5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で親友を売り込みたいんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :たたた:2015/04/30(木) 22:42:18.41 ID:uQhjJXZT0

23歳 男
高卒
借金300万
街金、クレカブラック

タレント
23歳 女
超絶美女
芸能活動経験皆無

俺も本人も芸能業界での実務経験皆無だが、幼馴染の女の子を本気で売れっ子タレントに仕立て上げたい。

くすぶっててもお先真っ暗な人生ですから、一発逆転のアドバイスよこせお願いします。

2 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 08:36:39.05 ID:N5pQpcrO0
まずはyoutubeで動画配信してみよう
話はそれからだ

3 :たたた:2015/05/01(金) 22:34:35.34 ID:R0eHJrR90
血レス申し訳ない。
youtubeの配信って例えばどんなの?

アーティスト路線やグラドルは考えてないから、歌や際どいのは無理や

4 :通行人さん@無名タレント:2015/05/02(土) 03:52:16.61 ID:mkPadTJwO
ここで相談してるレベルなら売れない

5 :通行人さん@無名タレント:2015/07/13(月) 18:30:07.23 ID:njymhSkp0
>>1
>超絶美女

動画がないと判断できないだろ・・・動画がムリならせめて写真くらい貼れ

6 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 01:58:44.35 ID:q8yUVIao0
23才のオバサンじゃ無理だよw
タレントって何をする訳
本当に美女ならオスカーに登録は出来るだろ
でも売れないぜ
オスカーは6000人以上登録しとるからな

それに美女ってだけでタレントに成れる程
あ ま く な い よ 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)