5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUTAYA週販 1位ディズニー 2位逆裁5 3位マリルイ4

1 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:64CP34550
ゲームセル ランキング-全機種
集計期間:2013年7月29日(月)〜2013年8月4日 (日)
http://www.tsutaya.co.jp/rank/game.html?rank=top_sub

1位:ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ
2位:逆転裁判 5
3位:マリオ&ルイージRPG4 ド リームアドベンチャー
4位:魔女と百騎兵
5位:MIND≒0(マインド/ゼ ロ)
6位:妖怪ウォッチ
7位:KILLER IS DEAD <PREMIUM EDITIO N>
8位:ドラゴンズクラウン(PSVita)
9位:ファンタジーライフ Lin k!
10位:ドラゴンズクラウン(PS3)

2 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Uz+m2VrJO
任天堂強いTSUTAYAじゃこんなもんだろ

3 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:dlkX92ZQO
妖怪はじわ売れモードか?

4 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:beaRRqFo0
マインドゼロ意外と売れてんだな

5 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:cUYBPpHR0
>>2
ん?よくわからない

6 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:dznkkeTJi
>>2
吹いた
お前センスあるな

7 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:lapqaDQFO
レゴどこだ

8 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ZpLzCEfI0
日本一のあれそんなに売れてるのか

9 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:WenjOlQZT
>>8
原田たけひとキャラデザのやつは主力作品と認知されるから売れるぞ
神パラも絶対ヒーローもキャラデザが別の人だったから売れなかった

10 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:3euvtU3sP
いつも思うけどデゼニのゲームもデゼニランドで売ればいいのにね
ランドオンリーの特典とかつけて

11 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:LYQtIpd50
ディズニーと結構すれ違うな
売れてんのか?

12 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:rUvBZT8b0
デゼニでそれをやると、際限ないからじゃないかなぁ

13 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:AZ37RSlX0
ツタヤでこれならメディクリもこの3つは変わらんだろうしな
数字がどのくらいかはわからんが

14 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:iDodt8FPO
>>11
土日の量販店はネズミ買ってる人結構いたから数万くらい行ってると思う

15 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:6lBI4GMc0
ディズニーのゲームって何やるのがメインなんだ?
戦闘も農業もオマケっぽいが
カフェ?

16 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:qRLrJUL20
ゲハはしょせんマイノリティ層だな
ネズミー森全く話題にならんかったw

17 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:AaQuGcok0
任天堂が強いTUTAYAワロタw

18 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ZH3MZxCN0
ドラクラ、PS3版よりVita版のほうが伸びるのか?

19 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:to/BRqbZ0
PS3版の在庫切れじゃない

20 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:tKRi+U4q0
ディズニーキャラいるどうぶつの森みたいなもんかね。
マリカーっぽいシュガーラッシュとか出ませんかね・・・

21 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:t1I1ZdtmP
須田ゲー毎度の大爆死か

22 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:zR/C7dBW0
>>15
どうぶつの森っぽい感じじゃないの

23 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ZH3MZxCN0
>>19
そういや、そんな話題上がってたわ

というか須田ゲーはまた微妙な売上で終わりそうだな

24 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:B9sbFFhZ0
ガワだけで中身クソゲーっていうバンナムクオリティじゃなければ
そこそこジワ売れしそうなゲームやな

25 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:wN3pn6vc0
チリ紙の奴そんなに売れてないな
もうちょいバカが騙されるかと思った

26 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:iDodt8FPO
>>24
ネズミは製品版まで自分とこでクオリティテストするからがっかりゲーはあれど突出したクソゲーはまず出ない

27 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:XrjntDEsP
ネズミーもう出てたのか
評価見て買うわ

28 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:4HnAoELM0
夏休みの傾向なのか

29 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:M5q219dB0
TSUTAYAの任天堂押しは異常だな
まぁ実際はお察しだが

30 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:rQFBpE5L0
ドラクラ消化率の割に落ちたな

31 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:VcAuhyz90
任天堂の強いTSUTAYAとか初めて聞いたわ

32 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
>>4
マインドゼロ、本スレ見たら完全なお通夜だぜ
ネタバレでストーリー未完のまま終わるのがバレて、プレイしてる連中まで萎え始めてる

33 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:9ZGyTMLI0
ドラクラ売れてるんじゃなかったの?
随分落ちたけど

34 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:zR/C7dBW0
>>2
ツタヤPSが強いと思うんだが…

