5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■糞ローラ早く芸能界から消えろ国保泥棒 [転載禁止]©2ch.net

1 :通行人さん@無名タレント:2015/04/24(金) 23:53:26.64 ID:oqcTPeCo0
いつまでこいつ電車の吊り広告で顔出してんだよしつこいな。

早く芸能界から消えろ国保泥棒。

俺たちの国保が馬鹿高いのはこいつと父親のせい。

ナマポと福祉を食いつぶすローラその他外国人は日本から出て行け!!

2 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 05:31:16.51 ID:7ri2lAdOO

はい、これから下は全て>>1の自演となります。
この方はローラという芸能人に2ちゃんで、ネチネチと文句をつける事が生き甲斐のようです。

スレ主は、あなたの周りに 必ず1人はいる矢鱈と正義感を振りかざし、他人を糾弾する事に悦びを感じる、抜群にいやらしくて しつこい人間のようです。
自分の人生にひとかけらも関係しない 芸能人にイチャモンつける行為の無意味さが理解できない 可哀相な人間であると考察されます。

まあ、無意味であれ、生き甲斐なんだから 仕方がないんですけどね。

これからも ネチネチクドクド 何年も、しつこく 芸能人の中傷に励んでくだされ。

3 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 05:40:28.85 ID:o0+ai+ig0
屑化け物土人、消えてくれ。

4 :通行人さん@無名タレント:2015/04/25(土) 11:35:21.95 ID:+5bleULI0
1に同意
2は本人か?
電車広告出すとは乗客バカにしているとしか思えない
税金ドロボー死ね

5 :通行人さん@無名タレント:2015/04/26(日) 09:28:36.36 ID:ejozW2Zi0
>>2
日本人じゃないだろ、こいつは。

6 :通行人さん@無名タレント:2015/05/29(金) 16:02:14.28 ID:zKkFXBoM0
蛭子能収
「悪人中の悪人が産ませた子供なんていうのは、もう即座に殺さなければいけません。
親と子供たちは別だ、なんて甘い考え方でいるとひどい目にあいますからね。
悪の血を根絶やしにしてこそ平和な世の中が訪れるのですから。本当ですよ、みなさん。」
(1996年「笑う蛭子の副作用」より抜粋)

7 :通行人さん@無名タレント:2015/08/14(金) 09:20:16.05 ID:AwngFErk0
在日ヤクザがバックに憑いてるから中々滅びないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)