5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSでモンスターハンター4Gが今秋発売★3

1 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:40:16.63 ID:or6u3BR80
カプコンは本日(2014年1月26日),東京都内で「モンスターハンターフェスタ’13 決勝大会」を開催し,
シリーズ最新作となる「モンスターハンター4G」を2014年秋に発売すると発表した。
プラットフォームはニンテンドー3DS。なお,「4」のセーブデータがほぼ引き継げるとのこと。

http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20140124036/

3DS『モンスターハンター4G』 制作決定発表映像
http://www.youtube.com/watch?v=QxFcG3Zsdm8&hd=1

2 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:41:25.19 ID:ULQ+WLRr0
俺は今日程カプコンに呆れた日はねぇ…
ベロニカがPS2で出た時もバイオ4が出た時もサターン版の格ゲーだけ追加要素がカスな時も耐えれたが今回のは無いわ…
何でよりによってWiiでだしちゃうかな?
またロード地獄か…キャラ素材使いまわし出来て楽そうだな…
リモコン振りでしか攻撃できなかったらカスだな…
田中がいなくなって良い方向に進んでくれると思っていたんだが一番ダメな方向に進んだな…
これならPSPにも2G以降も新作出せそうだね…

正直PS3で出るものと思っていたのでかなりショックです…
あのクソ性能のハードで出すとかアホかと。

3 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:41:30.63 ID:xSaPKOSt0
1お…
お前なんて3乙だ

4 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:41:48.81 ID:EpslbjEO0
>>1

公式
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/4G/

3DS『モンスターハンター4G』 制作決定発表映像
http://www.youtube.com/watch?v=QxFcG3Zsdm8&hd=1

【MH10周年】オープニング&プロモーションムービー集
http://www.youtube.com/watch?v=mhQvEwZ2UEI&hd=1

5 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:42:16.49 ID:SNKRctrK0
【MHフェスタ'13】MH4スペシャルステージ(大阪会場)

プレイ動画33分

https://www.youtube.com/watch?v=WOZjFj0OvyY




3DS『モンスターハンター4G』 制作決定発表映像

https://www.youtube.com/watch?v=QxFcG3Zsdm8

6 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:42:19.77 ID:EpslbjEO0
前スレ

ニンテンドー3DSでMH4Gが今秋発売決定!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1390725879/

MH4G今年秋発売決定!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1390725541/

7 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:42:50.68 ID:SNKRctrK0
【レス抽出】
対象スレ:モンスターハンター4Gに望むこと書いてけ
キーワード:vit
検索方法:マルチワード(OR)

13 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/26(日) 20:11:20.37 ID:vRB1sZBD0
vita

36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/26(日) 20:28:55.56 ID:w3XIBpla0 [1/3]
vitaかps4

47 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/26(日) 20:35:47.63 ID:w3XIBpla0 [2/3]
VITA

57 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/26(日) 20:42:13.78 ID:9UDr93H10
VITAはまず俺のVITAの左スティックバグを解消してからだな
ソルサクデルタ出る前にこうなったんだがどうすんだよ

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/26(日) 21:30:10.74 ID:w3XIBpla0 [3/3]
VITA


モンスターハンター4Gに望むこと書いてけ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1390734094/

8 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:43:19.89 ID:fzzwAZ5hP
集会所はいつもなんか暗くてしょぼい部屋で
あまり好きじゃない。

出来れば街。設定上やりたくないなら港でよろ。

9 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:44:23.08 ID:nPAKZ4COO
立てるなら立てるっていいなさいよね>>1の乙!
もう知らない!

10 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:45:04.21 ID:dbA30cl70
これからのゴキのフレーズ

「モンハン5はVITAで出るんだから!」

11 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:45:50.71 ID:SNKRctrK0
【MHフェスタ'13】MH4スペシャルステージ(大阪会場)

プレイ動画33分

https://www.youtube.com/watch?v=WOZjFj0OvyY




3DS『モンスターハンター4G』 制作決定発表映像

https://www.youtube.com/watch?v=QxFcG3Zsdm8

12 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:45:59.38 ID:6pDFROj60
通信周りを強化してくれないですかねぇ

13 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:46:48.17 ID:fod8B9jd0
なんで★3やねん

14 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:47:25.37 ID:gAjBiWE10
これからの3DSソフト発売予定表ヤバすぎwwww
http://www.hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1390727095/

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/26(日) 18:04:55.78 ID:576UN4MC0
マジでめぼしいのが今年発売されるかも分からんスマブラしか無いのだが...

