5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺妹HDコンプが90%OFFwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:48:30.43 ID:DkGmcLZU0
参考価格: ¥ 10,980
価格: ¥ 1,098 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 9,882 (90%)

http://www.amazon.co.jp/97-BOX/dp/B00D41NXUG/

2 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:51:24.28 ID:mJPQFl+F0
まだ高い

3 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:52:49.24 ID:GXVYQf4H0
また福袋要員か

4 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:53:05.65 ID:d7Wbbo5t0
リロードしたら消えちゃったんだけど、売り切れたの?

5 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:53:11.67 ID:CathFxkC0
送料より高いじゃねーかw
もっと安くしろ

6 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:55:41.77 ID:R0TD6kYx0
終わったアニメをいつまで引きずる気なんだろうな・・

7 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:58:20.95 ID:7C1Fc8OL0
俺の妹がこんなに投げ売りされるわけがない

8 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 18:59:28.61 ID:qjqk/OU40
つうかこんなもん興味ない人間からしたらゴミも同然だろうに
アマゾンも大変だな

9 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:02:09.25 ID:toOTCarz0
新品見たらプレミアで売ってるところもあるんだな。
もうバンナムのキャラゲー買う奴もいないだろう。

10 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:03:38.59 ID:71MPhYN20
>>8
どんな物でも興味ないやつからしたらゴミだよ

11 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:05:40.99 ID:qjqk/OU40
一般的なゲームならそうでもなかろう

12 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:06:50.91 ID:sfZRT/y80
逆転裁判とか無双が1000円なら暇つぶしにかうか
もアリだが深夜アニメ原作のクソゲーとか焚きつけにもならんしな

13 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:11:07.92 ID:tk5ojGMG0
100円が適正価格

14 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:13:17.04 ID:YH5Ml/R20
地雷すぎて1000円でも無理

確かに逆転裁判とかの推理アドベンチャー的なやつは安くなってたら欲しくなるな。年末に一気に遊べるし

15 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:25:53.92 ID:kl+lzsda0
http://www.youtube.com/watch?v=ehXGC9C7-q4

思ったより酷いゲームだった

16 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:26:25.78 ID:aiVXlpgS0
ステマアニメの末路…

17 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:27:48.59 ID:B9aQGJlp0
原作者がステマ企業に押し潰された駄作だ
面白いわけがないだろう

18 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:32:38.79 ID:SpoD0yv60
半分が☆1レビューwww
ステマもっと頑張れよ

19 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:35:16.59 ID:Nm++MgUG0
今時Amazonの工作なんてしてるの任豚ぐらいだろ

20 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:36:17.73 ID:Sk1SppnP0
もう値上がってるじゃん

21 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:36:47.23 ID:Sk1SppnP0
>>17
でも原作者も数億もうかったんだから全然いいだろ

22 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:41:05.29 ID:ck2wc7yi0
最終的には好きにやった感じするけど。

23 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:42:03.63 ID:kkVwhQGP0
買ってもいいかなと思ってしまった。
なにがまずいの?

24 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:46:51.52 ID:QqcdGBcS0
ソニー角川がアマゾンに与えた被害はどれぐらいなんだろうな

25 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:47:22.28 ID:dzWpnG680
ストーリーがどんなに糞でもDLCが糞でもキャラが好きならそれだけで神ゲーなんだろ

26 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:54:32.15 ID:uJ5BUMcL0
半日前に嫌儲でスレ立ってるのに遅いな

27 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:54:40.38 ID:liDtpNvU0
酷すぎワロエナイ・・・

28 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:57:55.11 ID:B9aQGJlp0
>>21
押し潰されたという言い方は悪かった
原作者がステマに流されてクソな展開になったゴミラノベ
ということを言いたかった

29 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:58:08.65 ID:CrLFH1T2P
やすい女だな

30 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 19:59:21.35 ID:rtp7YT4/0
>>1
もう売り切れてんじゃん

31 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:00:46.04 ID:XQP+xMWK0
75%オフでも凄く高く感じるww

32 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:15:15.00 ID:C4tS3F6K0
尼ラン一位て・・・

33 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:17:18.26 ID:ck2wc7yi0
流されて糞になった部分って具体的にどこだっけ。
一般的に賛否あるのは結局自由にやったラストだろう。

34 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:21:00.88 ID:HDcjpAIN0
作者が完結手前で死んじゃったラノベってこれだっけ?