35 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:rnMxkiqq0
マインドゼロって「見る目無し」ってことだったんじゃね
買った奴らに対しての

36 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:vJbKNFjL0
今度はTSUTAYAが任天堂推しという印象を夏休みのガキに付けようとしてんのか>>2

37 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
>>35
さすがに、ストーリー未完はこの時代にやりすぎw

38 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:uqiYroMo0
MIND≒0衝撃のエンディング
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4389740.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4389742.jpg

39 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:k01pA+WS0
>>29
マジ?ツタヤの株売るわ

ツタヤはPSが強いはずなのに変わったんだな

40 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:jJhecTEG0
>>38
まるで悲しみの欠片だわ

41 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
というか>>38でゲハにスレが立ってないのが不思議なレベル

42 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:M5q219dB0
>>39
変わった?
昔からそうだが
情報に疎い層にはそう見えたのか

43 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
TUTAYAのPSが強いってのは情弱がメイン客層だからだろ…
まさにワンピースだからワンピース無双を買うようなね

ジョジョは間違いなく1位だろうからそれまで耐えればいいんじゃんばいかね

44 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:OtRbVNvn0
ディ、ディズニー?

あ、わかったマジカルアドベンチャーだな

45 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:k01pA+WS0
>>42
いや株主総会で自称してたから

冗談じゃすまないからよろしく

46 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:z3PW6mGAP
>>14
黄色いネズミ
「ほう、モノクロネズミの旦那もやるな
そうでなくては私の力を出すべき時がないしな
ハッハッハ!!」

47 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:8Wom8wd+0
このディズニーは知らなかったが、Desny Infinityは気になってる

48 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:qRLrJUL20
>>44
全陣営でクレクレすべき

49 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:NrKQTU/A0
ID:Uz+m2VrJO
ID:M5q219dB0
今日のバカ

50 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Xn5un+650
>>41
Vitaのペルソナパクリゲー、まさかの未解決END
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1375522183/

たってる

51 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:wN3pn6vc0
けっこう前からツタヤではPSは弱いってことに無理やりしようとしてるよな
クロヒョウとかがツタヤで圧倒的に順位よかったり、実例は枚挙暇ないんだが

52 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:b60v4SxT0
>>41
その画像、このゲームのスレで出てたやつやで

53 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:uD6MHglEP
5万でも一位狙えそうな週だし、どうなんだろうね

54 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:M5q219dB0
何故TSUTAYAは任天堂を押し続けるんだろうな
何か弱みでもあるんだろうか

55 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:+3WhLO2YP
意外とひゃっきへい売れてるじゃん

56 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:lyVs37y/0
>>51
もともとTSUTAYAはSONYの流通絡みでゲームを始めた
とび森が
メディクリでも
ファミ通でも
アスキーでも
連続一だったのに
TSUTAYAだけは一位がPSになってる
そもそもTSUTAYAは公言して隠してない

嘘かいてる奴は捕まるべき

57 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:+3WhLO2YP
>>54
その書き込みでいくらもらえるの
燃料さん

58 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
>>52
タイトルで検索してたから見つからんわけだわ

59 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:w3m/o8Rk0
>>54
通報しました

60 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:1rUq5/Qz0
普通に休みシーズンだからキッズ層の強い任天堂機のゲームがよく売れるって分析ができるだろうに
ただ問題はピクミン3よ

61 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:A1ddepY70
>>35
トキトワ買う層と杉田中村目当ての腐に直撃かもしれないだろ!

62 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:dznkkeTJi
通報か

63 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:M5q219dB0
>>57
いくら貰う?
俺が業者とでもいうのかな?
俺が業者と言うソースがあるならともかく
ソース無しなら余計なことは言わないことだなw

64 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:n8Z9Kiid0
>>63
逮捕されたら全部公開されるから
楽しみにしてろ

65 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:M5q219dB0
>>64
ああ、楽しみにしてるよw
がんばって俺を逮捕させてみろよw

66 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:zR/C7dBW0
ていうかただ単にPSのゲームが前に比べて売れなくなってるだけの話だと思うんだが
今みんな携帯機メインだし

67 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:6s5OyQPS0
ツタヤの客は情弱が多いな
馬鹿相手の商売は楽だね

68 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:zR/C7dBW0
PSPのユーザーも大分3DSに移ったからな

