5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねだり豊 陸上芸人 [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/06/02(火) 16:06:31.71 ID:ZBYHuCPi0
お笑い芸人「おねだり豊」さん、傷害容疑で書類送検

フジテレビ系(FNN) 6月2日(火)13時47分配信
お笑い芸人の「おねだり豊(ゆたか)」さんが、男性の目を雑誌で小突き、けがをさせた疑いで、警視庁に書類送検されていたことがわかった。
お笑い芸人のおねだり豊さんは、2015年3月、渋谷区笹塚の路上で、男性の目を雑誌で小突き、全治1週間のけがをさせた疑いが持たれている。
おねだりさんは、当時、酒に酔った状態で、通行人が自分を馬鹿にするような態度をとったことに腹を立て、通行人を追いかけた際、全く関係のない
被害者の男性を犯人と勘違いし、「お前か」などと言いながら詰め寄った。
おねだりさんは、「(集団でいた)この人たちの中に、犯人がいると思い込んで、突き出した雑誌が、目に当たってしまった。こんなことをしてしまって、本当にすみませんでした」と話した。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)