35 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:22:02.79 ID:Z9wkDQ1HP
>>34
それはたぶんヤマグチノボルのゼロの使い魔

36 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:23:33.84 ID:Y1xgnX9b0
このリンクアフィじゃね?

37 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:32:04.55 ID:rwe+eOTV0
2760円だった

38 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:33:07.12 ID:n73yg8ed0
くそ踏んだ

39 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 20:48:50.21 ID:t/FswyFn0
100個ポチろうと思ったら制限かかってて結局垢変えても4個しかポチれなかった

40 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 21:35:26.53 ID:Sk1SppnP0
>>36
アフィは○○-22というのが付いている

>>28
聞いた話だと、ドロドロのエンディングだったらしいけど、
果たしてそうしようと思ったのは作者側なのか編集側なのか

41 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 22:16:23.98 ID:Z/KptpDM0
エロの無いエロゲかよ

42 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 23:13:01.04 ID:h3IXqFbAP
>>40
積み上げた伏線を全て無かった事にして、
ハーレムルートから近親相姦ルートにして落として終わらせただけだよ、

まぁ、まともじゃなかったね

43 :名無しさん必死だな:2013/12/25(水) 23:16:14.30 ID:ck2wc7yi0
伏線を無かった事にしたというよりも、
終盤で一気に人気のあったサブヒロインをぶった斬ったから、賛否分かれてたような。

44 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 02:03:23.38 ID:2sXb+Y+00
原作者が原作を理解していない

45 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 07:29:11.83 ID:HyuYGS320
>>42
いやいや
いくらラノベでも、途中はハーレムだったとして普通に最後はメインヒロインに落ち着くってのが大半だろと。
それをまともじゃないとか言い出すのは流石に無理ありすぎw

異世界(絡む)ものならハーレムエンドってのもみかけはするけど
一応現代日本が舞台な作品じゃあハーレムENDにもってく方が違和感あるよ。

46 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 07:30:57.28 ID:i1fip+Fs0
投げ売りレベルの安さだな
まぁアニメは最終回がクソみたいな内容だったし
ゲームもそれにならってクソゲーなのは仕方ないかもね
それにしてもPS3に出ると話題性もオワコンになるのは
何かしらの呪いでも掛かってるのか?

47 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 08:58:46.36 ID:9sndiaZM0
妹が海外いったところで綺麗に終わっとけば、単純に評価が高いだけだったろうが、儲けは減ったんだろうな。

48 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 12:28:01.50 ID:XHw4DoSH0
>>1
昼に冗談で10個頼んだらすんなり発送しますってなってるぞw
評価見るとぼこぼこでワロタ

あーあ1万ゴミにすてたか
オクでいくらはけるかだなあ


数話だけ見たけど主人公の妹むかつくだけだろ
今はこんなのが人気あるのか??

49 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 13:09:06.00 ID:UptmBSFX0
今見たら4,000以上になってるが

50 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 13:11:40.66 ID:0OcVWxCuP
そうとう在庫持っていたくなかったんだな

51 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 13:21:59.74 ID:tI2s6okp0
箱デカそうだもんな

52 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 13:24:38.30 ID:+q9WxEM80
黒猫以外興味ないし無理

53 :名無しさんseekだな:2013/12/26(木) 13:32:31.58 ID:D5E+Zjjg0
>>49
Amazonの在庫は全部掃けたらしい

↓90%OFF(空予約被害)

化物語 ポータブル (初回限定生産版)
AKB1/149 恋愛総選挙 (初回限定生産版)

54 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 14:36:30.11 ID:7tfP/vf+0
>>23
あえて言うなら人としてだろうかw