69 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:1rUq5/Qz0
>>66
いつもなら数週で消えてるであろう洋ゲーのラスアスが
1ヶ月以上も経ってるのにランキングに入ってたりするし
むしろいっときよりいい市場になってるようにも感じるけどな

70 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:xTys5cW+O
ドラクラ、妖怪ウォッチより下がってるな

71 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Jl+1cW1M0
>>18
PS3版買ったけど、糞操作性でVITA版買い直した層とか

72 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:yBQxuauM0
実際に売れなくなってるもんなPSW
初週〜3週までは景気がいいもののストンと落ちていくし
タイトル数多いものの新作のない空白期間あると半年以上も前のタイトルな任天堂が居座り続ける
持続性がないからそんなことになる訳で
3週以内に新作リリースし続けて心太方式にやってかなきゃ駄目なのがPSW

73 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:7w+WiHkW0
TUTAYAとか聞いた事なき店の臭韓で勝ち誇るべし妊娠よwww

74 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:1oE/I+JN0
>>70
もう追加出荷されてるんだっけか
夏休みだし子供向けが強いのは当然と言えば当然な気もする

75 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
>>71
VITA版のほうが処理落ち無双でタッチ云々の良さが全部マイナスになってるんだぜ?

76 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
>>74
夏休みだから大人がゲーム買わないかって言ったらそうでもないんだけどね

77 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:WCKQTvA90
大人には夏休みなんてないからな?

78 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:XqhyegaMP
大人で夏の特需は夏のボーナスと盆休みかな
どっちにしろこの集計の範囲には関係ないが

79 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
夏だから冬だからと期間で限定されるのは子供だけで
大人にはほぼ関係ないでしょ、欲しい物を計画的に買うだけなんだから

80 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:R/oqcyszP
>>73
日本人じゃないだろ?

81 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Jl+1cW1M0
>>75
ソロる分には問題無いんじゃないのか?
PS3版しか買ってないから分からんけど
あんまり良いマルチとは言えんと思うし

82 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
>>81
PS3やってるならおすすめはしないぞ

83 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:R/oqcyszP
子供が3DSに雪崩れ込んできてるな

84 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:jIkYsnFj0
ディズニーってもう発売してたのか
CMとかまったく見かけないけど

85 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BANYabDy0
>>10
昔はストーリーブックストアってところで扱っていたんだが(GBAのKHとかがあったのを覚えている)

86 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BANYabDy0
>>20
どうぶつの森にモンハンやPSOのアイテム集め&調合を加えてディズニーのガワを被せました…といえばいいのかな?

87 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:1oE/I+JN0
>>76
大人がいつも通りでも子供が多く買えば
当たり前の話だが子供向けのソフトが大きく動くに決まってるだろ何が言いたいんだ

88 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:pGBkqbdw0
>>83
ポケモン控えてお盆に祖父母におねだりした子供が多そう

89 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ifDM9cu50
ディズニー好きの子供は年々減少してると何かで見たような

90 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:kRSat0w00
>>81
Vita版はマルチに繋がらない事があるからなぁ…
まぁ起動し直したりすればまた繋がるけど、あれって何が原因なんだろうかね

91 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:KUg9A9uy0
ドラクラ在庫あれば伸びてたっていってたからもっと売れてるかと思った。中古の流れ方どうなんだろう。

92 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:uMn5rjXTP
ディズニーってどんくらい売れるのかわからんけど結構売れてそう

93 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:TjCUbTyJO
ディズニー は大人が買うからな

94 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:Y7/fl1TAO
討鬼伝、もうコングのランキングから消えたな
大人気でミリオン突破確実とか
モンハン超えするとか言ってたバカは生きてるか?w

95 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:1oE/I+JN0
>>94
メーカーの目標が100万じゃないっけ?
オプーナさんを思い出すなあれより売れたけど

96 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BANYabDy0
>>94
じ、じわ売れで忘れた頃にミリオンかもしれないし(震え声
そ、それにじわ売れで売れるものこそ本物なんだろ?(M9.0の震え声

97 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:6jDWLyVA0
ドラクラ一気に落ち過ぎだろw

98 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:ZXAKiCRdP
昔からTSUTAYAはPS押しだよ
もしTSUTAYAが任天堂押しなら
それは元からではなく時流を読んだ結果だろう

99 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:kAzTaw5z0
ディズニースレ覗いてみたけど
鬼課金ゲーじゃねーか