それにひきかえPSVITAは
アマガミとディスガイア4とテラリアと超ヒロイン戦記と影牢とソウサクデルタとミクDIVA2とJスターズとネプリバ2とアーシャとロウきゅーぶとスパロボ地獄編とモエクロとラブライブとノワールと
ガルパンと碧レボと俺屍2とP4Dとリライトとフリーダムウォーズと艦これとクロノスマテリアとダンガンロンパ新作もあるのにさ...

15 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:47:28.59 ID:J/cOoRb10
今日の井上登場のステージイベントの映像ってどこかにある?
見逃した。

16 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:47:39.59 ID:WOzTwL2R0
>>10
皮肉にもゲーマー層狙い撃ち戦略のPSとモンハンは相性悪くなったのかもしれん

17 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:48:13.04 ID:GOF/W6fS0
双槍か両手槍を実装してくれよ

18 :竹島は日本固有の領土だな:2014/01/26(日) 22:50:12.58 ID:OQSndUhWP
>>13
このスレの前に以下の2つのスレが立って埋まったから

MH4G今年秋発売決定!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1390725541/

ニンテンドー3DSでMH4Gが今秋発売決定!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1390725879/

19 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:50:24.49 ID:J/cOoRb10
すぐ上にあったな。すまん。

20 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:51:03.00 ID:EpslbjEO0
なんかチョニageはじまってるな

21 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:51:15.01 ID:nPAKZ4COO
鞭とかヌンチャクとか
ナックルとかはどうだろうか

22 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:51:18.73 ID:3dm2iZYWP
>>16
モンハンはもうドラクエとかポケモンみたいな国民的人気ゲームだからなあ
色んな人がやってる

23 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:51:24.50 ID:qWDyh8JX0
>>8
3Gのタンジアみたいな場所でもっとたくさんのプレイヤーとワイワイ出来ないもんかね
…狩りに行かずに一日中だべってそうだが

24 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:52:01.78 ID:xCquMJEE0
>>7
少数派キチガイが結構いるのな
あんなクソハードで出すわけがないのに

25 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:52:57.09 ID:BT6qXFqa0
要領が余ってたらでいいから歴代拠点に行きたいな
ポッケ村とかユクモ村とかモガ村とか今回の旅団システムなら可能じゃね?
まぁそれに労力使ってほしくないしあくまで願望のひとつってことで

26 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:53:13.23 ID:fzzwAZ5hP
>>21
MHFGでトンファー実装するらしいからそれの評判見てからで良いんじゃね?

27 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:53:23.28 ID:cYHLEc2g0
操虫棍って実際は操虫槍だよな
斬撃属性でデザインも刃が付いてるのがほとんどだし
新型の打撃武器はよ

28 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:53:51.32 ID:UwyO0Q2h0
関係ねーけどスマブラfor3DSWiiUの「for」って「4」と掛けてたんだなと最近気付いた

29 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:53:51.65 ID:nJnKFNB/P
>>24
2人しかいないぞ
IDよく見ろ

30 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:53:52.67 ID:3dm2iZYWP
>>25
1年位あるし素材使い回しなら案外いけるのかも

31 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:53:53.59 ID:AjF/Rq2q0
普通に楽しみ

32 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:54:08.10 ID:d53c0NHb0
4Gも3DSみたいやな。そろそろ3DS買おうかな
よっちゃんどうする?

33 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:54:38.08 ID:WFFv1vz50
モーニングスター振り回したい

34 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:55:45.13 ID:xCquMJEE0
>>32
まだ買ってないのかよ

35 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:55:47.57 ID:WOzTwL2R0
MHFから斬裂曲射の逆輸入あるだろうかね

36 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:55:48.35 ID:BT6qXFqa0
>>32
いらん!ソルサクデルタのよさがわからんやつとはもう友達やない!