55 :名無しさん必死だな:2013/12/26(木) 15:07:00.74 ID:OLfbZAKM0
1000円ならいいじゃない。

56 :名無しさん必死だな:2013/12/27(金) 07:20:42.23 ID:BiQ9iVET0
いっきに6000円になっちゃったな
お祭り終了ーw
買えた人おめおめ 
ブルーレイの美しさを堪能するがいい

57 :名無しさん必死だな:2013/12/27(金) 08:12:54.42 ID:K5pcWafI0
PSPのポタ続でDisc1と2が反対だった思い出

58 :名無しさん必死だな:2013/12/27(金) 09:59:54.95 ID:3d50oBfV0
限定版か
ファンなら特典だけでも1000円分の価値はあるやろ

つまり通常版は文字通りの産廃

59 :名無しさん必死だな:2013/12/28(土) 08:50:50.97 ID:fj2pR5cIP
ブルーレイの美しさ()

60 :名無しさん必死だな:2013/12/28(土) 10:50:40.72 ID:+gL8KrIZP
BDの高画質を謳いながら持ち上げてるのがアニメっていうのが何とも

61 :名無しさん必死だな:2013/12/28(土) 14:15:23.02 ID:Hy3W271w0
次はこちら

化物語 ポータブル (初回限定生産版)
参考価格: ¥ 9,980
価格: ¥ 998 通常配送無料 詳細
OFF: ¥ 8,982 (90%)
http://www.amazon.co.jp/dp/B007CEKLSI/

62 :名無しさん必死だな:2013/12/28(土) 14:22:17.62 ID:7VrBUjnyI
スレ立て業者に払う金より安いな
こういうのもステマの一緒か

63 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 00:22:40.94 ID:G7gw3Xo10
返品制度ないとはいえ間抜けな人形のように文句も垂れず角ソのやりたい放題させるAmazonも大概アレだねぇ・・・間抜け通りすぎてなんというか・・・

64 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 07:28:08.70 ID:MyIA9Fmk0
アニメ一期見てて、刺激的なタイトルとは裏腹に
険悪な兄妹が少しづつ家族として関係が改善していく路線だと思ったら
二期になったら急に兄貴が気持ち悪くなりだして嫌な予感してたら
妹とらぶちゅうエンドとか、終わってみればただのエロゲーそのままな近親相姦ものだったという

65 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 07:32:34.00 ID:hYX2Sl8I0
朝にゲハで話題になったものを転載したアフィブログで見て知ったやつがこんな今更感のあるスレを立てちゃうんだよなあ

66 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 07:33:34.55 ID:O/ZKaFIk0
まだ捌けるだけいいよ
Uちゃんのモンハン3HDも980円なのに誰も買っていかないからね
なぜだろう
誰にもわからない

67 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 07:35:39.43 ID:L1IT8HhS0
これは安い

68 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 07:38:29.08 ID:wATpREe/0
ジョジョでバンナムの信用は落ちたってよく言われるけど
全然そんなこと関係ないんだよね、業者さんはそんなことすぐに忘れてまた沢山仕入れちゃうわ

69 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 07:43:17.73 ID:Ydhynpi30
タイトル数が大量にあるからな
バンナムというだけで一律入荷削減は現実的じゃない
じゃあ誰が吟味するの? ていう

そりゃゲーム屋も潰れるわな

70 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 08:13:25.99 ID:z6wWAV1RO
漫画も初期は結構真面目に書いてても回を重ねるごとに作者が暴走しだすものが多すぎる

71 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 08:32:45.94 ID:z6wWAV1RO
>>68
だってバンナムゲー売れてるじゃん
何だったら一番安定してて信用出来るくらいだろ
この時代、逆にどこなら大量に入れてもいいんだって話になる

72 :名無しさん必死だな:2013/12/29(日) 10:53:18.31 ID:qsWS3MW60
>>45
一応現代日本が舞台な作品で
実妹ルートがまともって言うほうが無理あるだろw

73 :名無しさん必死だな:2013/12/30(月) 07:32:06.54 ID:FMq8l4UA0
祭り終わっちゃったなあ
しかしビタのFF10がプレミアついて7500円てw
買った人おめおめw
1本あたり2500円の利益か
いいなあ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)