81 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:9lKnXFAL0
子供向けなのに、課金は結構鬼畜だな…
最初に無料にしてるのはいいと思うけど、セット一つでミニゲームが買えるくらいの価格って、
正直どうなんだろうね
欲しいならさっさと買う人が多そうだし、すれちがいがじわじわ増えるとかはあまり無いかもね


192 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:SbfB2u1iO [1/2]
コンプリートしたいから一応3万くらい課金用に使う予定だが足りるよね?
最悪5万までなら用意するけど バンダイさんお願いしますね

100 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:t0FPdU4W0
バンナムゲーは5万も売れないだろとか思ってた仮面ライダーとかガンダムのゲームが10-20万売れるからほんとよくわからん

101 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:jz+GT79xP
>>97
在庫ないだよ

102 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:NeBNAs4v0
ドラクラみたいなオタク系は初動型だろうからなあ
在庫あってもこんなもんだろ

103 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:jz+GT79xP
>>90
あれはちゃんと接続切れてないからだよ
一度アドホックに繋げて完全にネット遮断してから
オンライン接続すると繋がるようになる

104 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:+Y6Ed1VmO
タイガース何ちゃらとか言うやつ

105 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:IMZmPyGgP
日野さんがんばれー

106 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:UJ0Zqhpw0
>>99
3万くらいなら用意するっていう書き込みにあたかも3万くらい課金させられるって
印象操作はどうかと思うよ

煽るなら最低限ソース出せ
ttp://magic-castle-mhl.namco-ch.net/dlc/dlc.html

107 :カブー ◆TW/B4h2Zeg :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:+sbBb/a90
ついに私もディズニーファミリーの仲間入りですね!

108 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BANYabDy0
グーフィーに4日で3回も木材を要求されたでござるの巻
ちなみに木材を必要とする理由…「 椅 子 壊 れ ま す た 」
3日連続で椅子を壊すとはグーフィーらしいというかなんというか

109 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:3mOjyQCFP
>>106
個人の感想です!!

てきなー

110 :もっこり ◆c09DNkm4s.xr :2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:mmHHlqpT0
>>103
意外とアナログチックなんだなw

111 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:5/nD0PmM0
>>7
絶賛売り切れ中

112 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:hXQYBZbj0
>>38
俺達の冒険は始まったばかりだ!打ち切りエンド

113 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:+Y6Ed1VmO
ファミ通で異常な程に紙面割いてた須田ゲー…

114 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:CqHPQu6Q0
ディズニーゲーが売れるのか…
発注こなしてたら確実に失敗こいてたな

115 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:paPhPgUV0
ディズニーはカプコンのしか思い付かん

116 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:71l8VELU0
ディズニーおもしろいの?

117 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:U/KUxMVY0
ディズニーファン多いからなぁ

118 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:C8l1VFEn0
トモコレ並にゲハじゃ読めないゲームだな

119 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:+3WhLO2YP
余程の酷い搾取DLCでなければ50位は売れるんでないの

120 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:BANYabDy0
>>119
むしろ(序盤は)DLCを買うとバランスが崩壊するレベル

121 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:/rsEGMFK0
討鬼伝はPSP版が上回るようになったか。

122 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:IVrhPMzk0
>>40
街を閉ざすガラス色のゆき

123 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:16JQvZ980
レゴおもしろいけどやっぱ売れないか

124 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:H0PIj1otP
>>101
30万出荷(DL販売含む)で先週17万だろ?
在庫はあるだろう
ゴールデンアックスの亜種が割高なDLでそれほど売れるとは思えない

125 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:q0EqXJI70
ディズニー欲しいけど完全版とDLCとかありそうで買うのやめた

126 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:rXliMiSXO
相変わらずチャートが任天堂ばっかりだなwww

127 :名無しさん必死だな:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:X/OF7mFY0
>>126
夏休みから盆明けまではこんな状態やな

128 :名無しさん必死だな:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:R/asIBec0
ディズニーのクリア後ダンジョン鬼すぎわろたwww

129 :名無しさん必死だな:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:MwtOsd7g0
課金装備前提か

130 :名無しさん必死だな:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:R/asIBec0
>>129
課金すると序盤はヌルゲー
とにかくサクサククリアしたい人向けって感じ

131 :アフィさん必死だな:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:APpajhsL0
>>2
ふいたwww

132 :名無しさん必死だな:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:b2ALEPl40
むしろ、ファンタジーライフにびっくり。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)