37 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:55:52.77 ID:XFNRuwpK0
4が初MHでG発売楽しみなんだが、引き継ぎっていつもどんくらい引き継げるの?
下位を1からやれとかさすがにだるいんだが…

38 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:56:44.76 ID:4+Ij3vxu0
10周年なのか10周年が4Gでいいのか
5とか発表されないかなー

39 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:56:49.67 ID:okn6h91V0
こりゃ今度こそ

右スラパ標準装備の 3DS LL PRO 同発来るな

40 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:56:56.36 ID:xCquMJEE0
>>37
ほぼ引き継げるってあんだろ

41 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:57:29.53 ID:HhxIa73S0
仕様で難しいのかもしれんがWifiは8人部屋がいいなという要望がある

42 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:57:50.12 ID:BT6qXFqa0
>>37
2Gとまったく同じならばほぼそのまま引き継げるよ
最大金冠最小金冠とかは消えるけど

43 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:58:22.16 ID:3dm2iZYWP
引き継げないのはギルクエとかかな

44 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:58:24.71 ID:nPAKZ4COO
ペイントボール的な
手投げ爆弾とかは役に立ちそうな気がする

45 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 22:59:52.73 ID:xCquMJEE0
>>25
3DSなら余裕

46 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:00:04.47 ID:3dm2iZYWP
>>37
そこはもう一回やる必要無いから心配しなくても大丈夫

47 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:00:42.46 ID:EpslbjEO0
>>32
よっちゃんまだ買ってなかったのかw

48 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:01:04.32 ID:SNKRctrK0
3DS以外なら買う!!



843 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/26(日) 21:02:37.65 ID:MP0Vvumk0 [1/2]
>>839
追加要素の為だけにもう一本買うかなあ
せめて3DS以外のハードなら

882 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2014/01/26(日) 21:31:59.35 ID:MP0Vvumk0 [2/2]
MH3の時はWii→PSPって変わったからハード変えても行けるんじゃないかと思うがなあ
ああWii版爆死したから?

MH4G発表!!!!!!!!!!!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1390725413/

49 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:01:04.70 ID:cYHLEc2g0
>>42
もう最小マラソンを投げてもいいってことだね?
正直もう限界感じてたわ・・・

50 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:01:11.03 ID:QGZCfUMn0
>>39
まああっても困るモンじゃなしソレはソレでいいってか
3DSの次はそんなんになるかもしれんのだが
バイオリベでやってたスライドカメラの方向性も
もうちょっと頑張って欲しかったりする。

51 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:01:12.83 ID:V3lGco/x0
完全版出るのか4買わなくてよかったw
VITAじゃ出ないのかな?

52 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:02:00.31 ID:9IzLsFBB0
>>42
その場合だと4で頑張って勲章埋めても無駄になるのか・・・

53 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:02:00.02 ID:q6PFlUlBP
Fの新しいトンファーみたいな武器逆輸入無いかな
流石にFの売りが無くなるから無いか。
操虫棍だけ対になる武器が無いからなあ

54 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:02:44.05 ID:3dm2iZYWP
>>51
4やってなかったら発売日にG級行けないけどな

55 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:02:45.25 ID:uFFKNJ6w0
引き継げない要素の予想
・ギルクエ

56 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:03:15.33 ID:QGZCfUMn0
>>53
こんどこそ鈍器の虫棒をw

57 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:03:26.22 ID:3dm2iZYWP
>>55
てかほぼ確実かと。改造流行ったし

58 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:03:45.49 ID:cznV9EWq0
モンハン4買ったやつ涙目wwwwwwwwwwww

59 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:03:54.80 ID:XFNRuwpK0
>>42,46
サンクス
一部同じクエストがあってそのクリアフラグがすでに立ってるって感じなんかな
早く新モンスでヒャッハーしたいぜ

60 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:03:55.20 ID:SNKRctrK0
>>48
28 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 17:44:48.92 ID:/GvWNvgJ0 [1/16]
3DSとかいう糞ハードで出すなよ…

59 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 17:50:37.66 ID:/GvWNvgJ0 [2/16]
vitaで出した方が売れるのに何で出さないんだろ

124 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 17:59:26.05 ID:/GvWNvgJ0 [3/16]
PS4とvitaデータ共有でモンハン出したらPSP民→vitaへの移行が早くなって人口も増えてスペック的にも最高なのになぁ…

