しさん:2015/11/12(木) 10:51:39.52 ID:x0GNi6v+0
確かに大都市には多いが、あいつらじわじわ侵食するから…
あと、余所者きらいなところは行かないかもね

861 :卵の名無しさん:2015/11/12(木) 21:47:10.57 ID:FYQB5CCG0
在日を排斥

862 :卵の名無しさん:2015/11/13(金) 07:14:32.75 ID:cB2+33M/0
>>859
鹿児島を含めて九州は多いだろう。
たしか山口県下関、福岡は朝鮮半島の定期船みたいなのがあったと思う。
と言うか、九州人、特に福岡、佐賀、長崎、大分の土着民なんか
先祖は朝鮮の血が流れてるやつばかりだろ。
それに山口県の戦国大名の大内氏の先祖はたしか朝鮮系の人間だよ。

863 :卵の名無しさん:2015/11/13(金) 21:35:26.86 ID:SjmiCPIt0
>>862

チョンコ得意の、日本人の先祖は朝鮮人にだw

864 :卵の名無しさん:2015/11/13(金) 21:37:21.17 ID:SjmiCPIt0
■『日本人ルーツの謎を解く 縄文人は 日本人と韓国人の祖先だった!』 ■

★科学的、論理的に定説を否定

日本人のルーツはどこにあるのか。  長い間、追い求めてきたロマンあふれる疑問だ。
だいたいは、縄文人が住んでいたところに大陸、半島から稲作を携えて弥生人が渡来し、
縄文人と混血しながら、現在の日本を形成していったというものだろう。


だが、著者は最新のデータを基に、この考えを真っ向から否定する。

稲作は縄文時代から行われていたし、朝鮮半島には日本の弥生式土器や古墳時代の前方後円墳が
多く見られることから、縄文人が弥生人に移行し、さらに朝鮮半島に進出していったとする。

ミトコンドリアだけではなく、Y染色体の系統も調べながら、これまでの定説を科学的、
論理的に検証、否定していく。

『日本人ルーツの謎を解く 縄文人は 日本人と韓国人の祖先だった!』
(長浜浩明・著/1785円、展転社)

865 :卵の名無しさん:2015/11/18(水) 06:44:50.71 ID:Yr/xFvAs0
>>862
鹿児島は日本の都道府県の中では最も在日や朝鮮系日本人が少ないところですよ。
九州地方で在日や朝鮮系日本人が多いのは福岡県で、それも福岡県と山口県
の境界の関門海峡あたりだと言われてます。あくまでネットで調べた知識ですけど。

866 :卵の名無しさん:2015/11/25(水) 00:58:08.34 ID:pnT2jk930
スレの内容に話をもどそう

257 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)