178 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 18:09:45.65 ID:/GvWNvgJ0 [4/16]
まじで疑問なんだけど3DSて操作しにくくない?
前友達がやってるのみたけど画面が離れててやりにくそうに見えた

61 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:04:04.40 ID:dbA30cl70
>>51
秋まで待つのか?
気が長い

62 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:04:07.85 ID:+ev9xLTT0
すげーな
ニコニコとか見てると「任天堂に泣きつかれたから、たったの四か月で発表したんだ」とか
無茶苦茶な事を書いてる奴ばかりだw

63 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:04:12.57 ID:EpslbjEO0
>>51
4やっといて損は無いぞ
ほぼ引き継げるからな

64 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:04:17.64 ID:I+YbdhgV0
>>58
ああ、嬉し涙だな

65 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:04:35.26 ID:6YqDdnR30
モンハンとかまだやってる馬鹿いたんだw
笑えるなw

66 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:04:47.03 ID:weobjSIK0
ぶっちゃけほぼ引き継げるのに場合買う理由ってなに?
追加クエストとかがあるってことかな??
別のゲームじゃないんでしょ。

67 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:05:23.72 ID:cYHLEc2g0
>>56
手数武器の虫棒でそのまま打撃にしたら無双すぎると思うがw
チャージアックスはチャージハンマーに生まれ変わります、なら有り

68 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:05:37.42 ID:EpslbjEO0
>>62
陰謀論ってヤツだな
そもそもモンハン4自体が延期してたんだし
本来の発売日の一年後に出るのは既定路線だろう

69 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:05:40.55 ID:QGZCfUMn0
つか、MH10周年だしナニかしらあるとはみんな期待してたんじゃないのとねえ。

70 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:05:48.76 ID:qWDyh8JX0
3DS後継機前に5までは出せそうなペースだな
後継機ロンチで5G出せば任天堂からロイヤリティ免除も引き出せるかも

71 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:05:57.70 ID:xCquMJEE0
>>60
一番下は同意する
ただvitaだから操作しやすいとは思わないが

72 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:06:02.20 ID:JNRMM24K0
前ならヒプノックとかいう糞鳥とかモンスターの逆輸入あったんだけどな
今は本家のモーション流用したモンスターがFに行ってるっていうね
F民にそういうの言ったら一緒にすんなカスとか何故かキレられるが

73 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:06:19.53 ID:zyitBjbx0
俺はモンハン世代ってわけでもないし
今回はHDかベスト版が出た時くらいでいいや
まだ他にもやらんといけないゲームがががが

74 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:06:38.60 ID:QGZCfUMn0
>>67
ピヨリ値抑えればいいんじゃないかなw
そこは調整次第よ、あくまでさ。

あと虫強化と棒自体の強化は分離して欲しいよねえ。

75 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:06:49.96 ID:YsJUJDkJ0
>>11
制作発表映像にbadが100以上ついててワロタ
懲りない人たちだなぁ

76 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:07:06.98 ID:I+YbdhgV0
>>65
http://hissi.org/read.php/ghard/20140126/NllxRGRuUjMw.html
妄言垂れ流ししているお前ほどじゃないよ

77 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:07:09.80 ID:1tAuHQEM0
        ,,,          ,γ ― 、
         /キ\      γ' ヽ  ノヽ
         | キ |      (,,,,__(⌒) ,ノ
         ヽキ/       (  ノ ヽノ, 、
           i l       `´ヽ.ノ  `、ヽ、
          | l              ヽ ヽ
          ,ノ  ヽ,            ,ノ  ヽ,
         y'´,任_豚\        y'´,任_豚\    
        | /u-O-O-|       | /u-O-O-| 
        |6  . : )'e'( :.)      |6  . : )'e'( :.)              
           ) (  _           ) (  _
         ゙ー‐  ヽ ̄'゙         ゙ー‐  ヽ ̄'゙
          i    l            i    l          
;;⌒`)      ヽ_,, ノ  ;;⌒`)      ヽ_,, ノ          
   ;;⌒`)≡≡,,ノ   ヽ;;;⌒`);;;⌒`)≡≡,,ノ   ヽ   

78 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:07:24.35 ID:cznV9EWq0
データ引き継げるから

こんなチンケな言葉でまた買わされるモンハン厨wwwwwwwwwwww

79 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:07:30.59 ID:cYHLEc2g0
>>69
10周年記念に任天堂に三行半を叩きつけ、満を持してVITAとPS4に!
・・・これを本気で夢想してた虫が大量にいるらしい

80 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:07:58.51 ID:WOzTwL2R0
>>62
任天堂ハードにサードが出す時に限って「ファーストが裏でなんかやりやがった」みたいに言われるのが不思議でならない

81 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:08:12.96 ID:EpslbjEO0
>>66
引き継げるから買うんだよ
ある一定以上のユーザーにとってG級クエストがメインみたいなところあるし
当然新モンスも出るだろう
言っとくけどモンハンのGは追加要素とかそんな小さいレベルじゃないからね

82 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:08:34.88 ID:I+YbdhgV0
発狂AA貼ることしかできない哀れな業者さん…

83 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:08:46.37 ID:SNKRctrK0
281 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 18:36:39.31 ID:/GvWNvgJ0 [5/16]
据え置きで出してほしいんだけどなぁ…

300 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 18:40:08.19 ID:/GvWNvgJ0 [6/16]
vitaで出した方が売れるのにとマジレス

337 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 18:47:59.20 ID:/GvWNvgJ0 [8/16]
>>323
任天堂信者噛みついて来すぎだろ…w
3DSの売上の追い風にMHは大いに貢献した。後は分かるな?

344 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2014/01/26(日) 18:49:47.61 ID:/GvWNvgJ0 [10/16]
>>340
カプコンもSONYももっと柔軟になったらいいのにな…

MH4G発表!!!!!!!!!!!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1390725413/

84 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:08:47.92 ID:eBSKW2W3O
全部引き継げるなら、MH4G自体買う必要なし
無印で十分な現実ブフフw

85 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:09:24.62 ID:3dm2iZYWP
>>78
引き継げなかったら買う人減るんですが

86 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:09:42.65 ID:hscoV2fk0
>3DSの売上の追い風にMHは大いに貢献した。後は分かるな?

微笑ましいw

87 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:09:43.96 ID:EpslbjEO0
>>78
PS3のデータすら引き継げないPS4クラウドの心配でもしておけよ

88 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:09:44.75 ID:2fFJyck20
>>80
SCEがサードに金ばら撒いてるからだろ

89 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:10:19.32 ID:UC5YV+dz0
>>62
最近DSやwiiの積みゲー崩してるんで、その辺の過去作のPVをニコニコに見に行ったりするんだが、今はまだマシになったほうだぞ

PSゼロとか無限航路とかにまで大量に湧いて粘着してんの奴ら…

90 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:10:38.48 ID:3dm2iZYWP
>>84
4Gでしか行けない場所とか出てこないモンスターいるんですがそれは

91 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:10:58.57 ID:nPAKZ4COO
ゴキブリ、眠気が来たら寝ろよ?
きっと寝ようとしても色々思う所あって寝むれなくなるから

92 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:11:02.15 ID:zyitBjbx0
まだポケモンすらやってない

93 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:11:13.58 ID:cYHLEc2g0
>>74
手数打撃武器が来たら即メインにするわ
特に4では音が気持ちいいしw
まあ「ハンマーさん、どいてくださいwww」になりそうだから多分無いと思うけども

94 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:11:29.03 ID:fod8B9jd0
>>80
実際にはソニーが金積みまくってたのがバラされたばっかなのにな

95 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:11:34.61 ID:cznV9EWq0
本当にカプコンと任天堂ってメーカーはユーザーのこと何にも考えないんだな
まあそのユーザー側も何にも考えずまた買わされるんだろうけどwwww

96 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:12:37.61 ID:3dm2iZYWP
>>95
ユーザーの事考えてるから3DSなんですけどね

97 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:12:53.36 ID:QGZCfUMn0
>>95
シリーズモノなんて大概がそうじゃねえのかと。

98 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:12:59.74 ID:U17vh/ev0
カプコンは今年もモンハンにおんぶにだっこだな

99 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:13:14.78 ID:IT/VO6at0
砂漠キター!ディアブロス復活や!

100 :名無しさん必死だな:2014/01/26(日) 23:13:16.01 ID:hscoV2fk0
>>95
少なくとも君のことは考えてくれてないね、可哀相だね

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)